Денежная помочь в рассрочку или под проценты. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыДанил___
- Статус: нуждающийся
Денежная помочь в рассрочку или под проценты.
Всем здравствуйте! Если кратко, то, попал в ДТП, понабрал долгов в районе 2 миллионов рублей. Расплачивался, но сейчас резко всё навалилось - различные жизненные трудности, вообщем, требуется помощь. Осталось выплатить 970 тысяч рублей. Прошу помощи в виде большой денежной суммы в рассрочку или под проценты у 1 человека. Доход имеется, приводов нет. Пишите в лс. Спасибо.
-
Lukser
Re: Денежная помочь в рассрочку или под проценты.
Данил выручи в займы до 3-го числа
-
Vane - Сообщения: 220
Что в залог?
-
Ravass
- Статус: прохожий
В ЛС вряд ли кто-то станет писать, здесь привычнее общаться в теме. Но вот видите, как только вы указали, что имеется доход - автоматически вас принимают за спонсораДанил___: 11 авг 2026, 00:36 Всем здравствуйте! Если кратко, то, попал в ДТП, понабрал долгов в районе 2 миллионов рублей. Расплачивался, но сейчас резко всё навалилось - различные жизненные трудности, вообщем, требуется помощь. Осталось выплатить 970 тысяч рублей. Прошу помощи в виде большой денежной суммы в рассрочку или под проценты у 1 человека. Доход имеется, приводов нет. Пишите в лс. Спасибо.
Вот так же и вы считаете, что раз такое название форума, то здесь могут выдавать деньги.
-
Автор темыДанил___
К сожалению, в залог предоставить нечего, могу только предоставить все необходимые свои данные и тому подобное. Было бы, что предоставить в залог, это было бы продано на погашение долга)
-
Апата
- Забанен: до 26 окт 2026, 03:00
Данные, необходимые для чего или кому?
-
Илина - Сообщения: 15472
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Ravass
"Тому подобное" - это что? Поищите в городе Коломна, там вас кредиторам легче будет найти.
-
Danielle_k
- Забанен: Бессрочно
А зачем Вам лишнее звено в цепочке кредитов?Данил___: 11 авг 2026, 00:36 Осталось выплатить 970 тысяч рублей. Прошу помощи в виде большой денежной суммы в рассрочку или под проценты у 1 человека. Доход имеется, приводов нет. Пишите в лс. Спасибо.
-
Автор темыДанил___
Не цепочка. Я просто закрою все долги, которые есть и буду должен 1 человеку с фиксированной выплатой. Я, наоборот, избавляюсь от паутины и хочу сделать цепочку из двух цвеньев, места множества.
-
Danielle_k
А если передумаете насчет фиксированной выплаты и переедете в соседний дом, то что?Данил___: 11 авг 2026, 19:38Не цепочка. Я просто закрою все долги, которые есть и буду должен 1 человеку с фиксированной выплатой. Я, наоборот, избавляюсь от паутины и хочу сделать цепочку из двух цвеньев, места множества.
-
Автор темыДанил___
Немного Вас не понял, но предполагаю, что Вы имеете ввиду, что буду уклоняться от исполнения обязанностей? Слов давать не буду, они ничего не значат, дам адреса, расписка, и так далее, все необходимые данные для заключения соглашения. Я же изначально обращаюсь с тем, что верну, а не с тем, чтобы безвозмездно что-то взятьDanielle_k: 11 авг 2026, 19:51 если передумаете насчет фиксированной выплаты и переедете в соседний дом, то что?
-
Danielle_k
А это может затянуться надолго, да и ни один суд не возьмет у Вас то, чего нет
И адреса, и расписка никак не помогут без решения судаДанил___: 11 авг 2026, 19:55 Слов давать не буду, они ничего не значат, дам адреса, расписка, и так далее, все необходимые данные для заключения соглашения. Я же изначально обращаюсь с тем, что верну, а не с тем, чтобы безвозмездно что-то взять
А это может затянуться надолго, да и ни один суд не возьмет у Вас то, чего нет
-
Ravass
А если не давать вам денег, то они будут гораздо целее, без адресов и расписок. Так ведь?Данил___: 11 авг 2026, 19:55 предполагаю, что Вы имеете ввиду, что буду уклоняться от исполнения обязанностей? Слов давать не буду, они ничего не значат, дам адреса, расписка, и так далее, все необходимые данные для заключения соглашения.
-
Все время веселят люди, просящие у меня в долг миллион рублей или подобные крупные суммы без залога. Расписки там всякие предлагают. Почему то у кого не спрашиваю, никто о таком даже и не задумывается. Я называю такое фактором риска, слышал еще такое называют форс-мажором. Любой нормальный человек должен понимать, что с человеком может случится в любой момент все что угодно. Человек может заболеть, травмироваться, стать калекой, потерять работу, разориться в бизнесе, сесть в тюрьму и самое печальное умереть или погибнуть. Таким образом, одалживая деньги в долг, кредитор может мысленно с ними распрощаться, если он одалживает их без залога. Бессмертные и неуязвимые ребзя миллионщики, просящие в долг миллион рублей, вы кто нибудь о таком думаете, когда просите в долг миллион рублей?Данил___: 11 авг 2026, 18:47 К сожалению, в залог предоставить нечего, могу только предоставить все необходимые свои данные и тому подобное.
-
Автор темыДанил___
В таких комментариях я не нуждаюсь, я сюда пришёл не рассуждения Ваши выслушивать и мнения. В объявлении же не было слов о помощи дать совет. (это уже обращение ко всем)
Не знаю, кто Вас там веселит, но я у Вас ничего не просил, я выставил объявление, а помогать или нет Ваше право. Если Вы переживаете, что у Вас просят в долг миллион рублей без залога, то тогда дайте им просто миллион рублей безвозмездно, переживать хоть не будете. (не относится ко мне)Vane: 11 авг 2026, 21:47 Все время веселят люди, просящие у меня в долг миллион рублей или подобные крупные суммы без залога. Расписки там всякие предлагают. Почему то у кого не спрашиваю, никто о таком даже и не задумывается. Я называю такое фактором риска, слышал еще такое называют форс-мажором. Любой нормальный человек должен понимать, что с человеком может случится в любой момент все что угодно. Человек может заболеть, травмироваться, стать калекой, потерять работу, разориться в бизнесе, сесть в тюрьму и самое печальное умереть или погибнуть. Таким образом, одалживая деньги в долг, кредитор может мысленно с ними распрощаться, если он одалживает их без залога. Бессмертные и неуязвимые ребзя миллионщики, просящие в долг миллион рублей, вы кто нибудь о таком думаете, когда просите в долг миллион рублей?
В таких комментариях я не нуждаюсь, я сюда пришёл не рассуждения Ваши выслушивать и мнения. В объявлении же не было слов о помощи дать совет. (это уже обращение ко всем)
-
Danielle_k
Верно, было обращение дать лям без гарантий возвратаДанил___: 11 авг 2026, 22:52 В объявлении же не было слов о помощи дать совет. (это уже обращение ко всем)
-
Автор темыДанил___
Если Вам не нравится и Вы не собираетесь помогать, зачем пишите? Извините, но для этого есть другие форумы.
Пару раз перечитал, даже проверил, но в толковом словаре слова "рассрочка" и "под проценты" явно не означают "безвозвратно" и "безвозмездно".
Если Вам не нравится и Вы не собираетесь помогать, зачем пишите? Извините, но для этого есть другие форумы.
-
Danielle_k
Считайте, что я предостерегаю других от гарантий в виде адреса и распискиДанил___: 11 авг 2026, 23:11 Пару раз перечитал, даже проверил, но в толковом словаре слова "рассрочка" и "под проценты" явно не означают "безвозвратно" и "безвозмездно".
-
Автор темыДанил___
Вы пишите логические вещи, но смысл от них? Если хотите поумничать, то Вы обратились не по адресу.
Я сюда написал даже с целью возврата, а не безвозмездно, понимаете? Знаете, что такое возврат? Это когда возвращают то, что берут. Если найдётся человек, готовый помочь, мы обо всём обговорим, но не на общее обозрение. И он уже будет говорить, какие ему нужны от меня гарантии.
По вашим общим словам, мне стоило написать о помощи безвозвратно, меньше бы предостерегателей слетелось, а остались лишь готовые помочь, если такие вообще есть.
Я сюда написал даже с целью возврата, а не безвозмездно, понимаете? Знаете, что такое возврат? Это когда возвращают то, что берут. Если найдётся человек, готовый помочь, мы обо всём обговорим, но не на общее обозрение. И он уже будет говорить, какие ему нужны от меня гарантии.
По вашим общим словам, мне стоило написать о помощи безвозвратно, меньше бы предостерегателей слетелось, а остались лишь готовые помочь, если такие вообще есть.
-
Jasmin - Сообщения: 1954
Выкинуть на ветер почти лям мало кто адекватно будет готов.
У вас нет ликвидного залога как гарантии возврата, в противном случае, дать вам денег = их лишиться.Данил___: 11 авг 2026, 23:29 Вы пишите логические вещи, но смысл от них? Если хотите поумничать, то Вы обратились не по адресу.
Выкинуть на ветер почти лям мало кто адекватно будет готов.
-
Danielle_k
Банкам Вы не возвращаете то, что взялиДанил___: 11 авг 2026, 23:29 Вы пишите логические вещи, но смысл от них? Если хотите поумничать, то Вы обратились не по адресу.
-
А можно узнать, в честь чего Вы решили, что именно на этом ресурсе одалживают деньги? Да еще в размере миллиона рублей.
-
Апата
Так вы уже брали у кого-то "с возвратом", а вернуть не можете. Поэтому и обратились на форум. Следовательно, ситуация может повторитьсяДанил___: 11 авг 2026, 23:29 Я сюда написал даже с целью возврата, а не безвозмездно, понимаете? Знаете, что такое возврат? Это когда возвращают то, что берут.
-
Автор темыДанил___
Не знаю, почему-то не получается ответить на сообщения, видимо система сбоит.
1. Откуда Вы знаете что я должен банкам? Я про это не говорил.
2. Я опубликовал обращение на многих сайтах, но особо ни на что не надеюсь, не нужно мне говорить очевидные вещи, я прекрасно всё понимаю.
3. Вы, видимо, плохо прочитали пост. Нужно сопоставить данные и построить логическую цепочку. Я помогу:
Понадобилась срочно большая сумма денег, я её нашёл. Я её отдавал со всеми процентами и так далее. Но сейчас ситуация изменилась и мне нужно погасить долги многим людям и некоторых МО, которым я должен, и отдавать всё 1 человеку. Если у Вас возникают сложности с пониманием этого, то что же, проходите мимо.
1. Откуда Вы знаете что я должен банкам? Я про это не говорил.
2. Я опубликовал обращение на многих сайтах, но особо ни на что не надеюсь, не нужно мне говорить очевидные вещи, я прекрасно всё понимаю.
3. Вы, видимо, плохо прочитали пост. Нужно сопоставить данные и построить логическую цепочку. Я помогу:
Понадобилась срочно большая сумма денег, я её нашёл. Я её отдавал со всеми процентами и так далее. Но сейчас ситуация изменилась и мне нужно погасить долги многим людям и некоторых МО, которым я должен, и отдавать всё 1 человеку. Если у Вас возникают сложности с пониманием этого, то что же, проходите мимо.
-
Апата
Как раз всё было понятно с первого раза: каждый раз, чтобы отдать долг, вы занимаете деньги у кого-то другого. И так по кругу. Надо самому зарабатывать, а не "находить".Данил___: 11 авг 2026, 23:54 Понадобилась срочно большая сумма денег, я её нашёл. Я её отдавал со всеми процентами и так далее. Но сейчас ситуация изменилась и мне нужно погасить долги многим людям и некоторых МО, которым я должен, и отдавать всё 1 человеку. Если у Вас возникают сложности с пониманием этого, то что же, проходите мимо.
-
Danielle_k
Что делать в случае, если Вы отказываетесь отдавать долг?
Не пройдуДанил___: 11 авг 2026, 23:54 Но сейчас ситуация изменилась и мне нужно погасить долги многим людям и некоторых МО, которым я должен, и отдавать всё 1 человеку. Если у Вас возникают сложности с пониманием этого, то что же, проходите мимо.
Что делать в случае, если Вы отказываетесь отдавать долг?
-
Ваша логика так то прекрасно понятна. Но, есть нюансы. Вы понимаете абсурдность и наивность вашей просьбы? Вы просите миллион рублен взаймы у незнакомых Вам людей из интернета. Сомневаюсь, что есть такие люди, которым безразлична судьба их миллиона рублей. Во первых, зачем это кому то нужно, помогать незнакомому Данилу из интернета, одалживая тому миллион рублей? Чтобы потом в лучшем случае Данил сказал бы, спасибо, выручил? Во вторых. Допустим, что нашелся человек, который согласен одолжить вам миллион рублей под проценты под расписку. Вы в курсе, что в случае проблем с возвратом долга придется судиться по месту прописки должника. Думаете, кто то поедет в Коломну судиться с Вами?Данил___: 11 авг 2026, 23:54 Но сейчас ситуация изменилась и мне нужно погасить долги многим людям и некоторых МО, которым я должен, и отдавать всё 1 человеку.
-
Автор темыДанил___
Отвечая и на предыдущие сообщения скажу, что суд мне никак не нужен, он только усугубит моё положение (связано с работой), поэтому мне и нужно свести все опасные факторы возникновения предпосылок обращения в суд лишь к одному, с которым проблем не будет, по крайней мере, с моей стороны.
Я понимаю, что шансы не отходят далеко от нуля, но и Вы поймите, что я этим не ради забавы занимаюсь и осознаю риски.Vane: 12 авг 2026, 00:11 Ваша логика так то прекрасно понятна. Но, есть нюансы. Вы понимаете абсурдность и наивность вашей просьбы? Вы просите миллион рублен взаймы у незнакомых Вам людей из интернета. Сомневаюсь, что есть такие люди, которым безразлична судьба их миллиона рублей. Во первых, зачем это кому то нужно, помогать незнакомому Данилу из интернета, одалживая тому миллион рублей? Чтобы потом в лучшем случае Данил сказал бы, спасибо, выручил? Во вторых. Допустим, что нашелся человек, который согласен одолжить вам миллион рублей под проценты под расписку. Вы в курсе, что в случае проблем с возвратом долга придется судиться по месту прописки должника. Думаете, кто то поедет в Коломну судиться с Вами?
Отвечая и на предыдущие сообщения скажу, что суд мне никак не нужен, он только усугубит моё положение (связано с работой), поэтому мне и нужно свести все опасные факторы возникновения предпосылок обращения в суд лишь к одному, с которым проблем не будет, по крайней мере, с моей стороны.
-
Попробуйте найти такого человека у себя в Коломне.Данил___: 12 авг 2026, 00:24 нужно свести все опасные факторы возникновения прелпосылок обращения в суд лишь к одному
-