89019057584 мой номер телефона
2202202316980147 Мой номер карты
Ну можете подождать с гражданством и копить деньги. Как вариант - многодетный отец детей может помочь вам с оплатой.Долгих Елена: Вчера, 16:51 Всем доброго дня! Меня зовут Елена я многодетная мама, подаю документы на получение гражданства РФ, я 3 года пытаюсь подать документы но меня постоянно перезаписывают то справки требуют то придираются, и когда я наконец собрала все документы нужные и ненужные тут вышел закон о повышении госпошлины в размере 50тыс, но у меня нет такой суммы и я не могу собрать даже такую сумму. Я прошувсе кто может помогите мне собрать сумму, очень сильно прошу и молю помогите, я не знаю куда еще обратиться за помощью. Ради Бога молю вас , прочитающих мое письмо не пройдите мимо пожалуйста.
Так-то у нас самих этого добра хватает
…и власти будто бы начали догадываться, зачем многодетные мамы подают на гражданство РФ.Долгих Елена: Вчера, 16:51 я 3 года пытаюсь подать документы но меня постоянно перезаписывают то справки требуют то придираются, и когда я наконец собрала все документы нужные и ненужные тут вышел закон о повышении госпошлины в размере 50тыс
Обратитесь в органы опеки с заявлением о собственной финансовой несостоятельности, вам помогут.
Да мне не принципиально, чтобы вы жили именно в РФ. Даже, скорее, желательно, чтобы не жили. Вы же не сможете налоги платить, а вот расходовать бюджет - очень даже. Не хочу вас содержать.
А где ваш муж?Долгих Елена: Вчера, 17:02 Илина,
Я 3 года мучаюсь и не могу подать , а тут и госпошлина повысилась. Потом еще выйдут разные законы если я буду ждать к сожалению
А сейчас у вас какое гражданство?
Попробуйте работать в полную. И на выходных еще. И быстро накопите, с двух зарплат.
Тогда придётся просто копить постепенно на госпошлину.Долгих Елена: Вчера, 17:29 Илина,
Я не могу к сожалению потому что дети учатся , я дома с маленькими, а муж работает практически без выходных и график у него не стабильный когда он приходит я ухожу на работу
Да. У вас нет форс мажора, а тратить ресурсы на чужую полную семью вы мало найдете желающих. Даже в размере 50 штук.
Просто странно, что вы написали в раздел "Содержанки". Вы же понимаете значение этого слова?
Попробуйте попросить у тех, кому помогали.Долгих Елена: Вчера, 17:51 Да я и поняла, было время я помогала тоже людям в независимости какая требовалась помощь, а наступил момент когда самой нужна помощь.
Вам воздал?
Пока ваш пример это не подтверждает.
Только нужно сначала убедиться в его наличии.
Ну тогда живите как живётеДолгих Елена: Вчера, 18:02 Илина,
Конечно, люди помогают если есть возможность почему бы и не помочь. Но да, мы снимаем кв Были и трудные моменты, Слава Богу не голодуем, конечно не пируем но поесть есть.
Ну например, нет желания.
Может быть, слава работодателям?
Откуда вы эти словеса берёте? В местной школе так учили? Молдова? Уркаина?
Никто не высмеивает, но давать вам деньги - это был бы очень странный поступок.Долгих Елена: Вчера, 18:12 Вы правы мне не стоило обращаться на этот сайт,
Ту видимо просто высмеивают.
Ну поешьте. И сделайте ещё пару детей, какие у вас ещё развлечения
Нет. Таких просьб много. Будет странно, если, допустим, я дам вам деньги вместо того, чтобы потратить их на чтото приятное или на помощь животным (что тоже приятно).