Прошу помощи 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОВА
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи 🙏
Здравствуйте.Я одинокая мама.С приходом пандемией потеряла работу.Стою на бирже без выплаты.Образовались долги по коммунальным платежам .Нам отключили газ.Живу с ребёнком школьником.Очень тяжело жить на 840руб в месяц.(пособие одинокой матери). Дополнительных выплат нет.С приходом осени стало очень холодно в доме.Очень прошу помочь в оплате долга.16000 рублей.Кто сколько сможет.Не пью и не курю.Прошу помогите , я в отчаянии.Карта 5228 6005 7434 8902. Сбербанк.Храни вас Господь 
Последний раз редактировалось ОВА 13 окт 2021, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи 🙏
Друзья, родня, отец ребёнка… найдёте, я уверена
Мать одиночка не подлежит сокращению, не надо.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Re: Прошу помощи 🙏
Сколько ребенку лет?
На что вы его в школу собрали?
Как растягиваете 840р на еду на месяц?
Что это вообще за пособие, до какого возраста его платят?
Сможете показать платежку с долгом 16тр?!
Как живут и выживают люди у вас, как вы говорите работы нет?
И еще, 840р на месяц вам хватает и на еду и на оплату интернета?
Ответьте на все вопросы, пожалуйста, честно, без издевок и насмешек с вашей стороны.
Вы на форуме тему разместили - место общения и обсуждения, выставленных тем. Форум не благотворительный, на слова давно не верят благодаря Сказочникам. Денег просто так не выдают.
Комменты могут писать все желающие высказаться по теме, независимо, понравятся они вам или нет.
Без вопросов вам на ямечтаю.ру, сборденег.сом и прочие ресурсы, где размещают просьбы о помощи.
То, что вы посвятили себя ребенку, выбор только ваш, геройства не прибавляет.
Прошу помочь
Пандемия началась в прошлом году, вы с того времени дома сидите и ничего найти не пытаетесь?ОВА: 10 окт 2021, 07:17 Здравствуйте.Хочу обратиться к людям которые могут реально помочь.Без издевательства и насмешек.Я одинокая мама.С приходом пандемией потеряла работу.Стою на бирже без выплаты.Образовались долги по коммунальным платежам .Нам отключили газ.Живу с ребёнком школьником.Очень тяжело жить на 840руб в месяц.(пособие одинокой матери). Дополнительных выплат нет.С приходом осени стало очень холодно в доме.Очень прошу помочь в оплате долга.16000 рублей.Прошу родненькие помогите.Больше не у кого просить помощи.Любая помощь бесценна.Кто сколько сможет.Не пью и не курю.Прошу помогите , я в отчаянии.Карта 5228 6005 7434 8902. Сбербанк.Храни вас Господь
![]()
Сколько ребенку лет?
На что вы его в школу собрали?
Как растягиваете 840р на еду на месяц?
Что это вообще за пособие, до какого возраста его платят?
Сможете показать платежку с долгом 16тр?!
Как живут и выживают люди у вас, как вы говорите работы нет?
И еще, 840р на месяц вам хватает и на еду и на оплату интернета?
Ответьте на все вопросы, пожалуйста, честно, без издевок и насмешек с вашей стороны.
Вы на форуме тему разместили - место общения и обсуждения, выставленных тем. Форум не благотворительный, на слова давно не верят благодаря Сказочникам. Денег просто так не выдают.
Комменты могут писать все желающие высказаться по теме, независимо, понравятся они вам или нет.
Без вопросов вам на ямечтаю.ру, сборденег.сом и прочие ресурсы, где размещают просьбы о помощи.
То, что вы посвятили себя ребенку, выбор только ваш, геройства не прибавляет.
Прошу помочь
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-