Помогите пожалуйста на покупку АВТОМОБИЛЯМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AleksaFinka
Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста на покупку АВТОМОБИЛЯ

Сообщение AleksaFinka »

кто знает, вдруг кто-нибудь увидит это сообщение и решит помочь мне даже "шуточкой" (копеечкой), такого же размера как и это авто (део матиз), маленькая, но дешевая, на что хватит денег :)
а то все что - то просят, может быть настало время и мне...кто сколько может, кому сколько не жалко, прислать мне на машинку део матиз для работы :angel:
я даже номер карты оставлю сбербанк, вдруг найдётся какой-нибудь доброжелатель :angel: :angel: :angel:
2202 2092 3936 4424
Последний раз редактировалось AleksaFinka 29 авг 2026, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Jasmin
Re: Помогите пожалуйста на покупку АВТОМОБИЛЯ

Сообщение Jasmin »

AleksaFinka: Сегодня, 14:05 кто знает, вдруг кто-нибудь увидит это сообщение и решит помочь мне даже "шуточкой" (копеечкой), такого же размера как и это авто (део матиз), маленькая, но дешевая, на что хватит денег :)
а то все что - то просят, может быть настало время и мне...кто сколько может, кому сколько не жалко, прислать мне на машинку део матиз для работы :angel:
я даже номер карты оставлю, вдруг найдётся какой-нибудь доброжелатель :angel: :angel: :angel:
2202 2092 3936 4424
Это к вашему будущему мальчику(мужчине) если его пока нет, или к нынешнему если уже есть :wink: