Трудная ситуацияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
valentina
Всего сообщений: 2
 Трудная ситуация

Сообщение valentina »

Зовут меня Валентина! Всем Здравствуйте! мне 56 лет . Брала кредиты на реабиллитации ребенка инвалида. После неудачной операции на позвоночнике задели спинной мозг, когда девочке было 2года 10 месяцев. доченька не ходит 15 лет. Шлейф кредитов тянется с 2010года. Не закрывая один брала следующий кредит. Частично погашая очередной кредит брала следующий, и следующий. И вот я пенсионерка. Ребенок вырос , дочери 18 лет, она инвалид колясочник. В этом году закончила 11 классов с 5тью четверками, остальные пятерки. А из кредитов вылезти не можем. Нужно и лечиться и учиться., и мое здоровье подорвано. Пандемия сделала коррективы. теперь я еще и без основной работы., но нашла подработку удаленно. пенсия моя и пенсия по инвалидности на ребенка- Этих денег хватает на коммуналку , кредит и хлеб с молоком. Буду безмерно благодарна вашей помощи или советам . Заранее благодарна уделенному времени.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Трудная ситуация

Сообщение Марта Тимофеевна »

valentina: 09 ноя 2021, 11:41 Зовут меня Валентина! Всем Здравствуйте! мне 56 лет . Брала кредиты на реабиллитации ребенка инвалида. После неудачной операции на позвоночнике задели спинной мозг, когда девочке было 2года 10 месяцев. доченька не ходит 15 лет. Шлейф кредитов тянется с 2010года. Не закрывая один брала следующий кредит. Частично погашая очередной кредит брала следующий, и следующий. И вот я пенсионерка. Ребенок вырос , дочери 18 лет, она инвалид колясочник. В этом году закончила 11 классов с 5тью четверками, остальные пятерки. А из кредитов вылезти не можем. Нужно и лечиться и учиться., и мое здоровье подорвано. Пандемия сделала коррективы. теперь я еще и без основной работы., но нашла подработку удаленно. пенсия моя и пенсия по инвалидности на ребенка- Этих денег хватает на коммуналку , кредит и хлеб с молоком. Буду безмерно благодарна вашей помощи или советам . Заранее благодарна уделенному времени.
Родных, друзей и папы у девочки конечно же нет?
Автор темы
valentina
Всего сообщений: 2

Сообщение valentina »

папа умер 10 лет назад. Родственников нет. вереее есть бвбушка 79 лет
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

valentina: 09 ноя 2021, 11:48 папа умер 10 лет назад. Родственников нет. вереее есть бвбушка 79 лет
Сумма какая? На что брали? Реабилитации бесплатной не было?Субсидию получаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема