Нужна финансовая помощь на открытие своего дела.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
bull7725
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь на открытие своего дела.

Сообщение bull7725 »

Предыстория

Получил высшее образование гуманитарное, но устроиться так ни куда и не смог по профессии, пошел в армию, но после армии ни куда не взяли , так как кое где прошли большие сокращения пока я служил, а в силовые структуры (ППС) не взяли по причине - не прошел психолога.. пошел подрабатывать где только мог. но работал не официально. После чего в моем городе вообще ни куда не брали на работу когда возможности подрабатывать уже не стало. как итог пошел учиться работать руками на СТО, много чему научился, да еще и освоил пару профессий смежных. но год назад из-за этой же работы сорвал здоровье, то стал обузой для работодателя. набрал конечно кредитов на всякую глупость не думая что жизнь повернет иначе, но и большой кредит взял на большой гаражный бокс в надежде сделать свою мастерскую по одному из своих умений.
Единственный выход в моей ситуации сейчас- это начать работать на себя. Но из-за того, что работаю сейчас ограниченно, то и оплату труда получаю такую же. и более того мне дали время разобраться с проблемами за 2 месяца, и срок этот подходит к концу в июле уже в первых числах. но на обустройство мастерской не хватает 200 000 р.
Буду признателен любой помощи. и если помощь будет оказана и это поможет мне работать на себя, то конечно же имеется порыв душевный стать тоже спонсором и помогать людям, которые хотят вырваться сами из всего болота своего, но им нужна лишь небольшая поддержка.
заранее спасибо

4693 9575 5335 7679

lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Нужна финансовая помощь на открытие своего дела.

Сообщение lyudmila »

bull7725: 30 май 2021, 16:04 4693 9575 5335 7679
bull7725: 30 май 2021, 16:04 мне дали время разобраться с проблемами за 2 месяца
то кто же дал время разобраться?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

bull7725: 30 май 2021, 16:04 то конечно же имеется порыв душевный стать тоже спонсором и помогать людям, которые хотят вырваться сами из всего болота своего, но им нужна лишь небольшая поддержка.
заранее спасибо
4693 9575 5335 7679
А раньше таких порывов волонтёрских не возникало? Помощь может выражаться не только в деньгах, кстати. Вы свободно можете помогать людям бесплатными услугами.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

bull7725: 30 май 2021, 16:04 Предыстория

Получил высшее образование гуманитарное, но устроиться так ни куда и не смог по профессии, пошел в армию, но после армии ни куда не взяли , так как кое где прошли большие сокращения пока я служил, а в силовые структуры (ППС) не взяли по причине - не прошел психолога.. пошел подрабатывать где только мог. но работал не официально. После чего в моем городе вообще ни куда не брали на работу когда возможности подрабатывать уже не стало. как итог пошел учиться работать руками на СТО, много чему научился, да еще и освоил пару профессий смежных. но год назад из-за этой же работы сорвал здоровье, то стал обузой для работодателя. набрал конечно кредитов на всякую глупость не думая что жизнь повернет иначе, но и большой кредит взял на большой гаражный бокс в надежде сделать свою мастерскую по одному из своих умений.
Единственный выход в моей ситуации сейчас- это начать работать на себя. Но из-за того, что работаю сейчас ограниченно, то и оплату труда получаю такую же. и более того мне дали время разобраться с проблемами за 2 месяца, и срок этот подходит к концу в июле уже в первых числах. но на обустройство мастерской не хватает 200 000 р.
Буду признателен любой помощи. и если помощь будет оказана и это поможет мне работать на себя, то конечно же имеется порыв душевный стать тоже спонсором и помогать людям, которые хотят вырваться сами из всего болота своего, но им нужна лишь небольшая поддержка.
заранее спасибо

4693 9575 5335 7679

А зачем нам ваше дело, если можно направить деньги на свои нужды?
Автор темы
bull7725
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение bull7725 »

lyudmila: 30 май 2021, 16:35 то кто же дал время разобраться?
Работадатель. так как последний год я то и бегаю по больницам то на диагностику, то на процедуры, то на ЛФУ..ему надоело это очень...потому что объемы работы большие

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Danielle: 30 май 2021, 16:38 А раньше таких порывов волонтёрских не возникало? Помощь может выражаться не только в деньгах, кстати. Вы свободно можете помогать людям бесплатными услугами.
Раньше делал скидки пенсионерам до 100% (если инвалидность у человека на лицо к тому же) ,но опять же это с разрешения работодателя...потому что бесплатно работать хорошо тогда, когда есть свой доход..сейчас кредиты надо платить

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
юриймаксимович: 30 май 2021, 16:59 А зачем нам ваше дело, если можно направить деньги на свои нужды?
Ну вам и не зачем. форум посвящен чему? добровольной финансовой помощи...
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

bull7725: 31 май 2021, 10:32 Ну вам и не зачем. форум посвящен чему? добровольной финансовой помощи...
Думаете, форум посвящен оплате чужих кредитов? У меня для вас не очень хорошие новости тогда :)
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

bull7725: 31 май 2021, 10:32 Работадатель. так как последний год я то и бегаю по больницам то на диагностику, то на процедуры, то на ЛФУ..ему надоело это очень...потому что объемы работы большие
Сначала надо вылечиться, а уж потом начинать все сначала. Самому. А деньги возьмёте с больничных, трясите работодателя.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

bull7725: 31 май 2021, 10:32 форум посвящен чему? добровольной финансовой помощи...
А еще точнее - ее обсуждению.

Отправлено спустя 43 секунды:
bull7725: 31 май 2021, 10:32 если инвалидность у человека на лицо
Плохая косметическая операция?
Ответить Пред. темаСлед. тема