Буду рада любой денежке, есть памперсы в аптеке поштучно, по 22 рубля один. Помогите чем сможете.
2202208296504351
Сбербанк
Всем мира и тепла.
Старайте пеленки. Дешевле будет. Зачем вам памперсы, если денег нет на них?София23: 23 окт 2025, 00:00 Здравствуйте, я впервые на этом сайте. Нужна помощь. Я в декрете, у меня маленький ребенок, нет даже года,выйти на работу не могу,не с кем оставлять. Так получилось что залезла в долги. То в больнице лежали, то вещи на зиму купить. Закончились памперсы, а до детских ещё жить и жить, и еды не так уж много. С детских я оплачиваю ещё съёмное жильё. Помогите купить памперсы сыну, у него день рождение 30 числа, год будет, но мы даже отмечать не будем. Вы не представляете, как я себя корю за то что у меня не хватает финансов его содержать. По этому решила обратиться за помощью.
Буду рада любой денежке, есть памперсы в аптеке поштучно, по 22 рубля один. Помогите чем сможете.
2202208296504351
Сбербанк
Всем мира и тепла.
![]()
Стирайте пеленки или начинайте приучать ребенка к горшку. Будет большая экономия. Или попросите тех, с кем собирались отмечать день рождения сына принести в подарок памперсы.София23: 23 окт 2025, 00:00 Здравствуйте, я впервые на этом сайте. Нужна помощь. Я в декрете, у меня маленький ребенок, нет даже года,выйти на работу не могу,не с кем оставлять. Так получилось что залезла в долги. То в больнице лежали, то вещи на зиму купить. Закончились памперсы, а до детских ещё жить и жить, и еды не так уж много. С детских я оплачиваю ещё съёмное жильё. Помогите купить памперсы сыну, у него день рождение 30 числа, год будет, но мы даже отмечать не будем. Вы не представляете, как я себя корю за то что у меня не хватает финансов его содержать. По этому решила обратиться за помощью.
2202208296504351
Сбербанк
Всем мира и тепла.
![]()
Алименты от папы ребенка?
"Мы" - это кто? Где ваши родители, про отца ребенка я уже спросил?
Это не очень хорошо. "Детские" - это для ребенка. Жить вы можете по месту вашей регистрации, а не снимать жилье.
Очевидно же в пеленках новорождённые, а годовалые уже в ползунках и колготках.
Очевидно же в пеленках новорождённые, а годовалые уже в ползунках и колготках.
И что?cook2111: 23 окт 2025, 19:45 Очевидно же в пеленках новорождённые, а годовалые уже в ползунках и колготках.
Значит, будет стирать ползунки и колготки, пока не приучит ребенка к горшку.
Здесь изучать нечего: нет денег на памперсы - обходимся без памперсов.
Я не давала советов. Я констатировала факт. Нет денег на памперсы - будет использовать пеленки. Или да, стирать ползункиcook2111: 23 окт 2025, 21:10 Повторюсь еще раз чтоб не выглядеть глупо прежде чем что-то посоветовать. Надо изучить ситуацию.
Вы можете сколько угодно советовать переводить Вам и чужой тете деньги, а еще внимательно изучать Ваши с ней «ситуации»cook2111: 23 окт 2025, 21:10 Повторюсь еще раз чтоб не выглядеть глупо прежде чем что-то посоветовать. Надо изучить ситуацию.
Илинка: 23 окт 2025, 00:15 Старайте пеленки. Дешевле будет. Зачем вам памперсы, если денег нет на них?
Апата: 23 окт 2025, 00:17 Стирайте пеленки или начинайте приучать ребенка к горшку. Будет большая экономия. Или попросите тех, с кем собирались отмечать день рождения сына принести в подарок памперсы.
Это все советы и не нужные вопросы. Спонсоры не стали бы советовать и спрашивать ерунду. Отсюда вывод вы не СПОНСОРЫ. А за помощью обращаются к СПОНСОРАМ.
Спонсоры не Ваша тема, без обидcook2111: 23 окт 2025, 21:38 Это все советы и не нужные вопросы. Спонсоры не стали бы советовать и спрашивать ерунду. Отсюда вывод вы не СПОНСОРЫ. А за помощью обращаются к СПОНСОРАМ.
Я не говорил что надо деньги раздавать.Danielle_k: 23 окт 2025, 21:33 Вы можете сколько угодно советовать переводить Вам и чужой тете деньги, а еще внимательно изучать Ваши с ней «ситуации»
Эффекта не будет, увы)
Спонсоры не благотворители. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. В расчёте на какую-то пользу.
Верно. Я лично не спонсор памперсов чужим детям. У меня пока все нормально с головой
Дак вот не один так называемый спонсор не изложил свои требования чтоб получить выгоду или какой то интерес за свою помощь. А только раздают советы и задают странные вопросы.
Да бросьте. Всегда спрашивают у ищущих денег "в долг" какая у них есть гарантия возврата, читай залог.
Да бросьте. Всегда спрашивают у ищущих денег "в долг" какая у них есть гарантия возврата, читай залог.
Сено за коровой не бегаетcook2111: 23 окт 2025, 22:07 Дак вот не один так называемый спонсор не изложил свои требования чтоб получить выгоду или какой то интерес за свою помощь.