Инвалид ДЦП ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыigor4ulkov
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Инвалид ДЦП
Здравствуйте! Меня зовут Игорь мне 33 год я инвалид ДЦП (Детский церебральный паралич). Мне тяжко живется, вам здоровым это сложно понять, коплю на покупку небольшой коммерческой недвижимости чтобы сдавать в аренду и получать стабильно небольшой доход и уверенность в завтрашнем дне, это хоть немного приукрасит мою несчастную жизнь.
За всех спонсоров я помолюсь и поставлю свечку в церкви, а также по желанию предоставлю отчет потраченным деньгам.
Каждый желающий из Вас может принять участия в этой благотворительной акции! Я рос на ровне с полноценными людьми, окончил школу получил техническое образования. После того как я получил образования я понял что инвалид с не рабочей группой не сможет трудоустроится и нормально жить как мои ровесники, работать, развивать свою карьеру, создавать семью и.т.д. Единственный мой выход это создать свой бизнес Каждый Ваш рубль сможет привести меня к мечте!!!
Мои реквизиты: Сбербанк 5336 6903 2583 1214 Чулков Игорь Александрович
Мой Qiwi кошелёк: +79381450421
Заранее Вам Благодарен!
За всех спонсоров я помолюсь и поставлю свечку в церкви, а также по желанию предоставлю отчет потраченным деньгам.
Каждый желающий из Вас может принять участия в этой благотворительной акции! Я рос на ровне с полноценными людьми, окончил школу получил техническое образования. После того как я получил образования я понял что инвалид с не рабочей группой не сможет трудоустроится и нормально жить как мои ровесники, работать, развивать свою карьеру, создавать семью и.т.д. Единственный мой выход это создать свой бизнес Каждый Ваш рубль сможет привести меня к мечте!!!
Мои реквизиты: Сбербанк 5336 6903 2583 1214 Чулков Игорь Александрович
Заранее Вам Благодарен!
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Инвалид ДЦП
Прочитала заголовок, прониклась. Потом прочитала вот это и офигела:
Моя знакомая с примерно тем же диагнозом зарабатывает отличные деньги, причем не из дома, а в одной из крутых компаний. ДЦП не мешает учиться и зарабатывать своей головой.igor4ulkov: ↑19 дек 2020, 17:01 Мне тяжко живется, вам здоровым это сложно понять, коплю на покупку небольшой коммерческой недвижимости чтобы сдавать в аренду и получать стабильно небольшой доход и уверенность в завтрашнем дне, это хоть немного приукрасит мою несчастную жизнь.
-
- Всего сообщений: 3177
- Статус: прохожий
Мы и так платим им пособия из наших налогов. А уж на обеспеченную жизнь - не каждый работающий зарабатывает.Илина: ↑19 дек 2020, 17:21 Прочитала заголовок, прониклась. Потом прочитала вот это и офигела:
Моя знакомая с примерно тем же диагнозом зарабатывает отличные деньги, причем не из дома, а в одной из крутых компаний. ДЦП не мешает учиться и зарабатывать своей головой.igor4ulkov: ↑19 дек 2020, 17:01 Мне тяжко живется, вам здоровым это сложно понять, коплю на покупку небольшой коммерческой недвижимости чтобы сдавать в аренду и получать стабильно небольшой доход и уверенность в завтрашнем дне, это хоть немного приукрасит мою несчастную жизнь.
-
- Всего сообщений: 1131
Мои и здоровые ровесники не все смогли развить свою карьеру, да не всегда это и нужно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
А инвалид с техническим образованием не может работать из дома?igor4ulkov: ↑19 дек 2020, 17:01 После того как я получил образования я понял что инвалид с не рабочей группой не сможет трудоустроится и нормально жить как мои ровесники, работать, развивать свою карьеру
Мои и здоровые ровесники не все смогли развить свою карьеру, да не всегда это и нужно.
Началось давление на жалость. Сумма пожертвований (если такие, конечно, будут) от этого не увеличится. Если не наоборот.
Это не единственный выход. Да и бизнес за чужой счет это уже не Ваш бизнес.igor4ulkov: ↑19 дек 2020, 17:01 Единственный мой выход это создать свой бизнес Каждый Ваш рубль сможет привести меня к мечте!!!
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Денежки сразу на кредитную карту собираются?igor4ulkov: ↑19 дек 2020, 17:01 Мои реквизиты: Сбербанк 5336 6903 2583 1214 Чулков Игорь Александрович
Заранее Вам Благодарен!
-
-
- Всего сообщений: 6158
-
-
- Всего сообщений: 513
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Автор, а если вам проспонсируют на начало бизнеса, у вас есть способности дальше его вести и развивать?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да нет он просто сказал как есть, не надо выдумывать ничего
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Автор, а если вам проспонсируют на начало бизнеса, у вас есть способности дальше его вести и развивать?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
врете, не прониклась Вы.
-
- Всего сообщений: 3386
-
-
- Всего сообщений: 3386
-