Получил высшее образование гуманитарное, но устроиться так ни куда и не смог по профессии, пошел в армию, но после армии ни куда не взяли , так как кое где прошли большие сокращения пока я служил, а в силовые структуры (ППС) не взяли по причине - не прошел психолога.. пошел подрабатывать где только мог. но работал не официально. После чего в моем городе вообще ни куда не брали на работу когда возможности подрабатывать уже не стало. как итог пошел учиться работать руками на СТО, много чему научился, да еще и освоил пару профессий смежных. но год назад из-за этой же работы сорвал здоровье, то стал обузой для работодателя. набрал конечно кредитов на всякую глупость не думая что жизнь повернет иначе, но и большой кредит взял на большой гаражный бокс в надежде сделать свою мастерскую по одному из своих умений.
Единственный выход в моей ситуации сейчас- это начать работать на себя. Но из-за того, что работаю сейчас ограниченно, то и оплату труда получаю такую же. и более того мне дали время разобраться с проблемами за 2 месяца, и срок этот подходит к концу в июле уже в первых числах. но на обустройство мастерской не хватает 200 000 р.
Буду признателен любой помощи. и если помощь будет оказана и это поможет мне работать на себя, то конечно же имеется порыв душевный стать тоже спонсором и помогать людям, которые хотят вырваться сами из всего болота своего, но им нужна лишь небольшая поддержка.
заранее спасибо
Мобильная версия