Срочно нужны деньги на сутки!!! Пожалуйста, больше негде взять. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКсения_qwert
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
Срочно нужны деньги на карте, чтобы заплатить кредит, пошла просрочка. Живу в деревне и банкомат сломался, положить негде. Верну в среду, поеду в соседний посёлок ложить. Пожалуйста, я честный человек, просто больше не у кого спросить.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужны деньги на сутки!!! Пожалуйста, больше негде взять.
через кассу в отделении банка положитеКсения_qwert: 13 ноя 2023, 21:26 Срочно нужны деньги на карте, чтобы заплатить кредит, пошла просрочка. Живу в деревне и банкомат сломался, положить негде. Верну в среду, поеду в соседний посёлок ложить. Пожалуйста, я честный человек, просто больше не у кого спросить.
-
Автор темыКсения_qwert
Не работает банк, только в соседнем посёлке работает банкомат, поехать смогу в среду, а нужно срочно. Я правда с возвратом, могу хоть паспорт скинуть, хоть что хотите.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Ваши соседи могут перевести деньги вам на карту. В соседний поселок даже не надо ехать - идёте к соседке, протягиваете ей наличные, а она вам тут же по номеру телефона переведёт эту сумму на карту.
-
Автор темыКсения_qwert
Я могла бы взять займ какой то, как можно подумать. Но к сожалению мне не дают. Было дело о банкротстве недавно и после не дают. А кредит на кого, спросите вы. На мужа.
-
Hans
у вас в Краскино не один банкомат и несколько отделений разных банков, вам везде смогут внести деньги на счёт, не сочиняйтеКсения_qwert: 13 ноя 2023, 21:32 Не работает банк, только в соседнем посёлке работает банкомат, поехать смогу в среду, а нужно срочно. Я правда с возвратом, могу хоть паспорт скинуть, хоть что хотите.
-
Автор темыКсения_qwert
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сама интересовалась, искала что за банки у нас отмечены. На самом деле их нет, всё что отмечено враньё. Я не прошу разводить гемогогии, пожалуйста, а просто если есть возможность выручить на один день, то помочь.
на внесение банкомат один. Ещё один стоит от Газпрома, там только снимать можно. А отделение банка одно, только Сбербанк.Hans: 13 ноя 2023, 21:35 у вас в Краскино не один банкомат и несколько отделений разных банков, вам везде смогут внести деньги на счёт, не сочиняйте
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сама интересовалась, искала что за банки у нас отмечены. На самом деле их нет, всё что отмечено враньё. Я не прошу разводить гемогогии, пожалуйста, а просто если есть возможность выручить на один день, то помочь.
-
Hans
ну вот, через него и внесете, в чем проблема?
-
Апата
Идите к соседям и отдайте им наличные. они переведут вам деньги по номеру телефона прямо сейчас, без всяких займов!Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 21:40 Я не прошу разводить гемогогии, пожалуйста, а просто если есть возможность выручить на один день, то помочь.
-
Автор темыКсения_qwert
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я же объяснила по-моему, что не работает банк, ремонт у них что ли, не знаю. А банкомат заменили на новый и ещё не подключили. Проблема в посёлке уже недели 2. Посёлок маленький, всё пользуются наличными.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
выше уже советовали. Я объяснила, по всему посёлку уже бегала, ни у кого нет. Вы думаете, если бы у меня был какой то другой вариант, Я бы сидела, регистрировалась на каком то форуме и просила денег. Причём в долг... Поверьте, наврядли.Апата: 13 ноя 2023, 21:44 Идите к соседям и отдайте им наличные. они переведут вам деньги по номеру телефона прямо сейчас, без всяких займов!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 19 секунд:
Ну как так? Гемогогии - это наше всё.
Отправлено спустя 19 секунд:
И сколько вам нужно?Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 21:50 ы думаете, если бы у меня был какой то другой вариант, Я бы сидела, регистрировалась на каком то форуме и просила денег. Причём в долг... Поверьте, наврядли.
-
Hans
и за две недели вы не смогли съездить внести платёж, а ради того, что б отдать анониму из интернета прям сразу подорветесь и поедете?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Опять что-то из области медицины.
-
Автор темыКсения_qwert
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
не ради анонима, а из-за того, что именно в среду я могу поехать. Если вы можете в любой день бросить 2 детей дома одних и поехать в другой посёлок, то я искренне рада за вас.Hans: 13 ноя 2023, 21:51 и за две недели вы не смогли съездить внести платёж, а ради того, что б отдать анониму из интернета прям сразу подорветесь и поедете?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
5 тысяч рублей
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Часто так делали? И почему невозможно -Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 21:56 Если вы можете в любой день бросить 2 детей дома одних и поехать в другой посёлок, то я искренне рада за вас.
Апата: 13 ноя 2023, 21:33 Ваши соседи могут перевести деньги вам на карту. В соседний поселок даже не надо ехать - идёте к соседке, протягиваете ей наличные, а она вам тут же по номеру телефона переведёт эту сумму на карту.
-
Автор темыКсения_qwert
Вообще не поняла ваше сообщение, если честно. Про соседей Я уже объяснила. А в среду просто есть кому посидеть с ними. Еду по делам ещё параллельно, раньше не могла.
-
Hans
а есть ещё лайфхак - встаёшь у кассы магазина и предлагаешь людям, которые оплачивают картой, оплатить за них налом, а они тебе на карту...я сам так один раз делал, только наоборот - у дочери зуб выпал вечером, а ни одной бумажной денежки не было под подушку положить и я уж был выпимши, не мог до банкомата съездитьЛеся С.: 13 ноя 2023, 21:59 идёте к соседке, протягиваете ей наличные, а она вам тут же по номеру телефона переведёт эту сумму на карту
-
Автор темыКсения_qwert
Если честно, не очень смешно. Я даже продавцов парочку знаю и могу точно сказать, что крупными суммами вообще давно не оплачивают. Не буду же Я стоять и каждые 200 р просить перевести. Я вроде бы на дуру не похожа ещё...Hans: 13 ноя 2023, 22:07 а есть ещё лайфхак - встаёшь у кассы магазина и предлагаешь людям, которые оплачивают картой, оплатить за них налом, а они тебе на карту...я сам так один раз делал, только наоборот - у дочери зуб выпал вечером, а ни одной бумажной денежки не было под подушку положить и я уж был выпимши, не мог до банкомата съездить
-
Леся С.
Так что в плане монеток б.м. всё нормально) Хотя я уже изрядно подзабыла, как выглядит бумажная наличность.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У нас типа ваза есть в виде полулитрового аквариума, мы туда скидываем мелочь. Причем изначально планировалось мною, что там будут плавать мальки рыбок, но не судьба. Так вот, недавно решила вытрясти всё, и ... чего только там из мелочи не было! Даже жетончики на метро из поездки в Питер!
Так что в плане монеток б.м. всё нормально) Хотя я уже изрядно подзабыла, как выглядит бумажная наличность.
Ну так через сутки и поедите спокойно. Не понятно, в чем проблема.
-
Автор темыКсения_qwert
Вот вот, наличные есть, но куда ж их засунешь, когда нужно кредит гасить...Леся С.: 13 ноя 2023, 22:15 У нас типа ваза есть в виде полулитрового аквариума, мы туда скидываем мелочь. Причем изначально планировалось мною, что там будут плавать мальки рыбок, но не судьба. Так вот, недавно решила вытрясти всё, и ... чего только там из мелочи не было! Даже жетончики на метро из поездки в Питер!
-
Hans
я с вами просто поделился своим опытом, вы можете его перенять или посмеяться, мне с того ни горячо ни холодно)
странно, везде цены растут - а у вас средний чек 200р...что вообще можно на 200р купить?Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 22:13 и могу точно сказать, что крупными суммами вообще давно не оплачивают
тоже непонятно, за день просрочки ничего не будет, даже в БКИ информацию не передадут
-
Леся С.
Есть такое выражение как "трубы горят") Ну приперло у женщины и ... компании.Hans: 13 ноя 2023, 22:19 тоже непонятно, за день просрочки ничего не будет, даже в БКИ информацию не передадут
-
Автор темыКсения_qwert
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ладно у меня ситуация не очень прям критичная. А что говорить о тех людях, которые и правда нуждаются в помощи, инвалиды, после операции, попали в трудную ситуацию. Приходят за честной помощью, А их тут всё сразу грязью поливают. Ужас какой то... Желаю вам всём никогда не попасть в сложную ситуацию и чтобы вам никому не отказали.
А можно без оскорблений? Я вообще то не пью и не курю. Вполне себе адекватная и образованная девушка. Возникла такая ситуация, что живу извините в жопе мира, где о цивилизации не слышали. У нас вечно такие проблемы, помогали пару знакомых в чатах телеграмм, хотя тоже не знакомы лично. Но почему то таких вопросов не возникало. И я всё вовремя всегда возвращала. Если вы не хотите оказать помощь и не надо. Но повторюсь, без оскорблений, пожалуйста!Леся С.: 13 ноя 2023, 22:21 Есть такое выражение как "трубы горят") Ну приперло у женщины и ... компании.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ладно у меня ситуация не очень прям критичная. А что говорить о тех людях, которые и правда нуждаются в помощи, инвалиды, после операции, попали в трудную ситуацию. Приходят за честной помощью, А их тут всё сразу грязью поливают. Ужас какой то... Желаю вам всём никогда не попасть в сложную ситуацию и чтобы вам никому не отказали.
-
Леся С.
Что за вечер сегодня! У вас тоже - непорочное зачатие?
-
Hans

Отправлено спустя 29 секунд:
ага, особенно когда на поверку оказывается, что никакие они не инвалиды и никаких операций не было)) была у нас сегодня такая, год уже после операции голодает то с двумя детьми, то с четырьмя, то муж умер, то на вахту уехал, каждую неделю сочиняет по новойКсения_qwert: 13 ноя 2023, 22:27 Ладно у меня ситуация не очень прям критичная. А что говорить о тех людях, которые и правда нуждаются в помощи, инвалиды, после операции, попали в трудную ситуацию. Приходят за честной помощью, А их тут всё сразу грязью поливают. Ужас какой то
Отправлено спустя 29 секунд:
не, у неё муж есть и это его кредит, сама она уже банкрот
-
Автор темыКсения_qwert
Вот именно, что вы читаете между строк. Я написала человеку, что Я не могу в любой момент оставить детей дома и уехать в другой посёлок. А про детей, вам что свидетельства рождения их приложить?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А с детьми нельзя поехать в другой посёлок?Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 22:38Вот именно, что вы читаете между строк. Я написала человеку, что Я не могу в любой момент оставить детей дома и уехать в другой посёлок. А про детей, вам что свидетельства рождения их приложить?
-
Апата
Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 22:27 помогали пару знакомых в чатах телеграмм, хотя тоже не знакомы лично.
Есть пара знакомых, которые уверены в вашей честности, а пишете, что не у кого спросить. Вот они и помогут. Скорей пишите им в телеграмм.
-
Леся С.
Отправлено спустя 49 секунд:
Не надо свидетельств) Просто "девушка" это та, у которой никогда не было интимной близости с мужчинами.Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 22:38 Вот именно, что вы читаете между строк. Я написала человеку, что Я не могу в любой момент оставить детей дома и уехать в другой посёлок. А про детей, вам что свидетельства рождения их приложить?
Отправлено спустя 49 секунд:
Опс)
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Так а что с ним такое? Уже нетранспортабелен? Ни с детьми побыть, ни до банкомата доехать?
-