Нужна помощь срочно, Финансовая большая помогите кто сколько сможет , за каждый рубль буду благодаренМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дмитрий_13
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь срочно, Финансовая большая помогите кто сколько сможет , за каждый рубль буду благодарен

Сообщение Дмитрий_13 »

Нужна помощь срочно, За все жизнь попал в такую ситуацию первый раз, у меня большая семья 4 детей , вопщем я заболел и не мог работать пошли долги долги ,сейчас накопилось очень много , вопщем кто если может помогите мне бы хотя бы половину собрать а это 480000 тысяч , кто сколько сможет 2202206926613121 сбербанк .
Мурхрутка
Всего сообщений: 680
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь срочно, Финансовая большая помогите кто сколько сможет , за каждый рубль буду благодарен

Сообщение Мурхрутка »

Дмитрий_13: 23 ноя 2025, 02:58 Нужна помощь срочно, За все жизнь попал в такую ситуацию первый раз, у меня большая семья 4 детей , вопщем я заболел и не мог работать пошли долги долги ,сейчас накопилось очень много , вопщем кто если может помогите мне бы хотя бы половину собрать а это 480000 тысяч , кто сколько сможет 2202206926613121 сбербанк .
Вопщем пока вы болеете жена может выйти на работу и с зп выплачивать семейные долги, посторонние к ним отношения никакого не имеют.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Нужна помощь срочно, Финансовая большая помогите кто сколько сможет , за каждый рубль буду благодарен

Сообщение Апата »

Дмитрий_13: 23 ноя 2025, 02:58 вопщем я заболел и не мог работать пошли долги долги
Больничный лист вам не оплачивали? Или вы сам бизнесмен?
Дмитрий_13: 23 ноя 2025, 02:58 помогите мне бы хотя бы половину собрать а это 480000 тысяч
Это сколько ж вы болели? Несколько лет?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

На "Ямечтаю" автор был более краток, без "вопщем" - дайте полтора мио - и все:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... rbank.html
Ответить Пред. темаСлед. тема