Могут отчислить с универа, помогите пожалуйста(готов даже взять в долг, очень срочно) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темысаша02
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Могут отчислить с универа, помогите пожалуйста(готов даже взять в долг, очень срочно)
Здравствуйте, в пн я должен оплатить 1/4 часть контракта в универ, а у меня в кармане только осталось только косарь. Почему я в надежде обращаюсь к этому сайту? так как я уже в течение недели испробовал разные способы достать денег, увы ничего не получилось. Сам параллельно работаю, а зарплата только 5го числа, и то на контракт не хватит. Зарабатываю 30к в месяц, а мне за 2 дня нужно грубо говоря рожать 3месячную зп. Займы брать не вариант, так как я иностранный гражданин. Если не оплачу контракт, меня отчислят и у меня не будет основании находится на территории РФ, после чего и придется обратно ехать домой, а это значит прощай все мечты. Очень прошу помощи пожалуйста.
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Могут отчислить с универа, помогите пожалуйста(готов даже взять в долг, очень срочно)
Выход: на родину накуй
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Автор темысаша02
Re: Могут отчислить с универа, помогите пожалуйста(готов даже взять в долг, очень срочно)
Ну если за пару дней не рожу бабки, то да, придется на родину. Но увы этого я не хочу, так как РФ это первая страна, где я только начал понимать что такое жизнь, а раньше я либо просто существовал, либо выживал. Такой жизни мне не надо, у меня цели на будущее имеются
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
саша02, обратитесь за помощью к тем кому вы не безразличны 
Форумчанам на ваши проблемы фюолетово
Форумчанам на ваши проблемы фюолетово
-
Автор темысаша02
Здравствуйте, я просто прошу о помощи и все, ведь форум для этого и создан. И если вам неинтересно, пожалуйста, просто пройдите мимо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Оплата учёбы наступила внезапно? Надо было копить, экономить, подрабатывать.саша02: 26 ноя 2022, 02:19 Здравствуйте, в пн я должен оплатить 1/4 часть контракта в универ, а у меня в кармане только осталось только косарь. Почему я в надежде обращаюсь к этому сайту? так как я уже в течение недели испробовал разные способы достать денег, увы ничего не получилось. Сам параллельно работаю, а зарплата только 5го числа, и то на контракт не хватит. Зарабатываю 30к в месяц, а мне за 2 дня нужно грубо говоря рожать 3месячную зп. Займы брать не вариант, так как я иностранный гражданин. Если не оплачу контракт, меня отчислят и у меня не будет основании находится на территории РФ, после чего и придется обратно ехать домой, а это значит прощай все мечты. Очень прошу помощи пожалуйста.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Погуглите значение Форума.
Пройти мимо можете вы, чтобы найти подработку или обратиться к родным.саша02: 26 ноя 2022, 21:56 Здравствуйте, я просто прошу о помощи и все, ведь форум для этого и создан. И если вам неинтересно, пожалуйста, просто пройдите мимо.
Погуглите значение Форума.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Автор не написал - из какой он страны. Но, патенты для иностранцев у нас в РФ еще никто не отменял. В Томске - около 5 тыс. Гораздо меньше, чем за обучение
-