Нужна помощь срочно, Финансовая большая помогите кто сколько сможет , за каждый рубль буду благодарен ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий_13
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь срочно, За все жизнь попал в такую ситуацию первый раз, у меня большая семья 4 детей , вопщем я заболел и не мог работать пошли долги долги ,сейчас накопилось очень много , вопщем кто если может помогите мне бы хотя бы половину собрать а это 480000 тысяч , кто сколько сможет 2202206926613121 сбербанк .
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 680
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь срочно, Финансовая большая помогите кто сколько сможет , за каждый рубль буду благодарен
Вопщем пока вы болеете жена может выйти на работу и с зп выплачивать семейные долги, посторонние к ним отношения никакого не имеют.Дмитрий_13: 23 ноя 2025, 02:58 Нужна помощь срочно, За все жизнь попал в такую ситуацию первый раз, у меня большая семья 4 детей , вопщем я заболел и не мог работать пошли долги долги ,сейчас накопилось очень много , вопщем кто если может помогите мне бы хотя бы половину собрать а это 480000 тысяч , кто сколько сможет 2202206926613121 сбербанк .
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Нужна помощь срочно, Финансовая большая помогите кто сколько сможет , за каждый рубль буду благодарен
Больничный лист вам не оплачивали? Или вы сам бизнесмен?
Это сколько ж вы болели? Несколько лет?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
На "Ямечтаю" автор был более краток, без "вопщем" - дайте полтора мио - и все:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... rbank.html
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... rbank.html
-