прошу помощи материальной, еженедельно нуждаюсь в 3-5 тыс.рублей.
инфляция обгоняет пенсию, работать нет возможности т.к. отберут социальную часть. сама пенсия 6500 + доплата 1500 и соцчасть остальное. проезд бесплатный. хотите работать буду курьером. с радостью! nosualu@gmail.com
москвич, русский, 50 лет.
готов работать или в качестве ученика что либо.
Последний раз редактировалось imhocat 05 ноя 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
по инвалидности пенсия. не все лекарства есть бесплатно, из четырёх наименований то одно то два необходимо покупать.
да и сумма нужна не ахти какая великая.
поболтать, поосуждать. давайте, хором. извините.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд: субсидии нет, ЖКХ ровно половина моей пенсии. за что сын сидит? вам зачем?
imhocat: 05 ноя 2021, 21:56 по инвалидности пенсия. не все лекарства есть бесплатно, из четырёх наименований то одно то два необходимо покупать.
да и сумма нужна не ахти какая великая.
поболтать, поосуждать. давайте, хором. извините.
после очередного школьного стрелка его магазин макетов оружия и он сам попали "под каток", хотя пять лет работали, налоги платили, всё по белому, детей нарожали..... ради звёздочек очередных делают из пацанёнка оружейного барона. смех сквозь слезы.
Последний раз редактировалось imhocat 05 ноя 2021, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
imhocat: 05 ноя 2021, 22:04
после очередного школьного стрелка его магазин макетов оружия и он сам попали "под каток", хотя пять лет работали, налоги платили, всё по белому, детей нарожали..... ради звёздочек очередных делают из пацанёнка оружейного барона. смех сквозь слезы.
Что не просьба - все офигеннее и офигеннее.
Про ЖКХ - если по коммуналка на жилье выше 10% дохода - положена субсидия. Значит, либо Ваши доходы с женой выше, либо площадь большая. А, скорее всего, неправда. У Вас на коммуналку почти на все скидка 50%. А то, что коммуналка около 20 тыс - с трудом верится.
Про сына - это вообще финиш. Действительно, зачем знать за что сидит. Может насиловал, убивал - явно заслуживает, чтобы все ему на передачки сбрасывались.
lyudmila: 05 ноя 2021, 22:16
самое охрененое - что сумма не такая уж великая. плохо полный
Может, пока сын не сидел, хорошо жили. И действительно 20ка для автора не деньги. Вот по старой привычке..но конечно в отношении чужих денег -как минимум некрасиво получилось.
imhocat: 05 ноя 2021, 20:02прошу помощи материальной, еженедельно нуждаюсь в 3-5 тыс.рублей.
инфляция обгоняет пенсию, работать нет возможности т.к. отберут социальную часть. сама пенсия 6500 + доплата 1500 и соцчасть остальное. проезд бесплатный. хотите работать буду курьером. с радостью! nosualu@gmail.com
москвич, русский, 50 лет.
готов работать или в качестве ученика что либо.
Вам это пенсия нравится это моя
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Это у меня чистая пенсия без едв, но теперь такая же сумма из за пристава уже с вместе с едв, а работать курьером никто не запрещает, нужен смартфон, регистрация самозанятость
ie.45: 05 ноя 2021, 23:37
а работать курьером никто не запрещает, нужен смартфон, регистрация самозанятость
Вакансии курьеров в МСК -всегда открыты, т.б. у вас бесплатный проезд, а смарт вам в большинстве случаев -выдадут. З/п курьеров от 2000 в день при полной занятости. Посмотрите на hh, на том же авито -ну просто море предложений, в т.ч. и по территориальности.
ie.45: 05 ноя 2021, 23:37
а работать курьером никто не запрещает, нужен смартфон, регистрация самозанятость
Вакансии курьеров в МСК -всегда открыты, т.б. у вас бесплатный проезд, а смарт вам в большинстве случаев -выдадут. З/п курьеров от 2000 в день при полной занятости. Посмотрите на hh, на том же авито -ну просто море предложений, в т.ч. и по территориальности.
ну в солидных компаних может и выдадут смартфон, ну агрегаторы курьерские не выдают смартфоны, а так легко даже ходить не надо, агрегатор достависта, хоть и не подарок, если сил хватит тем более есть проездной можно и подзаработать, не так много как хотелось но всё же лучше чем ничего и чем попрошайничать у посторонних
ie.45: 05 ноя 2021, 23:45
ну в солидных компаних может и выдадут смартфон, ну агрегаторы курьерские не выдают смартфоны, но не проблемы
Купите в кредит на год тысяч за пять-шесть, в месяц будете выплачивать по рублей четыреста - по большому то счету, сразу выплатите после 2-3 дней работы.
ie.45: 05 ноя 2021, 23:45
ну в солидных компаних может и выдадут смартфон, ну агрегаторы курьерские не выдают смартфоны, но не проблемы
Купите в кредит на год тысяч за пять-шесть, в месяц будете выплачивать по рублей четыреста - по большому то счету, сразу выплатите после 2-3 дней работы.
я то не прошу, я иногда плмиогайнтчаю по мелочи, но стараюсь этого не делать, я просто приводу пример, если верить этой просили, что человек готов работать курьером, хотя она не всегда приносит удовольствие, а вот примерный заработ за разное время и количество заказов : правда работа курьерам не благородная, вообщем как то так, но приходится подрабатывать
здравствуйте,.К Вам обращается Дудкин Владимир Владимирович инвалид 2 группы с детства.. В области неврологии. мой диагноз последствия вирусного энцефалита на фоне перинатального поражения нервной...
Последнее сообщение
Его не удалить, можно просто не заходить а тему, через неделю опустится вниз и все.
Можно отредактировать свои посты убрав личные данные.
Помогите пожалуйста осуществить мечту, родители не когда не помогали деньгами, сама в декрете , детские пособия не получаю, помогите кто чем может
Мечта тату мастер
Машинку уже приобрела , помогли...
Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 33 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Мне тяжко живется, вам здоровым это сложно понять, коплю на покупку небольшой коммерческой недвижимости чтобы...
Пожалуйста! Помогите кто сколько может на продукты! Я инвалид 2-й группы,эпилепсия,анемия. До пенсии ещё почти 2 недели, а дома есть почти нечего! Буду благодарен за каждую гривну! Живу в Одесской...
Последнее сообщение
Пожалуйста! Помогите кто сколько может на продукты! Я инвалид 2-й группы,эпилепсия,анемия. До пенсии ещё почти 2 недели, а дома есть почти нечего! Буду благодарен за каждую гривну! Живу в Одесской...