4276460015249720.
Деньги, где же их взять то??? ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLinka
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Деньги, где же их взять то???
Люююди кто желает помочь? Можно в долг, можно даже под %, а может найдётся спонсор который захочет безвозмездно помочь?) было бы неплохо
вообщем не хватает мне ещё 180т.р на ипотеку, а уж очень хочется, готова отдавать с %, ну на всякий случай оставлю карту свою наверное тоже, как делают тут многие, глядишь повезёт)
4276460015249720.
4276460015249720.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги, где же их взять то???
в чем смысл? ставка по ипотеке на порядок ниже, чем ставка частного кредитораLinka: 21 июл 2021, 00:05 не хватает мне ещё 180т.р на ипотеку, а уж очень хочется, готова отдавать с %, ну на всякий случай оставлю карту свою наверное тоже, как делают тут многие, глядишь повезёт)
4276460015249720
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
90 60 90 - Вот тогда
и Александр появился ! А может и Я бы помог ...
Концовка не верно написана ! Надо было писать так; Очень Хочется, Готова отдаваться !
и Александр появился ! А может и Я бы помог ...
-
Автор темыLinka
- Всего сообщений: 18
Ох, ну и шуточки же у Вас!!!)
Я же вполне серьёзно
Отправлено спустя 27 минут 57 секунд:
Hans, конечно ниже, а смысл в том, что вся проблема в первонач. взносе
Я же вполне серьёзно
Отправлено спустя 27 минут 57 секунд:
Hans, конечно ниже, а смысл в том, что вся проблема в первонач. взносе
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Девушка вы не туда зашли.Тут спонсоров и благотворителей нет,Хамы ,быдло есть благотворителей нет.Если не хотите что бы над вами поиздевались ищите помощь в другом месте.Это мой вам совет.Linka: 21 июл 2021, 00:05 Люююди кто желает помочь? Можно в долг, можно даже под %, а может найдётся спонсор который захочет безвозмездно помочь?) было бы неплохо вообщем не хватает мне ещё 180т.р на ипотеку, а уж очень хочется, готова отдавать с %, ну на всякий случай оставлю карту свою наверное тоже, как делают тут многие, глядишь повезёт)
4276460015249720
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Александр например может помочь красивой Девушке
Я жду выгодных предложений (что бы пополнить свою золотую казну)
Ганс не так давно в легкую с тысячей рублей расстался.
и Я серьезно ! Ответ от Мариночки Вам ничего не объяснил ? Ну а то, что, Я иногда предлагаю цифру на купюре отгадать, так это просто мой маленький каприз.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Почему нет спонсоров ? Здесь кроме илины и марты - почти все спонсоры (и даже Ганс)
Александр например может помочь красивой Девушке
Я жду выгодных предложений (что бы пополнить свою золотую казну)
Ганс не так давно в легкую с тысячей рублей расстался.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Верно подмечено, с оговоркой, что хам и быдло это написавший этот пост РоманRoman K.: 21 июл 2021, 11:48Девушка вы не туда зашли.Тут спонсоров и благотворителей нет,Хамы ,быдло есть благотворителей нет.Если не хотите что бы над вами поиздевались ищите помощь в другом месте.Это мой вам совет.Linka: 21 июл 2021, 00:05 Люююди кто желает помочь? Можно в долг, можно даже под %, а может найдётся спонсор который захочет безвозмездно помочь?) было бы неплохо вообщем не хватает мне ещё 180т.р на ипотеку, а уж очень хочется, готова отдавать с %, ну на всякий случай оставлю карту свою наверное тоже, как делают тут многие, глядишь повезёт)
4276460015249720
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я как бы уже говорил но для особо одаренных повторю иди Алладину лампу потом можешь и мартышке заодно.Jasmin.: 21 июл 2021, 21:01 Верно подмечено, с оговоркой, что хам и быдло это написавший этот пост Роман
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нифига себе.А я думаю почему погода переменилась
-
Jasmin.
Все свои цу и советы раздавайтк родным и подчинённым, если вторые у вас естьRoman K.: 21 июл 2021, 21:07Я как бы уже говорил но для особо одаренных повторю иди Алладину лампу потом можешь и мартышке заодно.Jasmin.: 21 июл 2021, 21:01 Верно подмечено, с оговоркой, что хам и быдло это написавший этот пост Роман
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:Нифига себе.А я думаю почему погода переменилась
-
Roman K.
Найдутся.Можно я пока на вас потренируюсьJasmin.: 22 июл 2021, 09:16 Все свои цу и советы раздавайтк родным и подчинённым, если вторые у вас есть
-
Jasmin.
-
Roman K.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Любит семью, и вместо того чтобы зарабатывать больше, срется на форуме, держа семью в нищете. Папаня года.
Дядь, у тебя в 50 лет зарплата 25 штук. Оставь мечты о подчиненных
Любит семью, и вместо того чтобы зарабатывать больше, срется на форуме, держа семью в нищете. Папаня года.
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лекарства, памперсы на что покупаешь?Да ещё санитарке платить надо что задницу тебе моет.Вот это для меня загадка.
Мягкая у тебя душа как валенок.Скажи или покажи букавки что я получаю 25 штук?Зачем Пиз..ть?Я вот не пойму как ты на свою пенсию концы с концами сводишь вот это для меня загадка.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лекарства, памперсы на что покупаешь?Да ещё санитарке платить надо что задницу тебе моет.Вот это для меня загадка.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"Мы совершили самую большую ошибку что написали сюда." И продолжаете ее допускать все чаще.
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
"А Вы думаете я больше получаю на вахте? Дорога питание и другие расходы.Чистыми 25-27 выходит"
Альфа-свиномат?
"Мы совершили самую большую ошибку что написали сюда." И продолжаете ее допускать все чаще.
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
А вот это Гаврила Державин писал:
"А Вы думаете я больше получаю на вахте? Дорога питание и другие расходы.Чистыми 25-27 выходит"
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
"Roman K.: 09 июн 2021, 21:13 Ну если Вы считаете что 25000 в месяц это "сумасшедшая " прибыль для семьи из 4 детей.
-
Roman K.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Спасибо я знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот это перл.Это что то новое то то ты 3 дня молчал.Так так не напрягайся а то гемморой вылезет.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ты почитай внимательно это заработок на колбасе.Не вырывай из контекста.Апата: 22 июл 2021, 13:53 Roman K.: ↑Ну если Вы считаете что 25000 в месяц это "сумасшедшая " прибыль для семьи из 4 детей
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я теперь счастлив что нашел вас.Мне с вами хорошо.Я думаю это надолго)))юриймаксимович: 22 июл 2021, 13:53 Мы совершили самую большую ошибку что написали сюда." И продолжаете ее допускать все чаще.
-
юриймаксимович
Ну, ты-то, видимо, знаком с этим явлением. Немудрено, так часто использовать свой сфинктер. Вот и проктологов вспоминаешь часто.
-
Roman K.
Сфинктер мне даже такие слова произносить страшно ох и специалист широкого профиля.(жопашник).юриймаксимович: 22 июл 2021, 14:56 Ну, ты-то, видимо, знаком с этим явлением. Немудрено, так часто использовать свой сфинктер. Вот и проктологов вспоминаешь часто.
-
юриймаксимович
Не произноси, ты все равно ничего из него не извергаешь, все в тебе остается.
-
Roman K.
Нихрена не понял но сказано красиво.Ты меня все больше и больше удивляешь.Жопашник.юриймаксимович: 22 июл 2021, 15:12 Не произноси, ты все равно ничего из него не извергаешь, все в тебе остается.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Зачем женщине ипотека?
Дом построит мужчина, а женщине не поддаться искушению от нечистого, не сношаться с молодым, не надёжным, ленивым красавчиком кобелём.
Выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину и полюбить его.
Дом построит мужчина, а женщине не поддаться искушению от нечистого, не сношаться с молодым, не надёжным, ленивым красавчиком кобелём.
Выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину и полюбить его.
-