Покупка грузового автомобиля для работыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
М.М
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Покупка грузового автомобиля для работы

Сообщение М.М »

Всем привет. Прошу помочь, супруг работает в грузоперевозках, работал на арендованном грузовике, зарабатывает хорошо, но слишком много платили за аренду, перед Новым годом грузовик сломался и хозяин отказался оплачивать его ремонт, но нам повернулась удача и есть возможность приобрести своё грузовое транспортное средство, не хватает всего 120 000, все варианты мы уже рассмотрели и попробовали. Мне не нужны чужие деньги, просто так за красивые глаза, верну с процентами, любые проверки расписки и тд. Очень надеюсь что есть все таки есть кто еще не разочаровался в людях и готов одолжить эту сумму.
Апата
Всего сообщений: 4921
 Re: Покупка грузового автомобиля для работы

Сообщение Апата »

М.М: 17 янв 2024, 11:08 не хватает всего 120 000, все варианты мы уже рассмотрели и попробовали.
Получается, ни один банк не стал с вами связываться даже из-за такой небольшой суммы? Печально.
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

У меня есть кредит и ипотека которую мы платим исправно. Никогда не было ни одной просрочки.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

М.М: 17 янв 2024, 11:18 У меня есть кредит и ипотека которую мы платим исправно. Никогда не было ни одной просрочки.
Раз банки вам отказывают, значит, они оценили вашу кредитную нагрузку и выяснили, что она у вас предельная и выплачивать ещё больше вы не сможете.
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

Банки не одобряют потому что супруг самозанятый и даже официальная справка о доходах из фнс не помогает при оформлении кредита, мы в поиске и рассматриваем все варианты в любом случае, я прекрасно понимаю что тут происходит просто прожарка людей которые ищут то ли финансовой помощи то ли халявы, но чем черт не шутит, может все таки кто то предложит свои условия для займа данной суммы. Буду просто верить.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

М.М: 17 янв 2024, 11:38 Буду просто верить.
Раз банки, родственники, друзья и коллеги вам отказали в займах, вам остается только обратиться за верой в РПЦ, или МФО. Не сомневаюсь, что откажут вам и в этих заведениях.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

М.М: 17 янв 2024, 11:38 Банки не одобряют потому что супруг самозанятый и даже официальная справка о доходах из фнс не помогает при оформлении кредита
Ещё бы, на такую-то баснословную сумму :roll:
М.М: 17 янв 2024, 11:38 я прекрасно понимаю что тут происходит просто прожарка людей которые ищут то ли финансовой помощи то ли халявы
Что по сути одно и то же.
Что вы там в качестве гарантии предлагаете - бумажонку, исписанную корявым почерком? И этого человека ещё возмущает прожарка. Да с такими «гарантами» здесь чересчур, просто приторно вежливы.
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

А кто вам сказал что нам отказали родственники и друзья где вы видели эти слова? Я сказала что не хватает данной суммы, а это значит кто чем смог тот помог, так что ваши суждения не верны к счастью.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

М.М: 17 янв 2024, 11:55 А кто вам сказал что нам отказали родственники и друзья где вы видели эти слова? Я сказала что не хватает данной суммы, а это значит кто чем смог тот помог, так что ваши суждения не верны к счастью.
Ну раз помощи перечисленных в моем предыдущем комментарии, вам не хватает для счастья обладания грузовичка, вам только и остается как верить в РПЦ и МФО. Опять что то не так?
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

Mathilda, официальная справка из фнс, при чем тут корявый почерк, а я и не говорила что меня прожаривают, я сказала что здесь прожаривают людей которые просят здесь что то
Mathilda

Сообщение Mathilda »

М.М: 17 янв 2024, 12:01 Mathilda, официальная справка из фнс, при чем тут корявый почерк, а я и не говорила что меня прожаривают, я сказала что здесь прожаривают людей которые просят здесь что то
При чём здесь справка? Я вам уже писала о вашей кредитной нагрузке. Тем более что справка никак не гарантирует возврат средств.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

М.М: 17 янв 2024, 11:38 я прекрасно понимаю что тут происходит просто прожарка людей которые ищут то ли финансовой помощи то ли халявы
М.М: 17 янв 2024, 12:01 а я и не говорила что меня прожаривают, я сказала что здесь прожаривают людей которые просят здесь что то
Значит вы не в составе тех авторов, которые просят перечисления им на карты дензнаков. Просто написали пост, чтобы пообщаться, да?
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

В составе, но какого то стеба в мою сторону пока не увидела, и пообщаться просто тоже могу

Отправлено спустя 50 секунд:
Олеся С., я лишь высказала, что вообще суждение по отказам не верно
Mathilda

Сообщение Mathilda »

М.М: 17 янв 2024, 11:08 супруг работает в грузоперевозках, работал на арендованном грузовике, зарабатывает хорошо
М.М: 17 янв 2024, 11:38 супруг самозанятый и даже официальная справка о доходах из фнс не помогает при оформлении кредита
Я придумала. Вам тоже надо работать, тогда эта совсем небольшая сумма появится у вас довольно быстро.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

М.М: 17 янв 2024, 12:07 Олеся С., я лишь высказала, что вообще суждение по отказам не верно
Вас никто не знает, вы -анонимный пользователь. Вам отказали в очередном кредиты банки, друзья, родственники и просто знакомые. Вы просите здесь подарить вам авто, или нет? Непонятно. И я не поеду к вам из Москвы в Иркутск, чтобы подарить бох знает кому 120 тыс.
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

Купить машину за 120 тысяч это смешно конечно в нынешних реалиях, да я вас и не заставляю ехать либо давать мне денег, я верю что кто то предложит варианты займа, спасибо вам за ваш отклик
Mathilda

Сообщение Mathilda »

М.М: 17 янв 2024, 11:18 У меня есть кредит и ипотека которую мы платим исправно. Никогда не было ни одной просрочки.
М.М: 17 янв 2024, 11:38 Банки не одобряют потому что супруг самозанятый и даже официальная справка о доходах из фнс не помогает при оформлении кредита,
Муж не получает кредит из-за самозанятости, но у нас есть кредит и ипотека *x)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

М.М: 17 янв 2024, 12:20 Купить машину за 120 тысяч это смешно конечно в нынешних реалиях, да я вас и не заставляю ехать либо давать мне денег, я верю что кто то предложит варианты займа, спасибо вам за ваш отклик
Вера... Ну я посоветовала, куда обратиться по прямому адресу. Не благодарите за ответ.
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

Mathilda, как я без вас то не догадаюсь, открыли мне глаза

Отправлено спустя 44 секунды:
Mathilda, а вы думаете я вчера взяла кредит и ипотеку что ли? Ну это просто смешно

Отправлено спустя 36 секунд:
Олеся С., я вас уже поблагодарила, вы ещё раз 50 напишите ваш совет?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

М.М: 17 янв 2024, 12:26 Mathilda, как я без вас то не догадаюсь, открыли мне глаза
Ну вот видите. Бездна пользы и позитива. Не пойму, на что жалуются.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
М.М: 17 янв 2024, 12:27 а вы думаете я вчера взяла кредит и ипотеку что ли? Ну это просто смешно
Не вижу ничего смешного. Может, у вас просто юмор такой специфический. Если честно, я об этом вообще не думаю. А что, надо было?
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

А где видите что я жалуюсь? Все мною сказанное по делу.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

М.М: 17 янв 2024, 12:27напишите
«Напишите» - это повелительное наклонение. Слыхали о таком? Значит, вы просите или требуете об этом написать, вот вам и пишут.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
М.М: 17 янв 2024, 12:29 А где видите что я жалуюсь?
А где вы видите, что я имею в виду вас?
М.М: 17 янв 2024, 12:29 Все мною сказанное по делу.
Забавно )
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

Mathilda, ну юмор специфический и что? Я же не прошу вас его понимать
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

М.М: 17 янв 2024, 11:08 Всем привет. Прошу помочь, супруг работает в грузоперевозках, работал на арендованном грузовике, зарабатывает хорошо, но слишком много платили за аренду, перед Новым годом грузовик сломался и хозяин отказался оплачивать его ремонт, но нам повернулась удача и есть возможность приобрести своё грузовое транспортное средство, не хватает всего 120 000, все варианты мы уже рассмотрели и попробовали. Мне не нужны чужие деньги, просто так за красивые глаза, верну с процентами, любые проверки расписки и тд. Очень надеюсь что есть все таки есть кто еще не разочаровался в людях и готов одолжить эту сумму.
Просто оставлю тему в цитате, а то автор, похоже, забыла о чем, кого и каким образом просит)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

М.М: 17 янв 2024, 12:33 Mathilda, ну юмор специфический и что? Я же не прошу вас его понимать
Хоть на этом спасибо. Вон уже мошенники подъехали, скоро вам в личку напишут, ждите.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

М.М: 17 янв 2024, 12:33 Я же не прошу вас его понимать
Так никто и понять не может, кого именно вы просите подарить вам грузовик) Уточните хотя бы. И как вам его из регионов доставлять.
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

Не имею ни малейшего понятия как и что здесь происходит, тоже не могу ответить на ваш вопрос
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

М.М: 17 янв 2024, 11:08 Мне не нужны чужие деньги, просто так за красивые глаза, верну с процентами, любые проверки расписки и тд.
А если передумаете возвращать? Тут вас никто не знает. Напишите, пожалуйста, сами - четкие гарантии возврата средств, процент, который готовы заплатить, дату возврата. Насчет расписок, нотариусов и обращений в суды - писать не нужно, сами понимаете, что такие радости никому не нужны.
Автор темы
М.М

Сообщение М.М »

Я думаю статья за мошенничество тоже никому не нужна, если человек в адеквате
Илинка
Всего сообщений: 18049

Сообщение Илинка »

М.М: 17 янв 2024, 13:31 Я думаю статья за мошенничество тоже никому не нужна, если человек в адеквате
Не будет никакой статьи, если вы отдавать передумаете.

Самый реальный вариант - это вам выйти на работу. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема