Хочу взять деньги в рассрочку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыbezigr
- Всего сообщений: 3
Хочу взять деньги в рассрочку
Здравствуйте, немного сглупила, может много, но я потратила с кредитки больше чем смогу вернуть сразу плюс надо за семестр платить в феврале. Хочу взять 60к на 18 месяцев, буду возвращать по 4000 в месяц. Не надо предлагать взять кредит в банке или в МФО. В банках мне не дадут, а с МФО я с трудом разделалась летом проработав полтора месяца без выходных по 12ч плюс переработки, испортила кредитную историю, главное все закрыла и снова влезать не хочу.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Хочу взять деньги в рассрочку
Хотеть не вредно. А где гарантии, что вернете? Вы даже город свой не указали.
-
Автор темыbezigr
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Я так понимаю, вы себе уже как-то представляете всю ситуацию, поясните.
Можно. Только куда с ней идти, если вы долг не отдадите? И в каком городе?
Я так понимаю, вы себе уже как-то представляете всю ситуацию, поясните.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
банки, а уж тем более МФО, не дают только злостным неплательщикам. какой же адекватный человек с вами будет связываться..bezigr: 06 янв 2023, 15:58 Не надо предлагать взять кредит в банке или в МФО. В банках мне не дадут, а с МФО я с трудом разделалась летом проработав полтора месяца без выходных по 12ч плюс переработки, испортила кредитную историю, главное все закрыла и снова влезать не хочу.
увы, но это просто слова, фикция. а с распиской можно в уборную сходить только в данном случае
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Вы просите 60т, а что в залог предложите?
Выход у вас есть, далее работать и оплачивать свои неразумные траты и учёбу.bezigr: 06 янв 2023, 15:58 Здравствуйте, немного сглупила, может много, но я потратила с кредитки больше чем смогу вернуть сразу плюс надо за семестр платить в феврале. Хочу взять 60к на 18 месяцев, буду возвращать по 4000 в месяц. Не надо предлагать взять кредит в банке или в МФО. В банках мне не дадут, а с МФО я с трудом разделалась летом проработав полтора месяца без выходных по 12ч плюс переработки, испортила кредитную историю, главное все закрыла и снова влезать не хочу.
Вы просите 60т, а что в залог предложите?
-
Автор темыbezigr
Я не говорила что мне не дают, просто не очень приятный осадок у меня остался после последней истории с ними. Заработать дофига полюбоваться и отправить все МФОшкам и все что тебе остается после стольких трудов только 200рублей очень грустно. Я взяла одну сумму отдавала в 3 раза больше. Квику дают крупные суммы и надолго, но процент особо не меняется, глупо было у них брать. Но в то время нужно было срочно и до зп оставалось много дней. больше 200к.за пару тройку месяцев отдать это было жестко. А брала то меньше 100к. И он был не единственный, я в разных брала, но небольшими суммами, чтобы точно было меньше зп и хватало на квартиру. Манимен, займер, монеза и т.д. Даже вспоминать больно. С тех пор я решила никогда больше не брать в МФО. Я зарабатывала в то время нормально, но денег всегда не хватало только из-за них. Взяла однажды один, после разные жизненные ситуации были. Один погасила оплатила кв закончились не хватило на что-то взяла другой и пошло поехало. Кто ж знал что из-за микрокредитов портится кредитная история, максимум я задерживала на 2 недели, как получала аванс либо зп я всегда закрывала. Теперь в обычных банках не одобряют. А кредитку я открыла до того как взяла первый микрозайм и вообще не знала о них. Лучше б вообще не узнавала.
А по поводу города не понимаю что все так прицепились к этому. Если так важно, живу в Москве и прописана в Москве.
Возможно половину смогу отдать в конце января как заработаю, но кредитку надо пополнить до 20го января. Оставшееся могу по чуть-чуть отдавать. Во время учебы сложно много заработать, но 4к точно осилю. Так что, возможно, в зависимости от того сколько заработаю в январе может и не 18месяцев, а меньше.
А по поводу города не понимаю что все так прицепились к этому. Если так важно, живу в Москве и прописана в Москве.
Возможно половину смогу отдать в конце января как заработаю, но кредитку надо пополнить до 20го января. Оставшееся могу по чуть-чуть отдавать. Во время учебы сложно много заработать, но 4к точно осилю. Так что, возможно, в зависимости от того сколько заработаю в январе может и не 18месяцев, а меньше.
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
В Москве и не заработать.... Зажрались и обленились дЭвушка
Тут только ленивый не зарабатывает.... Вывод напрашивается сам собой...
Тут только ленивый не зарабатывает.... Вывод напрашивается сам собой...
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-