Могут отчислить с универа, помогите пожалуйста(готов даже взять в долг, очень срочно)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
саша02
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Могут отчислить с универа, помогите пожалуйста(готов даже взять в долг, очень срочно)

Сообщение саша02 »

Здравствуйте, в пн я должен оплатить 1/4 часть контракта в универ, а у меня в кармане только осталось только косарь. Почему я в надежде обращаюсь к этому сайту? так как я уже в течение недели испробовал разные способы достать денег, увы ничего не получилось. Сам параллельно работаю, а зарплата только 5го числа, и то на контракт не хватит. Зарабатываю 30к в месяц, а мне за 2 дня нужно грубо говоря рожать 3месячную зп. Займы брать не вариант, так как я иностранный гражданин. Если не оплачу контракт, меня отчислят и у меня не будет основании находится на территории РФ, после чего и придется обратно ехать домой, а это значит прощай все мечты. Очень прошу помощи пожалуйста.
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Могут отчислить с универа, помогите пожалуйста(готов даже взять в долг, очень срочно)

Сообщение Фроська Бурлакова »

Выход: на родину накуй
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Автор темы
саша02
 Re: Могут отчислить с универа, помогите пожалуйста(готов даже взять в долг, очень срочно)

Сообщение саша02 »

Ну если за пару дней не рожу бабки, то да, придется на родину. Но увы этого я не хочу, так как РФ это первая страна, где я только начал понимать что такое жизнь, а раньше я либо просто существовал, либо выживал. Такой жизни мне не надо, у меня цели на будущее имеются
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

саша02, обратитесь за помощью к тем кому вы не безразличны :wink:
Форумчанам на ваши проблемы фюолетово :read:
Автор темы
саша02

Сообщение саша02 »

Здравствуйте, я просто прошу о помощи и все, ведь форум для этого и создан. И если вам неинтересно, пожалуйста, просто пройдите мимо.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

саша02: 26 ноя 2022, 02:19 Здравствуйте, в пн я должен оплатить 1/4 часть контракта в универ, а у меня в кармане только осталось только косарь. Почему я в надежде обращаюсь к этому сайту? так как я уже в течение недели испробовал разные способы достать денег, увы ничего не получилось. Сам параллельно работаю, а зарплата только 5го числа, и то на контракт не хватит. Зарабатываю 30к в месяц, а мне за 2 дня нужно грубо говоря рожать 3месячную зп. Займы брать не вариант, так как я иностранный гражданин. Если не оплачу контракт, меня отчислят и у меня не будет основании находится на территории РФ, после чего и придется обратно ехать домой, а это значит прощай все мечты. Очень прошу помощи пожалуйста.
Оплата учёбы наступила внезапно? Надо было копить, экономить, подрабатывать.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

саша02: 26 ноя 2022, 21:56 Здравствуйте, я просто прошу о помощи и все, ведь форум для этого и создан. И если вам неинтересно, пожалуйста, просто пройдите мимо.
Пройти мимо можете вы, чтобы найти подработку или обратиться к родным.
Погуглите значение Форума. :read:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Автор не написал - из какой он страны. Но, патенты для иностранцев у нас в РФ еще никто не отменял. В Томске - около 5 тыс. Гораздо меньше, чем за обучение
Ответить Пред. темаСлед. тема