Деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАрина1999
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги
подобных фото в интернете в изобилии совершенно бесплатно, чем ваши настолько хороши, что за них стоит платить?
-
Автор темыАрина1999
-
Hans
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
хороший юмор)) девчонки совершенно бесплатно их присылают, а тебе платить надо? на работу топай)
-
Автор темыАрина1999
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ты сама не можешь даже на жизнь себе заработать, не то что решить что-то) не засоряй форум своим мусоромАрина1999: 08 дек 2021, 10:47 Я сама могу решить куда мне топать, у вас забыла спросить, не засоряйте мне тему.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
В сайте знакомств создали возможность видеообщения. И мне мой знакомый пожаловался - "смотри. какие девушки -покажу грудь за столько, другое за столько, а посмотри мужики - что хочешь покажут и все бесплатно". И даже много мужиков сидят и ждут и просят - посмотрите на них в нигляже 
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
А женщины алчные жмоты.
Мужчины щедрые и бескорыстные.lyudmila: 08 дек 2021, 11:46 В сайте знакомств создали возможность видеообщения. И мне мой знакомый пожаловался - "смотри. какие девушки -покажу грудь за столько, другое за столько, а посмотри мужики - что хочешь покажут и все бесплатно". И даже много мужиков сидят и ждут и просят - посмотрите на них в нигляже![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Мужчины вообще щедрые. В Фейсбуке присылают дикпики незнакомым женщинам, даже просить не надоlyudmila: 08 дек 2021, 11:46 В сайте знакомств создали возможность видеообщения. И мне мой знакомый пожаловался - "смотри. какие девушки -покажу грудь за столько, другое за столько, а посмотри мужики - что хочешь покажут и все бесплатно". И даже много мужиков сидят и ждут и просят - посмотрите на них в нигляже![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это было актуально для прыщавых дрочеров на заре развития Рунета, в 1993-94 годах. Любителям ретроспектив?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Представляете лет двадцать тому назад мой друг сделал мое фото типа эротического в халатике для знакомств в интернете. Так развлекался - знакомился от имени женщины. И вот недавно в контакте мне пишет юноша тридцати с небольшим о том что узнал меня по копии моего паспорта, гуляющей в инете Я вспомнимнить не могла. А получается он лет с 15 как раз на это фото и... Правда, меня больше волновало как копия паспорта попала в инет.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Скиньте тут свой пробник в одежде. М.б. вы такая страшная, что вам все сбросятся, чтобы вы без одежды свои фотки никому не присылали.
-
Автор темыАрина1999
Думаю что в реальной жизни вы все которые поливаете людей грязью не такие смелые. Боитесь рот открыть и слово вставить, а в интернете у вас "крылья распускаются" вас же никто не узнает, можно писать все что угодно и ничего вам не будет. Хорошо будьте смелыми хоть здесь. Обижаться на ваши коментарии это последнее дело , вы в реальной жизни скорее всего закомплексованные людишки в кучей проблем и хотите на просторах интернета самоудовлетворить своё маленькое эго
-
Hans
думаю, в реальной жизни вы вряд ли предлагаете незнакомым людям купить ваши фотоАрина1999: 09 дек 2021, 06:29 Думаю что в реальной жизни вы все которые поливаете людей грязью не такие смелые
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Арина1999, аналогичный опус вы можете адресовать себе.
Таких фоток на просторах инета полно в открытом доступе. Хотите заработать продавая свои - предлагайте их на профильных ресурсах.
Таких фоток на просторах инета полно в открытом доступе. Хотите заработать продавая свои - предлагайте их на профильных ресурсах.
-