Прошу помочь ⇐ Здоровье
-
Автор темыАнтутс
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь
Всем доброе время суток всем. В 2019г была резекция правого сальники спустя пол года начал замечать что худею сдавал анализы ничего не нашли кроме желчнкаменой болезни. В данный момент похудел очень сильно доктора по простым анализам говорят что все нормально сказали или сдавай платные анализы гормонов проверку щитавитки и т.д. Какие документы есть все покажу . Сколько стоить будет все это не знаю думаю в районе 5-7 тыс последний раз сдавал на гармоны и открытую кровью+флюшка+узи щитавитки и живота вышло в районе 6 тыс. 4817 7602 1438 6637 сбербанк Яблочкин Юрий Анатольевич
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Re: Прошу помочь
Или заработать....
По омс в своей поликлинике не пробовали?Антутс: 05 дек 2021, 20:28 Всем доброе время суток всем. В 2019г была резекция правого сальники спустя пол года начал замечать что худею сдавал анализы ничего не нашли кроме желчнкаменой болезни. В данный момент похудел очень сильно доктора по простым анализам говорят что все нормально сказали или сдавай платные анализы гормонов проверку щитавитки и т.д. Какие документы есть все покажу . Сколько стоить будет все это не знаю думаю в районе 5-7 тыс последний раз сдавал на гармоны и открытую кровью+флюшка+узи щитавитки и живота вышло в районе 6 тыс. 4817 7602 1438 6637 сбербанк Яблочкин Юрий Анатольевич
Или заработать....
-
Автор темыАнтутс
Работал сварным в свое пока было хоть какое то здоровье. Сейчас работаю на дому денег не так много оплата квартиры и т.д. сравнительно недавно перебрался в Новосибирск трудности пока имею, благо хоть без прописки приняли в поликлинику сказали анализы надо платные сделать мол у них нету своего оборудования.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыАнтутс
Квартиру один снимаю в первомайском районе 13тыс в месяц+ по счётчику свет вода и месяц на пожить.Семьи нет . Зп выходит в данный момент 26тыс удалённая работа. Ищу конечно дополнительный заработок но пока ничего такого не нашёл.
-
Марта Тимофеевна
Зачем вам одному квартира? Комнату снять не хотите?Антутс: 05 дек 2021, 21:11 Квартиру один снимаю в первомайском районе 13тыс в месяц+ по счётчику свет вода и месяц на пожить.Семьи нет . Зп выходит в данный момент 26тыс удалённая работа. Ищу конечно дополнительный заработок но пока ничего такого не нашёл.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Антутс, анализы реально понянуть за сврй счёт, от кпуп и макарохи ещё никто не умирал
-
Автор темыАнтутс
Так и так на одним макарохах сижу ) хотел заняться сварочный но ведь финансов нету далеко сварочный купить .
-
Марта Тимофеевна
Снимите комнату. На сэкономленые сделаете анализы и поесть купите.Антутс: 05 дек 2021, 21:19 Так и так на одним макарохах сижу ) хотел заняться сварочный но ведь финансов нету далеко сварочный купить .
-
Автор темыАнтутс
Комната примерно такая же цена будет ) а тут хоть маленькая студия но без каких либо соседей.
-
Марта Тимофеевна
Комната будет дешевле, если поискать самую простую"была бы крыша над головой" Но если вы любите комфорт, то вряд ли кто то тут вам его оплатит. Думайте на чём сэкономить, ваши анализы кроме вас больше никому не нужны.Антутс: 05 дек 2021, 21:33 Комната примерно такая же цена будет ) а тут хоть маленькая студия но без каких либо соседей.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну уже смешно читать про прикрепление к поликлинике без регистрации Это даже в электронном виде возможно в любой поликлинике РФ. И принимают по ОМС и анализа и УЗИ все назначают по показаниям по ОМС Ясно дело не все делается в поликлинике а дается направление в больницы центры и прочие ЛУ. Но, повторюсь - по показаниям. Если желченкаменная болезнь - желчный надо удалять пока на начался панкреатит - поджелудочная, печень, почки и прочие органы болеть. так что вам в первую очередь надо к хирургу и с ним решать вопрос хирургического решения. Кстати, то же по ОМС не зависимо от прописки Главное - прикрепление к поликлиники которая дает направление
-
Автор темыАнтутс
Понимаю . Я уже тут и в поликлинику при писался и т.д. дешёвые варианты налево берегу не знаю буду смотреть. Может кто и поможет с миру по нитке как говорится. Самое главное здоровья вам и вашим близким)))
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мне хирурги уже сказали только если экстренно будут оперировать в связи с пандемией. Щас мол не все так просто. Открытый анализ крови и гормонов платное узи вроде так же придётся делать платно потому что нет уже у них и т.д. понимаю что омс но есть услуги которые только за деньги к сожалению.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мне хирурги уже сказали только если экстренно будут оперировать в связи с пандемией. Щас мол не все так просто. Открытый анализ крови и гормонов платное узи вроде так же придётся делать платно потому что нет уже у них и т.д. понимаю что омс но есть услуги которые только за деньги к сожалению.
-
Марта Тимофеевна
Очередь большая за нитками и клубками, форумчане не успевают на них зарабатывать и так работают без выходных, забив на себя и свою семью. Перед вами нуждающихся много и все хотят ниток, вязанием занимаются, наверное. Лет через сто заходите, как раз очередь подойдет.Антутс: 05 дек 2021, 21:42 Понимаю . Я уже тут и в поликлинику при писался и т.д. дешёвые варианты налево берегу не знаю буду смотреть. Может кто и поможет с миру по нитке как говорится. Самое главное здоровья вам и вашим близким)))
-
Автор темыАнтутс
-