Здравствуйте меня зовут Данил я обычный 18летний парень из деревни попавший в очень интересную ситуацию.
Мою карту взломали и получили доступ в связи с чем через карту проходили огромные суммы после чего на мою карту наложили арест. Оказывается что один из отправителей денег написал заявление на возврат денежных средств в челябинское отделение полиции я связался с заявителем и попытался узнать что к чему итог привел к тому что нужно вернуть 4227рублей до конца пятницы (2 октября) иначе я буду нести ответственность по статье 159.ч.2 отмывание денег, мошенничество очень прошу вас выручить меня в данной ситуации хоть 10рублей и то я буду ближе к полной сумме: реквизиты: +79525052778 Сбербанк
Огромное спасибо каждому кто откликнется и поможет мне в такой ситуации.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ⇐ Другая помощь
-
Автор темыДапниил
- Статус: нуждающийся
-
Ravass
- Статус: прохожий
Re: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Берите заем в МФО, оплачиваете своему "заявителю", в МФО потом отдадите.
А какие именно огромные суммы? За 4к можете и поработать до 2 октября.Дапниил: Вчера, 18:34 Здравствуйте меня зовут Данил я обычный 18летний парень из деревни попавший в очень интересную ситуацию.
Мою карту взломали и получили доступ в связи с чем через карту проходили огромные суммы после чего на мою карту наложили арест. Оказывается что один из отправителей денег написал заявление на возврат денежных средств в челябинское отделение полиции я связался с заявителем и попытался узнать что к чему итог привел к тому что нужно вернуть 4227рублей до конца пятницы (2 октября) иначе я буду нести ответственность по статье 159.ч.2 отмывание денег, мошенничество очень прошу вас выручить меня в данной ситуации хоть 10рублей и то я буду ближе к полной сумме: реквизиты: +79525052778 Сбербанк
Огромное спасибо каждому кто откликнется и поможет мне в такой ситуации.
Берите заем в МФО, оплачиваете своему "заявителю", в МФО потом отдадите.
-
Связной - Сообщения: 282
- Статус: прохожий
ну не взломали, а решил поработать дропом
в полной тайне от владельца, никаких оповещений, конечно же, не было
даже не знаю, где же можно раздобыть такую космическую сумму, только в интернете, наверное
и совершенно заслуженно
-
Jasmin - Сообщения: 1989
Дапниил, родители вам этой суммой в долг помочь не могут? 
-
Автор темыДапниил
- Статус: нуждающийся
К сожалению нет если можете помогите хоть чем-то я живу в глуши и тут работа ну максимум 10-12к за МЕСЯЦ
-
Jasmin - Сообщения: 1989
Так 2 работы можно тянуть при желании.Дапниил: Сегодня, 09:07 К сожалению нет если можете помогите хоть чем-то я живу в глуши и тут работа ну максимум 10-12к за МЕСЯЦ
-
Илина - Сообщения: 15508
- Статус: эксперт по правде и лжи
Переезжайте и устраивайтесь на нормальную работу.Дапниил: Сегодня, 09:07 К сожалению нет если можете помогите хоть чем-то я живу в глуши и тут работа ну максимум 10-12к за МЕСЯЦ
-