Трудная ситуация у инвалида 2 группы с детства.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vladimir.dudkin
Всего сообщений: 5
 Трудная ситуация у инвалида 2 группы с детства.

Сообщение vladimir.dudkin »

здравствуйте,.К Вам обращается Дудкин Владимир Владимирович инвалид 2 группы с детства.. В области неврологии. мой диагноз последствия вирусного энцефалита на фоне перинатального поражения нервной системы-энцефолопатия с астрофическими изменениями в затылочных и задних отделах теменных долей. инвалидность могу доказать.

Что же, я открылся вам по основному моменту. Работать сам не могу по состоянию здоровья, у меня очень плохая память, поэтому научиться ничему не получается. Я проживаю с отцом, ему 71 год, тоже есть проблемы по здоровью, периодически приходится покупать лекарства. прошу откликнуться неравнодушных к чужому горю и милосердных людей, мне очень плохо не могу купить то что нужно никто не помогает и не откликается. я уже не знаю куда написать чтобы помогли нам с отцом.

текст мне помог составить друг я по своей болезни не могу такой текст составить не получается к сожалению. Год назад я потерял одного из самых близких и дорогих людей в моей жизни - маму. Она умерла от онкологии. Всё это тяжело читать, понимаю. Тяжело было и нам с отцом, которому сейчас 70 лет. Мы заняли денег на похороны... А затем влезли в кредит, чтобы вернуть долг и сделать ремонт в доме.

По словам соцзащиты, у нас нормальный прожиточный минимум по закону, исходя из доходов наших пенсий. Только всё, что мы получаем, тут же и раздаём - на оплату услуг ЖКХ и погашение кредита. Поэтому на жизнь совсем не хватает...

Вероятно, вы хотели бы видеть точные цифры? Пожалуйста. Я не скрываю. Мы с отцом живём на 10 000 руб. в месяц. И 2 раза в год мне нужно проходить обязательный курс лечения. А отцу нужны средства на лекарства и обследования. На ту сумму, что я указал выше, сделать это нереально. Именно поэтому я прошу помощи у тех, кому не безразлична непростая судьба таких семей, как у меня.

Еще нам очень нужны:
- 2 сковороды с антипригарным покрытием;
- 2 кастрюли;
- шторы;
- унитаз;
- 2 подушки;
- 2 одеяла;
- лекарства.
-2 подушки,2 пододеяльника и 2 одеяла.
-зимняя куртка отцу .Новая кровать на старой уже невозможно спать при маме не успели купить теперь денег не хватает. готов ответить на любые вопросы. Очень прошу помочь вас вещами или финансово...

у меня есть группа вконтакте о помощи.Реквизиты карты: 4817760285300459
Трудная ситуация у инвалида 2 группы с детства. - 5uFTcBIB7i0.jpg
Трудная ситуация у инвалида 2 группы с детства. - WMGaVfWcd6U.jpg

Реклама
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Трудная ситуация у инвалида 2 группы с детства.

Сообщение Assiria »

vladimir.dudkin: 04 дек 2020, 21:56 здравствуйте,.К Вам обращается Дудкин Владимир Владимирович инвалид 2 группы с детства.. В области неврологии. мой диагноз последствия вирусного энцефалита на фоне перинатального поражения нервной системы-энцефолопатия с астрофическими изменениями в затылочных и задних отделах теменных долей. инвалидность могу доказать.

Что же, я открылся вам по основному моменту. Работать сам не могу по состоянию здоровья, у меня очень плохая память, поэтому научиться ничему не получается. Я проживаю с отцом, ему 71 год, тоже есть проблемы по здоровью, периодически приходится покупать лекарства. прошу откликнуться неравнодушных к чужому горю и милосердных людей, мне очень плохо не могу купить то что нужно никто не помогает и не откликается. я уже не знаю куда написать чтобы помогли нам с отцом.

текст мне помог составить друг я по своей болезни не могу такой текст составить не получается к сожалению. Год назад я потерял одного из самых близких и дорогих людей в моей жизни - маму. Она умерла от онкологии. Всё это тяжело читать, понимаю. Тяжело было и нам с отцом, которому сейчас 70 лет. Мы заняли денег на похороны... А затем влезли в кредит, чтобы вернуть долг и сделать ремонт в доме.

По словам соцзащиты, у нас нормальный прожиточный минимум по закону, исходя из доходов наших пенсий. Только всё, что мы получаем, тут же и раздаём - на оплату услуг ЖКХ и погашение кредита. Поэтому на жизнь совсем не хватает...

Вероятно, вы хотели бы видеть точные цифры? Пожалуйста. Я не скрываю. Мы с отцом живём на 10 000 руб. в месяц. И 2 раза в год мне нужно проходить обязательный курс лечения. А отцу нужны средства на лекарства и обследования. На ту сумму, что я указал выше, сделать это нереально. Именно поэтому я прошу помощи у тех, кому не безразлична непростая судьба таких семей, как у меня.

Еще нам очень нужны:
- 2 сковороды с антипригарным покрытием;
- 2 кастрюли;
- шторы;
- унитаз;
- 2 подушки;
- 2 одеяла;
- лекарства.
-2 подушки,2 пододеяльника и 2 одеяла.
-зимняя куртка отцу .Новая кровать на старой уже невозможно спать при маме не успели купить теперь денег не хватает. готов ответить на любые вопросы. Очень прошу помочь вас вещами или финансово...

у меня есть группа вконтакте о помощи.Реквизиты карты: 4817760285300459
Удачи вам!
С нуждами логичнее обратиться в благотворительные фонды помощи нуждающимся и даровые ресурсы вашего города - региона.
Здесь форум, место обсуждения тем в основном и не более.
Автор темы
vladimir.dudkin
Всего сообщений: 5

Сообщение vladimir.dudkin »

скажите пожалуйста как удалить сове обращение.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Его не удалить, можно просто не заходить а тему, через неделю опустится вниз и все.
Можно отредактировать свои посты убрав личные данные.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться