Трудная ситуация 😔Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Rinat605
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Трудная ситуация 😔

Сообщение Rinat605 »

Уважаемые и любимые нами женщины! В жизни у нас с женой было все хорошо, до того момента как я не потерял работу! Я её очень сильно люблю и ценю! Боюсь её очень сильно потерять! У нас есть ребёнок и ему уже 13 лет и в смешных ценах он больше не одевается, а цены сейчас очень дорогие! Сейчас она у меня на ранних сроках беременности и из-за того что нет денег хочет сделать оборт( да ещё и долги за квартиру очень большие набежали! В жизни каждого из нас бывают трудные ситуации и у каждого находятся люди кто сможет помочь! Я человек рукастый могу и кран поченить и плитку положить и паркет! Я не хочу выглядеть в ваших нежных и ласковых глазах попрошайкой, но если кто нибудь из вас сможет нам с женой помочь мы будем очень сильно вам признательны! И если вы из Москвы и вам нужна помощь в хозяйстве или по дому я вам с большой взаимностью помогу! Моя карта 5246 0292 2486 2336 Спасибо вам большое заранее! Будьте всегда нежными, такими красивыми и любимому.
P. S. Люблю Вас всех
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Трудная ситуация 😔

Сообщение Илина »

Rinat605: 21 фев 2022, 15:50 Уважаемые и любимые нами женщины! В жизни у нас с женой было все хорошо, до того момента как я не потерял работу! Я её очень сильно люблю и ценю! Боюсь её очень сильно потерять! У нас есть ребёнок и ему уже 13 лет и в смешных ценах он больше не одевается, а цены сейчас очень дорогие! Сейчас она у меня на ранних сроках беременности и из-за того что нет денег хочет сделать оборт( да ещё и долги за квартиру очень большие набежали! В жизни каждого из нас бывают трудные ситуации и у каждого находятся люди кто сможет помочь! Я человек рукастый могу и кран поченить и плитку положить и паркет! Я не хочу выглядеть в ваших нежных и ласковых глазах попрошайкой, но если кто нибудь из вас сможет нам с женой помочь мы будем очень сильно вам признательны! И если вы из Москвы и вам нужна помощь в хозяйстве или по дому я вам с большой взаимностью помогу! Моя карта 5246 0292 2486 2336 Спасибо вам большое заранее! Будьте всегда нежными, такими красивыми и любимому.
P. S. Люблю Вас всех
Ищите работу, какие проблемы? А ребёночек будет одеваться там, где вы сможете позволить по деньгам. Все очень просто. :)
Автор темы
Rinat605
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Re: Трудная ситуация 😔

Сообщение Rinat605 »

Спасибо большое! Ищу работу 🙂

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может поможете с работой? Буду очень презнателен
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи