Помогите пожалуйста кто сможет,готов взять в долг на определенный срок или кто то сможет помочь, буду очень благодаренДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Андрей9696
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста кто сможет,готов взять в долг на определенный срок или кто то сможет помочь, буду очень благодарен

Сообщение Андрей9696 »

Автор темы
Андрей9696
 Re: Помогите пожалуйста кто сможет,готов взять в долг на определенный срок или кто то сможет помочь, буду очень благодар

Сообщение Андрей9696 »

В данный момент 100000 дальше я уже смогу справится сам,просто мне нужно срочно и какие условия.
Мурхрутка
Всего сообщений: 678
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста кто сможет,готов взять в долг на определенный срок или кто то сможет помочь, буду очень благодар

Сообщение Мурхрутка »

Андрей9696: 15 янв 2026, 23:26 В данный момент 100000 дальше я уже смогу справится сам,просто мне нужно срочно и какие условия.
В банке деньги и условия.
Автор темы
Андрей9696

Сообщение Андрей9696 »

Спасибо без вас бы не догадался
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Андрей9696: 16 янв 2026, 10:23 Спасибо без вас бы не догадался
Ну, если вы так догадливы, почитаете форум и поймете, что денег тут не выдают.
Илинка
Всего сообщений: 18018

Сообщение Илинка »

Андрей9696: 15 янв 2026, 23:26 В данный момент 100000 дальше я уже смогу справится сам,просто мне нужно срочно и какие условия.
У вас есть залог или другая гарантия возврата? Это - главное условие.
Ответить Пред. темаСлед. тема