Деньги в рассрочку или в долг под проценты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОлег3785
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Деньги в рассрочку или в долг под проценты
Здравствуйте всем.
Если здесь есть люди которые дают деньги в рассрочку или в долг под небольшой процент, напишите пожалуйста.
Напишите на какой срок даёте и если под проценты, то какой процент.
Если здесь есть люди которые дают деньги в рассрочку или в долг под небольшой процент, напишите пожалуйста.
-
Ejik
- Всего сообщений: 12
- Забанен: Бессрочно
Re: Деньги в рассрочку или в долг под проценты
Деньги в рассрочку выдаются в банках и мфо, поищите ближайшие пункты к вашему местонахождению.Олег3785: 24 ноя 2025, 15:05 Здравствуйте всем.
-
Автор темыОлег3785
Как только понадобится, сразу обращусь.
В Вашем мнении не нуждаюсь.Ejik: 24 ноя 2025, 15:14 Деньги в рассрочку выдаются в банках и мфо, поищите ближайшие пункты к вашему местонахождению
Как только понадобится, сразу обращусь.
-
Ejik
- Всего сообщений: 12
- Забанен: Бессрочно
Пост на форуме не ваша личная страница, комментировать может каждый, нравится вам это или не нравится, нуждаетесь в комментах или не нуждаетесь, не столь важно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Автор темыОлег3785
-
Илинка
-
Автор темыОлег3785
Можно и с залогом.
Это можно всё обсудить в личных сообщениях, не здесь.
Можно и с залогом.
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Олег3785: 24 ноя 2025, 16:05 Это можно всё обсудить в личных сообщениях, не здесь.
Можно и с залогом.
И как вам видится, что после несколько неприятных слов, кто-то из посетителей форума сподобится на денежные отношения с вами? Я так понимаю, что банки, даже с вашим "залогом" отказывают, МФО неинтересны по причине высоких ставок. А почему ставка частного инвестора должна быть меньше, чем в МФО, ведь риски он несет гораздо бОльшие?
-
Автор темыОлег3785
В банке дают такую сумму и без залога, но процент конский там. Я же не требую денег. Спрашиваю, есть ли люди, какой процент, чтобы выбрать для себя более выгодный вариант. Или в этом есть что не хорошее, что человек ищет варианты по выгоднее...
Я вроде как никому грубого слова не написал.юриймаксимович: 24 ноя 2025, 16:11 И как вам видится, что после несколько неприятных слов, кто-то из посетителей форума сподобится на денежные отношения с вами? Я так понимаю, что банки, даже с вашим "залогом" отказывают, МФО неинтересны по причине высоких ставок. А почему ставка частного инвестора должна быть меньше, чем в МФО, ведь риски он несет гораздо бОльшие?
В банке дают такую сумму и без залога, но процент конский там. Я же не требую денег. Спрашиваю, есть ли люди, какой процент, чтобы выбрать для себя более выгодный вариант. Или в этом есть что не хорошее, что человек ищет варианты по выгоднее...
-
Илинка
Отправлено спустя 34 секунды:
А вы хотели взять у кого-то деньги под процент ниже банковского? Да ну..
Отправлено спустя 34 секунды:
Нехорошее в том, что вы по сути предлагаете кому-то потерять деньги ради вас.Олег3785: 24 ноя 2025, 16:27 Или в этом есть что не хорошее, что человек ищет варианты по выгоднее...
-
юриймаксимович
Вот так вы можете общаться с подчиненными, или людьми, которые вам должны. Доходчиво?
В банке конский? Про МФО мы уже даже не говорим, правильно? Я уже написал выше, что банку и МФО найти вас и стрясти долг гораздо проще, чем частному кредитору. Поэтому он должен иметь 99% гарантий возврата (1% спишем на форс-мажор).
-
Автор темыОлег3785
Или залог это не гарантия?
Да, хочу найти процент ниже чем в банке. Не найду так не найду, но почему бы и не попробывать
Почему потерять если под залог?Илинка: 24 ноя 2025, 16:29 Нехорошее в том, что вы по сути предлагаете кому-то потерять деньги ради вас.
Или залог это не гарантия?
Да, хочу найти процент ниже чем в банке. Не найду так не найду, но почему бы и не попробывать
-
юриймаксимович
-
Автор темыОлег3785
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну как бы там тоже написали с поковыркой, как будто я не знаю про банки и мфоюриймаксимович: 24 ноя 2025, 16:30 Вот так вы можете общаться с подчиненными, или людьми, которые вам должны. Доходчиво?
Я знаю, что я написал. Как мне написали, так и ответил. Типо я не знаю где деньги даютюриймаксимович: 24 ноя 2025, 16:30 Вот так вы можете общаться с подчиненными, или людьми, которые вам должны. Доходчиво?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мне вот человек написал в личку, ему озвучил. Зачем я буду писать на всеобщее обозрение. Если человек не кредитор, зачем ему эта информация?
-
юриймаксимович
Ну смотрите сами. На данном форуме в личку пишут, обычно, мошенники. Ваши дела - ваши проблемы, более не тревожу.
-
Илинка
В личку мошенники любят писать. Удачи вам!Олег3785: 24 ноя 2025, 17:29 Мне вот человек написал в личку, ему озвучил. Зачем я буду писать на всеобщее обозрение. Если человек не кредитор, зачем ему эта информация?
-