Ребята, нелегкая жизненная ситуация, кто-нибудь может 1 тысячу на карту закинуть? верну до конца 2024 годаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ankee
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Ребята, нелегкая жизненная ситуация, кто-нибудь может 1 тысячу на карту закинуть? верну до конца 2024 года

Сообщение ankee »

Мне осталось набрать ещё 60 тысяч для оплаты учёбы в ВУЗЕ, родителей у меня нет, и также Нет близких людей которые могут помочь. работать пока что слишком часто не могу (подрабатываю), потому что постоянно нужно учиться. Буду работать всё лето, пока что нужно оплатить учебу🙏🏻
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Ребята, нелегкая жизненная ситуация, кто-нибудь может 1 тысячу на карту закинуть? верну до конца 2024 года

Сообщение Илинка »

ankee: 07 май 2024, 21:16 Мне осталось набрать ещё 60 тысяч для оплаты учёбы в ВУЗЕ, родителей у меня нет, и также Нет близких людей которые могут помочь. работать пока что слишком часто не могу (подрабатываю), потому что постоянно нужно учиться. Буду работать всё лето, пока что нужно оплатить учебу🙏🏻
Так вам одна тысяча нужна или 60 тысяч? Непонятно :)
Автор темы
ankee
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Ребята, нелегкая жизненная ситуация, кто-нибудь может 1 тысячу на карту закинуть? верну до конца 2024 года

Сообщение ankee »

Я Так пишу чтобы нагло сильно не выглядело, Если каждый по 1000 даст будет уже что то
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

ankee: 07 май 2024, 21:35 Я Так пишу чтобы нагло сильно не выглядело, Если каждый по 1000 даст будет уже что то
60 человек? Не, это вряд ли. Придётся заработать.
Volonter
Всего сообщений: 57
Статус: прохожий

Сообщение Volonter »

Детям-сиротам разве нет приоритетного зачисления. И зачем вам вуз понадобился да ещё платить за образование? Мечтаете спонсировать деньгами и временем жизни деканов и ректоров? Больше делать нечего?
Идите работать и мужа ищите.
Всем работодателям плевать на диплом, а там, где не плевать жалкие копейки платят, тем более женщине.
irina.agent-alfa
Всего сообщений: 22

Сообщение irina.agent-alfa »

Смотрите, я подарю 🎁 каждому по 300-400 р. кто у меня закажет сюпер классную дебетовую бесплатную карту Альфа для Своих с кэшбеком. Мне нужно выполнить план.
Условия просты, 2 минуты оформить, приедет на следующий день курьер, привезёт её.
При активации карты Вам банк подарит 500 р. при её активации, и я еще 300 р сверху.
89204058927 Ватцап, Вайбер, Телеграм.
Еще могу строить на работу Удалённо!
Ответить Пред. темаСлед. тема