Возьму в рассрочку дом ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыКатерина444
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Возьму в рассрочку дом
Здравствуйте, мы семья из трёх человек, мама, бабушка и ребёнок, мама работает одна в семье, бабушка на пенсии, нет возможности взять ипотеку или купить, возьмём, дом в рассрочку или в аренду с выкупом. Краснодарский край или Крым. Очень надеюсь, что кто-то откликнется 
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возьму в рассрочку дом
А если работу потеряете? Дом будет Вам подарен?Катерина444: 14 июл 2022, 17:12 мама работает одна в семье, бабушка на пенсии, нет возможности взять ипотеку или купить, возьмём, дом в рассрочку или в аренду с выкупом. Краснодарский край или Крым. Очень надеюсь, что кто-то откликнется
-
Автор темыКатерина444
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Катерина444, ищите в Крыму и Краснодаре.
Здесь продающих недвигу с этих краев никто замечен не был
Здесь продающих недвигу с этих краев никто замечен не был
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какие предпочтения по дому, транспорт, инфрастуктура? Местоположение? Стоимость дома?Катерина444: 14 июл 2022, 17:12 Здравствуйте, мы семья из трёх человек, мама, бабушка и ребёнок, мама работает одна в семье, бабушка на пенсии, нет возможности взять ипотеку или купить, возьмём, дом в рассрочку или в аренду с выкупом. Краснодарский край или Крым. Очень надеюсь, что кто-то откликнется![]()
-
Автор темыКатерина444
Желательно, Краснодарский край и Крым, но рассмотрим все варианты.. Любые
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыКатерина444
Стоимость до 1,5-2млн. Можно недострой, но тогда до 500тыс . Инфраструктура особо не имеет значения, главное чтоб после дождя не разрывало дорогу.. По месту я написала, рассмотрим всё! Мы тоже понимаем и знаем цены, что в хорошем месте не будет за такую цену. Поэтому смотрим всё. В приоритете крд и Крым.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Краснодарский дед сдаёт койко-местоSky: 14 июл 2022, 17:25 Катерина444, ищите в Крыму и Краснодаре.
Здесь продающих недвигу с этих краев никто замечен не был![]()
Последний раз редактировалось Александр 14 июл 2022, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Работать где будете? Как за дом собираетесь платить? Какая сумма в месяц и сколько лет платить планируете?Катерина444: 14 июл 2022, 17:39 Стоимость до 1,5-2млн. Можно недострой, но тогда до 500тыс . Инфраструктура особо не имеет значения, главное чтоб после дождя не разрывало дорогу.. По месту я написала, рассмотрим всё! Мы тоже понимаем и знаем цены, что в хорошем месте не будет за такую цену. Поэтому смотрим всё. В приоритете крд и Крым.
-
Автор темыКатерина444
Сумма зависит от состояния и от того, на какое колличество времени рассрочка. Мне чем больше, тем лучше. От 20т в месяц, я ещё раз повторюсь, всё зависит от состояния и цены. Если это за 400-500 т дом, недострой, я могу быстро закрыть. Если 2-3 млн, то естественно на несколько лет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня есть работа! И в моих же интересах быстрее расплатиться.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Александр, не уместимся)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня есть работа! И в моих же интересах быстрее расплатиться.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Александр, не уместимся)
-
Марта Тимофеевна
Где планируете работать? По сумме это будет сельская местность, где работы нет или она малооплачиваемая.Катерина444: 14 июл 2022, 17:45 Сумма зависит от состояния и от того, на какое колличество времени рассрочка. Мне чем больше, тем лучше. От 20т в месяц, я ещё раз повторюсь, всё зависит от состояния и цены. Если это за 400-500 т дом, недострой, я могу быстро закрыть. Если 2-3 млн, то естественно на несколько лет.
-
Автор темыКатерина444
Я работаю сама на себя, уже много лет. На дому. Если вам есть что предложить, предложите.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
У меня нет недвижимости в Краснодарском крае и в Крыму. Но недвижимость продавала покупателям с ипотекой, были и "выгодные" предложения в рассрочку - я честно удивлялась таким предложениям. Можно сдавать дом, получать ежемесячно деньги и оставаться собствеником. Или продать сразу покупателям без рассрочки и проблем на долгие годы. Тем более что платить вы хотите 20ку в месяц и никак не сможете за пару лет аыплатить 2- 3миллиона. Как минимум десять лет проблем, сможете платить - не сможете, нафиг это никому не надо. Проще сразу продать и не иметь проблем.Катерина444: 14 июл 2022, 17:51 Я работаю сама на себя, уже много лет. На дому. Если вам есть что предложить, предложите.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
У автора мама. Маму деду не надо, да и психика ребёнка может пострадать. Ребёнка жалко. Лучше снять что-нибудь недорогое, чем жить с придурковатым дедом.
-
Автор темыКатерина444
Можно было просто промолчать. Есть люди, и не мало... Которые могут дать эту возможность. Просто не понимаю, зачем входить в диолог, если у вас такое мнение?! И уж тем более нет недвижимости! Про 10 лет, это вы сами придумали! Я 10 лет не собираюсь платить. Я написала несколько раз, что всё зависит от предложения! И не по 20т, а ОТ 20т ...
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
это форум. никто не обязан молчать. вот и обратитесь к этим людям, которых немало. но с уверенностью могу сказать, что вы лукавите, иначе бы не приперлись сюда)Катерина444: 14 июл 2022, 18:09 Можно было просто промолчать. Есть люди, и не мало... Которые могут дать эту возможность.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Катерина444, вы разместили тему на Форуме, здесь общаются, обсуждают темы в рамках Форума.
Не хотите комментов или вопросов не по теме - размещайте посты на досках обьявлений попрошаечных ресурсов с указанием ваших контактов для желающих сделать вам предложение.
Не хотите комментов или вопросов не по теме - размещайте посты на досках обьявлений попрошаечных ресурсов с указанием ваших контактов для желающих сделать вам предложение.
-
Марта Тимофеевна
Это форум. Здесь обсуждаются темы. Поэтому ваши указания "промолчать" здесь неуместны. Вы тему создали - её обсуждают. Если так много людей, так зачем в инете ищете на форумах? Обращайтесь сразу к тем многолюдям. Недвижимости на продажу сейчас у меня нет. а если была - то лучше сдать или продать сразу, а не копейки считать много лет. Тем более инфляция, через 10 лет 2-3 милоиона будет пшик. Поэтому я не продаю квартиру, которая мне не нужна, с февраля её цена подскочила минимум на 10%. И цена будет повышаться. Я вам пишу с позиции продавца. Зачем отдавать в рассрочку, если можно сдать или продать? В рассрочку может кто-нибудь согласится, но если недвижимость будет неликвид и цена выше рыночной.Катерина444: 14 июл 2022, 18:09 Можно было просто промолчать. Есть люди, и не мало... Которые могут дать эту возможность. Просто не понимаю, зачем входить в диолог, если у вас такое мнение?! И уж тем более нет недвижимости! Про 10 лет, это вы сами придумали! Я 10 лет не собираюсь платить. Я написала несколько раз, что всё зависит от предложения! И не по 20т, а ОТ 20т ...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Представьте список этих людей, пожалуйста. Уж очень хочется посмотреть на перечень идиотов.
Не так. Все зависит от ваших возможностей. Через некоторое время ваши "от 20к" превратятся в пыль.
-
Марта Тимофеевна
Как вариант для автора, дом -развалюшка где- нибудь в заброшенной деревне, на который нет покупателей. Вряд ли такие есть в Краснодарском крае и в Крыму, может где-нибудь Алтай, Дальний Восток и центральная часть России.
Моя подруга покупала дом в рассрочку у её хорошей знакомой. Обе стороны были уверены в порядочности друг друга. Дом после родителей,, убитый, ни воды, ни газа, запущенный участок. Цена завышенная, поэтому покупать никто не хотел. Знакомая согласилась на рассрочку. Подруга сразу взяла часть денег в кредит, а остальное несколько лет платила.юриймаксимович: 14 июл 2022, 18:34 Представьте список этих людей, пожалуйста. Уж очень хочется посмотреть на перечень идиотов.
Как вариант для автора, дом -развалюшка где- нибудь в заброшенной деревне, на который нет покупателей. Вряд ли такие есть в Краснодарском крае и в Крыму, может где-нибудь Алтай, Дальний Восток и центральная часть России.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Тогда почему не ипотека? Таким, как Вы ее охотно дают. При условии соблюдения пунктов, относящимся к налогам, разумеется)Катерина444: 14 июл 2022, 17:12 Я работаю сама на себя, уже много лет. На дому. Если вам есть что предложить, предложите.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А что может замотивировать продавца на рассрочку? Только неликвидность недвижимости. Если можно быстро продать, нафига рассрочка?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Только глупость. Что такое продажа в рассрочку - заключается договор, который регистрируется в россреестре и покупатель имеет право пользоваться имуществом. Вот только распоряжаться не может до полной оплаты из-за обременнения. И вот покупатель живет в доме, проходят годы, продавец так ничего и не получает и обращается в суд. А что же суд - договор не расторгнет (в доме живут и несовершеннолетний и нетрудоспособный), а взыскивает с покупателя сумму. Которую продавец может долго и нудно взыскивать, если будет с чего. Потому автор поста и ищет осла, а не ипотеку
Илина: 14 июл 2022, 19:00 А что может замотивировать продавца на рассрочку? Только неликвидность недвижимости. Если можно быстро продать, нафига рассрочка?
-
юриймаксимович
Илина, Совершенно верно. Нормальная недвижимость просто приносит доход от сдачи и имеет свою цену на текущий день.
-
Автор темыКатерина444
Почему вы все такие злые?! Неужели в вашей жизни не может случится плохое? Почему нельзя быть чуть снисходительнее? Я обратилась всего лишь узнать, может по мимо авито и тут найдутся варианты... А вы меня камнями закидали и обосрали! Ипотеку Я не могу взять, так как у меня нет официального дохода, и Я мать одиночка. Да и платить 30 лет нет возможности. На авито есть варианты за 250 и 300 тыс, да, это дачи и никакой цивилизации, но зато я закрою за пол года и буду спать спокойно. Многие продают за ненадобностью и неликвидные дома, такие и соглашаются на рассрочку. Не будьте такими злыми.
-
Марта Тимофеевна
Шлю- ха твоя мамка, дедуль. Насосала халупу в Краснодаре, в которую ты ишешь покорную беженку в качестве бесплатной домработницы и давалки. Ты же сам всю жизнь подлизывал начальнику и сплетничал протирая штаны за оклад. Поэтому нищий, а вся сбстановка в халупе еще со времён СССР, когда мамка была вполне рабочая сосалка.И зря пыжишься, у автора мама и ребёнок, так что этот вариант мимо. Хочешь я твоё фото размещу тут, чтоб автор сблеванула от твоей бабьей, слюнявой морды?Немезида: 14 июл 2022, 19:13 . марта тимофеевна заработала стартовый капитал, отсасывая у начальника. За это соска получала больше чем коллеги, которые её ненавидели.
Поэтому здесь марта тешит своё самолюбие, цепляя и гадя людям.
-
юриймаксимович
Немезида, Володька, твои потуги только смешат людей. Какой же ты убогий, сам ведь понимаешь.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вам про это и написали. Только на данном форуме очень мало людей, имеющих дома и квартиры в нужных вам регионах. Почти совсем их нет.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Здесь нет злых, здесь реалисты. Ну дед краснодарский (ники Судьба, Бумеранг, Немезида..) с ПМС.
Вот и мне на Авито предлагали рассрочку. Я удивлялась.Катерина444: 14 июл 2022, 19:25 Я обратилась всего лишь узнать, может по мимо авито и тут найдутся варианты
Можете, если устроитесь официально.
Где вас обосрали? Спустили с небес на землю. Тут среди нуждающихся через одного фантасты и мечтатели. Сами подумайте зачем продавцу рассрочка с вами, если деньги можно получить сразу и всю сумму и не иметь проблем?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Размещали фото своих мамок. Но ты можешь тоже разместить здесь семейный архив и отправищься в баню. Впрочем у тебя здесь много ников, основной Влад777, с него подкатываешь старпер?Немезида: 14 июл 2022, 19:32 Твоё фото уже здесь размещали, старая .. Повторить? По своей мамке, выродившей такую уродину, как ты, не суди о других.![]()
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 июл 2022, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Смотри не захлебнись своим авном, старый пень. Из уважения к форумчанам не буду я тут твою блевотную морду размешать, дед Вова. Ну и мало ли у автора может нервы не крепкие, увидет твою облезную физю и спать ночью не сможет.Немезида: 14 июл 2022, 19:39Точно, только . марта и упырь юра
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:Обосрёшься банить, старая ..
Скоро начальник поймёт, что от тебя толка на этом сайте никакого нет и уволит тебя.
-
юриймаксимович
Немезида, Володька, ты кепку купил? Ну, или спер, ты же жадный типец. Будешь теперь метр с кепкой.
-