Нужна помощь в материальной поддержке , в открытие своего косметологического кабинета ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnataliya_250520
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте!Обращаюсь сюда потому что уже не знаю ,что делать. Заканчиваю курсы косметолога в Москве заочно, сама живу в Севастополе я медсестра , работаю официально , по ТК . Хочу очень сильно открыть свой кабинет косметологический , но не хватает средств , почему хочу открыть кабинет, хочу уволиться с работы очень сильно. Банки не дают кредит даже потребительский . Работаю официально , справка 2- НДФЛ на руках. Готова написать расписку , заверенную у нотариуса!!!!!! Тел +79788823875
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна помощь в материальной поддержке , в открытие своего косметологического кабинета
В залог что, кроме расписки?nataliya_250520: 29 апр 2022, 21:31 Всем здравствуйте!Обращаюсь сюда потому что уже не знаю ,что делать. Заканчиваю курсы косметолога в Москве заочно, сама живу в Севастополе я медсестра , работаю официально , по ТК . Хочу очень сильно открыть свой кабинет косметологический , но не хватает средств , почему хочу открыть кабинет, хочу уволиться с работы очень сильно. Банки не дают кредит даже потребительский . Работаю официально , справка 2- НДФЛ на руках. Готова написать расписку , заверенную у нотариуса!!!!!! Тел +79788823875
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь в материальной поддержке , в открытие своего косметологического кабинета
Существует только два способа привлечения денег в бизнес - кредит под залог или софинансирование (в рамках совместного предприятия, акционерного общества и т.д.). Вы какой способ предлагаете?
Интересно, кто-нибудь захочет посещать косметолога, закончившего заочные курсыnataliya_250520: 29 апр 2022, 21:31 Заканчиваю курсы косметолога в Москве заочно
Хочу очень сильно открыть свой кабинет косметологический
Существует только два способа привлечения денег в бизнес - кредит под залог или софинансирование (в рамках совместного предприятия, акционерного общества и т.д.). Вы какой способ предлагаете?
-
Две недели назад прилетела с Москвы с практики, скоро получаю диплом . Кроме расписки ,предложить могу только под проценты !
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Тоесть залога у вас нет. В вашем случае нереально занять деньги. Реальней работать где работаете и копить.nataliya_250520: 29 апр 2022, 21:56 Две недели назад прилетела с Москвы с практики, скоро получаю диплом . Кроме расписки ,предложить могу только под проценты !
-
Александр
Что в залог?nataliya_250520: 29 апр 2022, 21:56 Две недели назад прилетела с Москвы с практики, скоро получаю диплом . Кроме расписки ,предложить могу только под проценты !
-
Под залог бы отдала что нибудь, если бы было(
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
"если бы"
Опять 25 ... Женщина не пишет так; "Под залог бы"
-
Александр
Тогда вам придется ограничиться ролью наёмного работника в данной сфере.
-