Прошу помочьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ОВА
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь

Сообщение ОВА »

Здравствуйте.Хочу обратиться к людям которые могут реально помочь.Без издевательства и насмешек.Я одинокая мама.С приходом пандемией потеряла работу.Стою на бирже без выплаты.Образовались долги по коммунальным платежам .Нам отключили газ.Живу с ребёнком школьником.Очень тяжело жить на 840руб в месяц.(пособие одинокой матери). Дополнительных выплат нет.С приходом осени стало очень холодно в доме.Очень прошу помочь в оплате долга.16000 рублей.🙏🙏🙏🙏Прошу родненькие помогите.Больше не у кого просить помощи.Любая помощь бесценна.Кто сколько сможет.Не пью и не курю.Прошу помогите , я в отчаянии.Карта 5228 6005 7434 8902. Сбербанк.Храни вас Господь 🙏🙏🙏
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Прошу помочь

Сообщение lyudmila »

Вы зря думаете,что на сайте все вас глупее и не могут отличить дебитовую карту от кредитной. А на бирже без выплат не стоят. Либо состоят и получают пособие,либо снимаются с учета.
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

ОВА: 09 окт 2021, 04:33 Здравствуйте.Хочу обратиться к людям которые могут реально помочь.Без издевательства и насмешек.Я одинокая мама.С приходом пандемией потеряла работу.Стою на бирже без выплаты.Образовались долги по коммунальным платежам .Нам отключили газ.Живу с ребёнком школьником.Очень тяжело жить на 840руб в месяц.(пособие одинокой матери). Дополнительных выплат нет.С приходом осени стало очень холодно в доме.Очень прошу помочь в оплате долга.16000 рублей.🙏🙏🙏🙏Прошу родненькие помогите.Больше не у кого просить помощи.Любая помощь бесценна.Кто сколько сможет.Не пью и не курю.Прошу помогите , я в отчаянии.Карта 5228 6005 7434 8902. Сбербанк.Храни вас Господь 🙏🙏🙏
По какой причине не работаете?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить. Это не издевательство, а совет.
Автор темы
ОВА
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение ОВА »

вы это кому пишите.Какие самцы и кобели?По себе не судите людей

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Никогда не обсуждайте людей , иначе завтра просить помощи будете Вы , и помочь будет не кому!Не когда не судите людей по себе, ибо только человек знает как ему плохо, а помощи ждать не от куда...Вы плохо осведомлены , на бирже стоят без выплаты после трёх месяцев, что бы в случае если появятся работы её смогут предложить!!Первые три месяцы выплачивается по 1т500руб.А потом без выплат.Встать на биржу и получить пособие можно раз в год! В маленьком селе где я живу нет работы, я и копала, и шикатурила,и убирала квартиры, пахала как мужик,.. с моим диагнозом заболеваниями связаными с сердцем и хронической Анимией, я хваталась за любую работу.И осталась одна в положении ...и живу более 10лет одна, посветив себя своему ребенку, ребенок инвалид- и пенсию не получаю! о чём я ни писала в об.явлении, ...А такие как вы Сидите тут и ОБСУЖДАЕТЕ ЛЮДЕЙ, ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ОВА: 10 окт 2021, 07:15 ребенок инвалид- и пенсию не получаю!
Почему ребёнок-инвалид не получает пенсию?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ОВА: 10 окт 2021, 07:15 это кому пишите.Какие самцы и кобели?По себе не судите людей
Не обращайте внимание, это никомуненужный дед-маразматик всем женщинам эту хрень пишет без разбора.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ОВА: 10 окт 2021, 07:15 ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
В этой теме вы предлагаете заняться вашей :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

ОВА: 10 окт 2021, 07:15 Вы плохо осведомлены , на бирже стоят без выплаты после трёх месяцев, что бы в случае если появятся работы её смогут предложить!!Первые три месяцы выплачивается по 1т500руб.А потом без выплат.Встать на биржу и получить пособие можно раз в год!
1500 руб - это минимальный размер пособия для тех кто или не работал до постановки на учет, или работал менее 26 недель за год до безработицы или больше года был перерыв в работе. А если бы вы работали - получали бы гораздо больше.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 10 окт 2021, 11:06 1500 руб - это минимальный размер пособия для тех кто или не работал до постановки на учет, или работал менее 26 недель за год до безработицы или больше года был перерыв в работе. А если бы вы работали - получали бы гораздо больше.
И стоят на бирже до 10-ти месяцев, если по специальности не удается сотрудникам центра занятости предложить работу. Предполагаю что авторше предлагали многие варианты, а она попросту отказалась и ее с учета сняли) Ведь ей легче просто ПОПРОСИТЬ её содержать, чем работать.
Ответить Пред. темаСлед. тема