ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ОТКРЫТИЕ СВОЕГО ДЕЛА. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыСерж.
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ОТКРЫТИЕ СВОЕГО ДЕЛА.
Доброй ночи уважаемые. Обращаюсь за материальной поддержкой. Хочу открыть в городе роботомойку. есть план но нет средств увы! Сам я работающий пенсионер,но очень хочу открыть свое дело и не зависеть от зарплаты которая не слишком большая и пенсии. Сумма для открытия мойки на одну машину 2млн.100т.р. На два места соответственно больше более 3 млн. Но начинать можно и с одного. Готов отчитаться перед спонсором куда и как использовал помощь что бы не было сомнений что транжира. Номера счетов не оставляю нет пока такой необходимости считаю. Ведь прошу не малую сумму понимаю что будут вопросы и сомнения. С уважением Сергей. номер телефона для связи +79188310751
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ОТКРЫТИЕ СВОЕГО ДЕЛА.
Деньги в подарок просите? У вас дети есть?Серж.: 11 фев 2023, 01:56 Доброй ночи уважаемые. Обращаюсь за материальной поддержкой. Хочу открыть в городе роботомойку. есть план но нет средств увы! Сам я работающий пенсионер,но очень хочу открыть свое дело и не зависеть от зарплаты которая не слишком большая и пенсии. Сумма для открытия мойки на одну машину 2млн.100т.р. На два места соответственно больше более 3 млн. Но начинать можно и с одного. Готов отчитаться перед спонсором куда и как использовал помощь что бы не было сомнений что транжира. Номера счетов не оставляю нет пока такой необходимости считаю. Ведь прошу не малую сумму понимаю что будут вопросы и сомнения. С уважением Сергей. номер телефона для связи +79188310751
-
Автор темыСерж.
Марта Тимофеевна,
Дети есть и они тоже работают. И у них свои семьи. И помогают чем могут. если вопрос в этом.
Дети есть и они тоже работают. И у них свои семьи. И помогают чем могут. если вопрос в этом.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
И у всех свои семьи. Поэтому 2 млн. лучше попросить в банке.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот честно, если я захочу потратить 2 ляма на открытие автомойки - я захочу, что бы это была моя мойка с нанятым персоналом, вы в этой цепочке выглядите лишним звеном
-
Автор темыСерж.
Банки отказали из за возраста. Старше 60 лет. Вы думаете я не обращался. Даже бизнес-план предложил. Ну да ладно. на нет и суда нет. Я не в претензиях. есть люди которым и жить не на что а я тут с своими планами. Всем удачи. спасибо за общение.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Почему же лишним, нанятым персоналом может бытьHans: 11 фев 2023, 13:37 вот честно, если я захочу потратить 2 ляма на открытие автомойки - я захочу, что бы это была моя мойка с нанятым персоналом, вы в этой цепочке выглядите лишним звеном![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
зачем бы мне мойка во Владикавказе? разве что вахтой приедет в Москву
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В чём интерес спонсора подарить вашей большой и дружной семье больше 2х лямов?Серж.: 11 фев 2023, 13:30 Марта Тимофеевна,
Не сомневаюсь, как и в том, что вашими наследниками станут ваши дети.Серж.: 11 фев 2023, 01:56 начинать можно и с одного. Готов отчитаться перед спонсором куда и как использовал помощь что бы не было сомнений что транжира.
-