Добрый день дорогие друзья.Нуждаюсь в помощи деньгами на создание своего малого бизнесаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лидия Михайловна*
Статус: нуждающийся
Добрый день дорогие друзья.Нуждаюсь в помощи деньгами на создание своего малого бизнеса

Сообщение Лидия Михайловна* »

Нуждаюсь в денежной поддержке,недавно вышла из декретного отпуска,работаю официально,могу частями платить в течении года,необходимо закрыть кредит чтобы двигаться дальше, я хочу открыть свое дело,работать на себя.Вообщем не хватает около 355000,откладываю конечно,но если бы была помощь со стороны,буду благодарна любой сумме.На иждивении двое несовершеннолетних детей,супруг инвалид(документы имеются).Одна кормилица в семье.СПАСИБО человеческое кто уже поддержал и кто поддержит в дальнейшем,за вами будущее 4585220015597296
Последний раз редактировалось Лидия Михайловна* 18 авг 2026, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ravass
Статус: прохожий
Re: Добрый день дорогие друзья.Нуждаюсь в помощи деньгами на создание своего малого бизнеса

Сообщение Ravass »

Лидия Михайловна*: Вчера, 15:42 Нуждаюсь в денежной поддержке,работаю,могу частями платить,необходимо закрыть кредит чтобы двигаться дальше, но хочу открыть свое дело.Вообщем не хватает около 355000,откладываю конечно,но если бы была помощь со стороны,буду благодарна любой сумме.На иждивении двое несовершеннолетних детей,супруг инвалид(документы имеются).одна из кормилица в семье.СПАСИБО человеческое кто уже поддержал и кто поддержит в дальнейшим,за вами будущее 4585220015597296
Как вы себе это все представляете?
Jasmin
Re: Добрый день дорогие друзья.Нуждаюсь в помощи деньгами на создание своего малого бизнеса

Сообщение Jasmin »

Если малый бизнес это ИП, то стоит еще немаленькую сумму на налог отложить.
Ravass

Сообщение Ravass »

Jasmin: Вчера, 15:48 Если малый бизнес это ИП, то стоит еще немаленькую сумму на налог отложить.
Даже не знаю, как по законам Беларуси.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Лидия Михайловна*: Вчера, 15:42 Нуждаюсь в денежной поддержке,недавно вышла из декретного отпуска,работаю официально,могу частями платить в течении года,необходимо закрыть кредит чтобы двигаться дальше, я хочу открыть свое дело,работать на себя.Вообщем не хватает около 355000,откладываю конечно,но если бы была помощь со стороны,буду благодарна любой сумме.На иждивении двое несовершеннолетних детей,супруг инвалид(документы имеются).Одна кормилица в семье.СПАСИБО человеческое кто уже поддержал и кто поддержит в дальнейшем,за вами будущее 4585220015597296
Сумма в белорусских рублях?
Ravass

Сообщение Ravass »

А что, автор, вы прилично подредактировали, не отвечая на вопросы.
Автор темы
Лидия Михайловна*
Статус: нуждающийся

Сообщение Лидия Михайловна* »

В белорусских рублях это 9968
Ravass

Сообщение Ravass »

Лидия Михайловна*: Вчера, 19:48 В белорусских рублях это 9968
И что теперь нужно делать?