Сбор денег мальчику с дцп на лечениеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Lalina
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Сбор денег мальчику с дцп на лечение

Сообщение Lalina »

У меня двое детей. Я воспитываю их одна.Так получилось что сын родился с диагнозом ДЦП Смешанная форма. Сейчас ему 12 лет. Он начал ходить в 5 лет(ходил со мной держась за руку), лет к 8-9 он начал ходить самостоятельно. В 9 взял ложку в руки и начал кушать сам. С развитием у нас все очень медленно. У него стоит диагноз ЗПРР(задержка психо-речевого развития). Он не разговаривает и интеллектуально отстает от сверстников. У нас лечение детей с таким диагнозом неразвито. Недавно мы узнали что к нам прилетают врачи из России с клиники Мельниковой. (Мы живем в Кыргызстане)Но стоимость огромная 120000руб. К сожалению я не успеваю собрать данную сумму. Врач прилетают 1 июля. В начале июня уже нужно внести предоплату.
Я пыталась взять экспресс кредит в банке, но мне не удобрили. А занять не у кого. я прошу вас о помощи. Для моего сына это единственный шанс получить действительно хорошие лечение. Врачи у нас говоря что 12 лет это слишком поздно, что он уже не сможет разговаривать, что мозг уже перестал развиваться . А я верю, верю что у него все получится.
Я не мощеница. Могу предоставить любые документы если потребуется , напишите мне на почту. Я буду рада абсолютно любой сумме.карта visa 4169585353778078
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Сбор денег мальчику с дцп на лечение

Сообщение Theona »

Lalina: 22 май 2023, 16:30 Недавно мы узнали что к нам прилетают врачи из России с клиники Мельниковой. (Мы живем в Кыргызстане)Но стоимость огромная 120000руб.
Обращайтесь в фонд с предоставлением документов, собирайте нужную сумму и прилетайте к врачам сами.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Lalina: 22 май 2023, 16:30 У меня двое детей. Я воспитываю их одна.Так получилось что сын родился с диагнозом ДЦП Смешанная форма. Сейчас ему 12 лет. Он начал ходить в 5 лет(ходил со мной держась за руку), лет к 8-9 он начал ходить самостоятельно. В 9 взял ложку в руки и начал кушать сам. С развитием у нас все очень медленно. У него стоит диагноз ЗПРР(задержка психо-речевого развития). Он не разговаривает и интеллектуально отстает от сверстников. У нас лечение детей с таким диагнозом неразвито. Недавно мы узнали что к нам прилетают врачи из России с клиники Мельниковой. (Мы живем в Кыргызстане)Но стоимость огромная 120000руб. К сожалению я не успеваю собрать данную сумму. Врач прилетают 1 июля. В начале июня уже нужно внести предоплату.
Я пыталась взять экспресс кредит в банке, но мне не удобрили. А занять не у кого. я прошу вас о помощи. Для моего сына это единственный шанс получить действительно хорошие лечение. Врачи у нас говоря что 12 лет это слишком поздно, что он уже не сможет разговаривать, что мозг уже перестал развиваться . А я верю, верю что у него все получится.
Я не мощеница. Могу предоставить любые документы если потребуется , напишите мне на почту. Я буду рада абсолютно любой сумме.карта visa 4169585353778078
А что будет, если заплатить прилетающим врачам 120 штук? Вы думаете, они смогут вылечить ЗППР?
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

Илинка, Они смогут дать толчок в развитии. Поверьте для нас это многого стоит🤲🏻
Илинка

Сообщение Илинка »

Lalina: 22 май 2023, 17:11 Илинка, Они смогут дать толчок в развитии. Поверьте для нас это многого стоит🤲🏻
Попробуйте благотворительный фонд.

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Lalina: 22 май 2023, 16:30 Врачи у нас говоря что 12 лет это слишком поздно, что он уже не сможет разговаривать, что мозг уже перестал развиваться . А я верю, верю что у него все получится.
А почему вы раньше не пытались его лечить? Вы 12 лет ждали, когда к вам прилетят врачи из РФ? Согласитесь, это странно
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

Жаль, что запустили до 12 лет.
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

Илинка, нет , не ждала. Пожалуйста перечитайте внимательно сообщение. Мой сын до 5 лет совсем не ходил. Далее до 8-9 лет ходил держась за ручку. В 9 впервые сам взял ложку в руки. Я безумно радуюсь даже этому результату. Потому что когда ему было 2 мне сказали, что ходить он не будет. Для меня тогда это было настоящим горем. Далее на протяжении стольких лет я каждый день ехала с ним на автобусе 1,5-2 часа в зависимости от пробок.(мы живем в пригороде) На ЛФК групповую+ сенсомотрная коррекция 3р в неделю. Каждые 2 месяца массаж с БАР. И естественно финансово это все тоже было дорого. Я работала удалено+ пару раз в месяц полы в подъезде мыла. Т.к. ходили мы плохо и финансово денег не хватало к логопеду- дефектологу на постоянную мы попали только в 8 лет. До этого были в 4,5 года, но мне было тяжело каждый день его на руках таскать+ тогда я работала полный день. Результаты за 4 года несмотря на все есть. Он читает по немного читает по слогам, считает до 10. Правда речь у нас так и не появилась. Он старается говорить. Дефектолог говорит что задатки речи есть. Сейчас главное что он ходит, руки правда до сих пор слабые. Но мы работаем над этим 😉

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лошка, мне тоже очень жаль но по-другому никак. До этого времени Мой сын до 5 лет совсем не ходил. Далее до 8-9 лет ходил держась за ручку. В 9 впервые сам взял ложку в руки. Я безумно радуюсь даже этому результату. Потому что когда ему было 2 мне сказали, что ходить он не будет. Для меня тогда это было настоящим горем. Далее на протяжении стольких лет я каждый день ехала с ним на автобусе 1,5-2 часа в зависимости от пробок.(мы живем в пригороде) На ЛФК групповую+ сенсомотрная коррекция 3р в неделю. Каждые 2 месяца массаж с БАР. И естественно финансово это все тоже было дорого. Я работала удалено+ пару раз в месяц полы в подъезде мыла. Т.к. ходили мы плохо и финансово денег не хватало к логопеду- дефектологу на постоянную мы попали только в 8 лет. До этого были в 4,5 года, но мне было тяжело каждый день его на руках таскать+ тогда я работала полный день. Результаты за 4 года несмотря на все есть. Он читает по немного читает по слогам, считает до 10. Правда речь у нас так и не появилась. Он старается говорить. Дефектолог говорит что задатки речи есть. Сейчас главное что он ходит, руки правда до сих пор слабые. Но мы раотаем над этим 😉

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Theona, Да скорее всего если я не смогу заработать нужную сумму я так и сделаю. Но попасть к ним в июле прям очень хотелось. Т.к. сына уже тяжело тянуть. Но вообщем надуюсь на самый лучший исход событий.🤗 Спасибо)

Отправлено спустя 30 секунд:
Theona, надеюсь*
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Lalina, почему сначала не обращаетесь за помощью к своим родным, друзьям, коллегам и гражданам своей страны? У вас не принято помогать своим гражданам?
Илинка

Сообщение Илинка »

Lalina: 22 май 2023, 18:29 Илинка, нет , не ждала. Пожалуйста перечитайте внимательно сообщение. Мой сын до 5 лет совсем не ходил. Далее до 8-9 лет ходил держась за ручку. В 9 впервые сам взял ложку в руки. Я безумно радуюсь даже этому результату. Потому что когда ему было 2 мне сказали, что ходить он не будет. Для меня тогда это было настоящим горем. Далее на протяжении стольких лет я каждый день ехала с ним на автобусе 1,5-2 часа в зависимости от пробок.(мы живем в пригороде) На ЛФК групповую+ сенсомотрная коррекция 3р в неделю. Каждые 2 месяца массаж с БАР. И естественно финансово это все тоже было дорого. Я работала удалено+ пару раз в месяц полы в подъезде мыла. Т.к. ходили мы плохо и финансово денег не хватало к логопеду- дефектологу на постоянную мы попали только в 8 лет. До этого были в 4,5 года, но мне было тяжело каждый день его на руках таскать+ тогда я работала полный день. Результаты за 4 года несмотря на все есть. Он читает по немного читает по слогам, считает до 10. Правда речь у нас так и не появилась. Он старается говорить. Дефектолог говорит что задатки речи есть. Сейчас главное что он ходит, руки правда до сих пор слабые. Но мы работаем над этим 😉

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лошка, мне тоже очень жаль но по-другому никак. До этого времени Мой сын до 5 лет совсем не ходил. Далее до 8-9 лет ходил держась за ручку. В 9 впервые сам взял ложку в руки. Я безумно радуюсь даже этому результату. Потому что когда ему было 2 мне сказали, что ходить он не будет. Для меня тогда это было настоящим горем. Далее на протяжении стольких лет я каждый день ехала с ним на автобусе 1,5-2 часа в зависимости от пробок.(мы живем в пригороде) На ЛФК групповую+ сенсомотрная коррекция 3р в неделю. Каждые 2 месяца массаж с БАР. И естественно финансово это все тоже было дорого. Я работала удалено+ пару раз в месяц полы в подъезде мыла. Т.к. ходили мы плохо и финансово денег не хватало к логопеду- дефектологу на постоянную мы попали только в 8 лет. До этого были в 4,5 года, но мне было тяжело каждый день его на руках таскать+ тогда я работала полный день. Результаты за 4 года несмотря на все есть. Он читает по немного читает по слогам, считает до 10. Правда речь у нас так и не появилась. Он старается говорить. Дефектолог говорит что задатки речи есть. Сейчас главное что он ходит, руки правда до сих пор слабые. Но мы раотаем над этим 😉

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Theona, Да скорее всего если я не смогу заработать нужную сумму я так и сделаю. Но попасть к ним в июле прям очень хотелось. Т.к. сына уже тяжело тянуть. Но вообщем надуюсь на самый лучший исход событий.🤗 Спасибо)

Отправлено спустя 30 секунд:
Theona, надеюсь*
Непонятно, что могут сделать прилетевшие врачи за короткий срок. Что они будут делать за 120 тысяч? Какое лечение проводить?
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

Илинка, со всем этим вы можете ознакомиться на сайте клиники. Я уверена это будет стоить этих денег.
Илинка

Сообщение Илинка »

Lalina: 22 май 2023, 20:32 Илинка, со всем этим вы можете ознакомиться на сайте клиники. Я уверена это будет стоить этих денег.
Это вы должны объяснять в подробностях, раз деньги просите. А не на сайт отправлять. И какой именно клиники?
Никакой конкретики, в общем. Просто дайте денег.

Отправлено спустя 57 секунд:
Lalina: 22 май 2023, 20:32 уверена это будет стоить этих денег.
А папа у ребёнка есть?
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

Олеся С., здравствуйте, ко всем обратилась сразу. До июня нужно внести часть. У меня осталось не так много времени. Друзей у меня нет. Обратилась к сестре и коллеге. У коллеги кредит и ребенок. Сестра сказала что только 10-15т сом дать и то только в конце июня. По поводу граждан моей страны,написала чиновникам ,блоггерам, в фонды и т.п. Жду ответа😩

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Илинка,
Сбор денег мальчику с дцп на лечение - IMG_0125.jpg
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Lalina, вы сумму безвозмездно просите, форум не имеет благотворительного направления.
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

Sky, надеюсь на чудо🤩. Вдруг есть люди которые могут помочь. Такие сайты моя последняя надежда ибо всем кому можно я обратилась. Спасибо)
Илинка

Сообщение Илинка »

Вообще ничего не видно на смете. Тем не менее, почему бы в фонды не обратиться?
Или сбор в своей стране организовать?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lalina: 22 май 2023, 20:39 У меня осталось не так много времени. Друзей у меня нет. Обратилась к сестре и коллеге. У коллеги кредит и ребенок. Сестра сказала что только 10-15т сом дать и то только в конце июня. По поводу граждан моей страны,написала чиновникам ,блоггерам, в фонды и т.п. Жду ответа
С таким раскладом вам даже лишнее накидают) Думаю что вполне достаточно ваших обращений внутри своей страны. Даже более чем достаточно)

Отправлено спустя 58 секунд:
Илинка: 22 май 2023, 20:45 Или сбор в своей стране организовать?
Пишет что организовала вроде. Ну и заодно с РФ решила подсобирать.
Sky

Сообщение Sky »

Lalina, надеяться нужно на себя и свои возможности, а не на финансы посторонних вам людей.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Lalina: 22 май 2023, 20:32 Илинка, со всем этим вы можете ознакомиться на сайте клиники. Я уверена это будет стоить этих денег.
Тогда только в БФ своей страны с документами.
Не знаю, насколько вы правдивы. Но, даже смешно - что же в РФ всех не вылечили по таким "уникальным" технологиям, что приходится аж к вам ехать с токотерапией, ЛФК и массажем.
В РФ таких "уникальных" клиник как грязи, как говорится.
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

Илинка,
Смета Бишкек.xlsx
А так видно?
(183.24 КБ) 65 скачиваний
lyudmila.ivanova

Илинка: 22 май 2023, 20:45 Вообще ничего не видно на смете. Тем не менее, почему бы в фонды не обратиться?
Или сбор в своей стране организовать?
Это одна из многомиллионных клиник с ЛФК, массажем, токотерапией и прочими давноизвестными и используемыми процедурами во всех больницах и поликлиниках, но по огромныи ценам. Хотя, и у нас, в РФ, столько любителей собирать на лечение именно там
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lalina: 22 май 2023, 20:48А так видно?
Не видно ни одного документа, официально подтверждающего вообще существование и вас, и вашего ребенка. И заболевания. Смета -не подтверждение вообще ничего.
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

lyudmila.ivanova, вы правы такое лечение не лечит ЗПРР полностью. Оно стимулирует нейроны головного мозга. Тем самым в мозге происходит сенситивный период и нейроны создают синкретические связи. Проще говоря такое лечение дает толчок в развитии.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Олеся С., если вдруг вы захотите помочь я предоставлю вам все справки, заключение врачей и подтверждение того что мы действительно записаны на лечение🙂
Илинка

Сообщение Илинка »

Да, смету видно. А что, эти процедуры такие уникальные, что их нигде больше не делают? Печально, но вряд ли они вылечат ребёнка за 10 дней. Насколько я знаю, с такими детьми нужно постоянно заниматься.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lalina: 22 май 2023, 20:54 Олеся С., если вдруг вы захотите помочь я предоставлю вам все справки, заключение врачей и подтверждение того что мы действительно записаны на лечение
Лучше выложите всё это здесь, а не каждому по отдельности. У вас ведь времени в обрез, и его нет на то, чтобы отвечать каждому лично.

Отправлено спустя 53 секунды:
И зачем вы обратились в самую дорогую клинику в стране?
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

Sky, спасибо. Надеюсь только на себе. На финансы других людей особо не рассчитываю. Ибо уже не маленькая, когда сын маленьким был было время когда по надеялась на фонды, сколько бегала никто не помог😓.Такие просьбы о помощи пишу в свободное время, вдруг найдется неравнодушны человек.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Олеся С., я не хочу публиковать данные ребенка. Клиника далеко не самая дорогая. Когда сыну было 6 я отдала 4700€ профессору Пинчуку ,он тоже приезжал из России. Деньги брала в кредит. Видели бы вы его изменения за этот период.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илинка, ребенка не вылечат,но сдвига развитии мы однозначно получим. Кстати аппарата аутонейритотерапии действительно больше нигде нет.
Sky

Сообщение Sky »

Lalina, очень много людей под эту дудку, увы, собирает, и не всегда истории правда.
Илинка

Сообщение Илинка »

Lalina: 22 май 2023, 21:03 Илинка, ребенка не вылечат,но сдвига развитии мы однозначно получим. Кстати аппарата аутонейритотерапии действительно больше нигде нет.
Может вам лучше в России найти работу, переехать туда и лечить ребёнка?
lyudmila.ivanova

Илинка: 22 май 2023, 20:54 А что, эти процедуры такие уникальные, что их нигде больше не делают?
Не смешите. Занятия с дефектологом и магнитотерапия. Как говорится - во всех клиниках страны, и Киргизии тоже. И этот "уникальный" аппарат магнитотерапии и в Киргизии продается. Более того, и в Бишкеке полно клиник также зарабатывающих на этом (как и у нас).
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 22 май 2023, 21:06
Илинка: 22 май 2023, 20:54 А что, эти процедуры такие уникальные, что их нигде больше не делают?
Не смешите. Занятия с дефектологом и магнитотерапия. Как говорится - во всех клиниках страны, и Киргизии тоже. И этот "уникальный" аппарат магнитотерапии и в Киргизии продается. Более того, и в Бишкеке полно клиник также зарабатывающих на этом (как и у нас).
Тогда дешевле будет в Бишкеке проходить эти процедуры.
Автор темы
Lalina

Сообщение Lalina »

Илинка, lyudmila.ivanova, писала выше .все аппараты делятся, магнитотерария это совершенно другое!!! Ну вы хотя бы прежде чем написать проверили бы что вы несете! Существует множество аппаратов для воздействия на головной мозг. У нас в стране есть аппарат магнитотерарии и микрополеризации. Но у клиники он совершенно другой. Речь идет аутонейритотерапии. Информация о нем есть в интернете. Конкретно он есть только у Мельниковой
Ответить Пред. темаСлед. тема