Ребята очень нужна ваша помощь,я прошу вас помочь взять ребенку памперсы и что нибудь покушать,28 числа верну вам деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Miss11
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Ребята очень нужна ваша помощь,я прошу вас помочь взять ребенку памперсы и что нибудь покушать,28 числа верну вам деньги

Сообщение Miss11 »

Ребята верну вам 28 числа деньги,помогите пожалуйста деньгами на памперсы и еду 2202208265679804 это мой сбербанк Александра буду вам очень благодарна
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Ребята очень нужна ваша помощь,я прошу вас помочь взять ребенку памперсы и что нибудь покушать,28 числа верну вам де

Сообщение Апата »

Miss11: 10 дек 2025, 11:34 Ребята верну вам 28 числа деньги,помогите пожалуйста деньгами на памперсы и еду 2202208265679804 это мой сбербанк Александра буду вам очень благодарна
А что случится 28 числа?
Автор темы
Miss11
 Re: Ребята очень нужна ваша помощь,я прошу вас помочь взять ребенку памперсы и что нибудь покушать,28 числа верну вам де

Сообщение Miss11 »

Пособия придут,если есть возможность выручить обещаю верну
Апата

Сообщение Апата »

Miss11: 10 дек 2025, 11:45 Пособия придут,если есть возможность выручить обещаю верну
А куда делось пособие, которое пришло 28 ноября? И зачем вам памперсы? Стирайте пелёнки или приучайте ребенка к горшку. Можно попросить друзей или родственников поделиться едой. :good:
Автор темы
Miss11

Сообщение Miss11 »

У вас так все легко устроено,вы так это все говорите не зная никакой ситуации и зачем я обратилась,прежде чем осуждать человека и делать глупые выводы,надо понять и узнать что происходит,а если у меня 2 месячный ребенок? Какие пеленки? Зачем усложнять себе жизнь?
Илинка
Всего сообщений: 18018

Сообщение Илинка »

Miss11: 10 дек 2025, 11:53 Какие пеленки? Зачем усложнять себе жизнь?
Тканевые пеленки. И если нет денег, то придётся усложнить себе жизнь.
Автор темы
Miss11

Сообщение Miss11 »

Если вы не можете помочь,то оставьте,не дай Бог вам в такой ситуации оказаться
Апата

Сообщение Апата »

Miss11: 10 дек 2025, 12:02 ,не дай Бог вам в такой ситуации оказаться
В какой? Куда делось пособие от 28 ноября? Питание получайте на молочной кухне и пользуйтесь пеленками вместо подгузников. Кормить вас будут друзья и родные.
Miss11: 10 дек 2025, 11:53 осуждать человека
А вот это похоже на клевету - в комментариях нет ни одного слова осуждения в вашу сторону, только полезные советы.

Отправлено спустя 48 секунд:
Re: Ребята очень нужна ваша помощь,я прошу вас помочь взять ребенку памперсы и что нибудь покушать,28 числа верну вам деньги
Miss11: 10 дек 2025, 12:02 Если вы не можете помочь
Ждём, когда появится желание.
Илинка
Всего сообщений: 18018

Сообщение Илинка »

Miss11: 10 дек 2025, 12:02 Если вы не можете помочь,то оставьте,не дай Бог вам в такой ситуации оказаться
Могу, но не хочу. Что вам мешает постирать пеленки до 28го числа?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Miss11: 10 дек 2025, 11:34Ребята
А кто конкретно здесь ваши "ребята"?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 10 дек 2025, 12:21 А кто конкретно здесь ваши "ребята"?
Может быть кто то из возможных отцов грудничка авторши.
Ответить Пред. темаСлед. тема