Покупка грузового автомобиля для работы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМ.М
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Покупка грузового автомобиля для работы
Всем привет. Прошу помочь, супруг работает в грузоперевозках, работал на арендованном грузовике, зарабатывает хорошо, но слишком много платили за аренду, перед Новым годом грузовик сломался и хозяин отказался оплачивать его ремонт, но нам повернулась удача и есть возможность приобрести своё грузовое транспортное средство, не хватает всего 120 000, все варианты мы уже рассмотрели и попробовали. Мне не нужны чужие деньги, просто так за красивые глаза, верну с процентами, любые проверки расписки и тд. Очень надеюсь что есть все таки есть кто еще не разочаровался в людях и готов одолжить эту сумму.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Покупка грузового автомобиля для работы
Получается, ни один банк не стал с вами связываться даже из-за такой небольшой суммы? Печально.
-
Автор темыМ.М
У меня есть кредит и ипотека которую мы платим исправно. Никогда не было ни одной просрочки.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Раз банки вам отказывают, значит, они оценили вашу кредитную нагрузку и выяснили, что она у вас предельная и выплачивать ещё больше вы не сможете.М.М: 17 янв 2024, 11:18 У меня есть кредит и ипотека которую мы платим исправно. Никогда не было ни одной просрочки.
-
Автор темыМ.М
Банки не одобряют потому что супруг самозанятый и даже официальная справка о доходах из фнс не помогает при оформлении кредита, мы в поиске и рассматриваем все варианты в любом случае, я прекрасно понимаю что тут происходит просто прожарка людей которые ищут то ли финансовой помощи то ли халявы, но чем черт не шутит, может все таки кто то предложит свои условия для займа данной суммы. Буду просто верить.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Раз банки, родственники, друзья и коллеги вам отказали в займах, вам остается только обратиться за верой в РПЦ, или МФО. Не сомневаюсь, что откажут вам и в этих заведениях.
-
Mathilda
Что вы там в качестве гарантии предлагаете - бумажонку, исписанную корявым почерком? И этого человека ещё возмущает прожарка. Да с такими «гарантами» здесь чересчур, просто приторно вежливы.
Ещё бы, на такую-то баснословную суммуМ.М: 17 янв 2024, 11:38 Банки не одобряют потому что супруг самозанятый и даже официальная справка о доходах из фнс не помогает при оформлении кредита
Что по сути одно и то же.М.М: 17 янв 2024, 11:38 я прекрасно понимаю что тут происходит просто прожарка людей которые ищут то ли финансовой помощи то ли халявы
Что вы там в качестве гарантии предлагаете - бумажонку, исписанную корявым почерком? И этого человека ещё возмущает прожарка. Да с такими «гарантами» здесь чересчур, просто приторно вежливы.
-
Автор темыМ.М
А кто вам сказал что нам отказали родственники и друзья где вы видели эти слова? Я сказала что не хватает данной суммы, а это значит кто чем смог тот помог, так что ваши суждения не верны к счастью.
-
Олеся С.
Ну раз помощи перечисленных в моем предыдущем комментарии, вам не хватает для счастья обладания грузовичка, вам только и остается как верить в РПЦ и МФО. Опять что то не так?М.М: 17 янв 2024, 11:55 А кто вам сказал что нам отказали родственники и друзья где вы видели эти слова? Я сказала что не хватает данной суммы, а это значит кто чем смог тот помог, так что ваши суждения не верны к счастью.
-
Автор темыМ.М
Mathilda, официальная справка из фнс, при чем тут корявый почерк, а я и не говорила что меня прожаривают, я сказала что здесь прожаривают людей которые просят здесь что то
-
Mathilda
При чём здесь справка? Я вам уже писала о вашей кредитной нагрузке. Тем более что справка никак не гарантирует возврат средств.М.М: 17 янв 2024, 12:01 Mathilda, официальная справка из фнс, при чем тут корявый почерк, а я и не говорила что меня прожаривают, я сказала что здесь прожаривают людей которые просят здесь что то
-
Олеся С.
М.М: 17 янв 2024, 11:38 я прекрасно понимаю что тут происходит просто прожарка людей которые ищут то ли финансовой помощи то ли халявы
Значит вы не в составе тех авторов, которые просят перечисления им на карты дензнаков. Просто написали пост, чтобы пообщаться, да?М.М: 17 янв 2024, 12:01 а я и не говорила что меня прожаривают, я сказала что здесь прожаривают людей которые просят здесь что то
-
Автор темыМ.М
В составе, но какого то стеба в мою сторону пока не увидела, и пообщаться просто тоже могу
Отправлено спустя 50 секунд:
Олеся С., я лишь высказала, что вообще суждение по отказам не верно
Отправлено спустя 50 секунд:
Олеся С., я лишь высказала, что вообще суждение по отказам не верно
-
Mathilda
М.М: 17 янв 2024, 11:08 супруг работает в грузоперевозках, работал на арендованном грузовике, зарабатывает хорошо
Я придумала. Вам тоже надо работать, тогда эта совсем небольшая сумма появится у вас довольно быстро.М.М: 17 янв 2024, 11:38 супруг самозанятый и даже официальная справка о доходах из фнс не помогает при оформлении кредита
-
Олеся С.
Вас никто не знает, вы -анонимный пользователь. Вам отказали в очередном кредиты банки, друзья, родственники и просто знакомые. Вы просите здесь подарить вам авто, или нет? Непонятно. И я не поеду к вам из Москвы в Иркутск, чтобы подарить бох знает кому 120 тыс.
-
Автор темыМ.М
Купить машину за 120 тысяч это смешно конечно в нынешних реалиях, да я вас и не заставляю ехать либо давать мне денег, я верю что кто то предложит варианты займа, спасибо вам за ваш отклик
-
Mathilda
М.М: 17 янв 2024, 11:18 У меня есть кредит и ипотека которую мы платим исправно. Никогда не было ни одной просрочки.
Муж не получает кредит из-за самозанятости, но у нас есть кредит и ипотекаМ.М: 17 янв 2024, 11:38 Банки не одобряют потому что супруг самозанятый и даже официальная справка о доходах из фнс не помогает при оформлении кредита,
-
Олеся С.
Вера... Ну я посоветовала, куда обратиться по прямому адресу. Не благодарите за ответ.М.М: 17 янв 2024, 12:20 Купить машину за 120 тысяч это смешно конечно в нынешних реалиях, да я вас и не заставляю ехать либо давать мне денег, я верю что кто то предложит варианты займа, спасибо вам за ваш отклик
-
Автор темыМ.М
Mathilda, как я без вас то не догадаюсь, открыли мне глаза
Отправлено спустя 44 секунды:
Mathilda, а вы думаете я вчера взяла кредит и ипотеку что ли? Ну это просто смешно
Отправлено спустя 36 секунд:
Олеся С., я вас уже поблагодарила, вы ещё раз 50 напишите ваш совет?
Отправлено спустя 44 секунды:
Mathilda, а вы думаете я вчера взяла кредит и ипотеку что ли? Ну это просто смешно
Отправлено спустя 36 секунд:
Олеся С., я вас уже поблагодарила, вы ещё раз 50 напишите ваш совет?
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну вот видите. Бездна пользы и позитива. Не пойму, на что жалуются.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не вижу ничего смешного. Может, у вас просто юмор такой специфический. Если честно, я об этом вообще не думаю. А что, надо было?
-
Автор темыМ.М
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
«Напишите» - это повелительное наклонение. Слыхали о таком? Значит, вы просите или требуете об этом написать, вот вам и пишут.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А где вы видите, что я имею в виду вас?
Забавно )
-
Автор темыМ.М
Mathilda, ну юмор специфический и что? Я же не прошу вас его понимать
-
Олеся С.
Просто оставлю тему в цитате, а то автор, похоже, забыла о чем, кого и каким образом просит)М.М: 17 янв 2024, 11:08 Всем привет. Прошу помочь, супруг работает в грузоперевозках, работал на арендованном грузовике, зарабатывает хорошо, но слишком много платили за аренду, перед Новым годом грузовик сломался и хозяин отказался оплачивать его ремонт, но нам повернулась удача и есть возможность приобрести своё грузовое транспортное средство, не хватает всего 120 000, все варианты мы уже рассмотрели и попробовали. Мне не нужны чужие деньги, просто так за красивые глаза, верну с процентами, любые проверки расписки и тд. Очень надеюсь что есть все таки есть кто еще не разочаровался в людях и готов одолжить эту сумму.
-
Mathilda
Хоть на этом спасибо. Вон уже мошенники подъехали, скоро вам в личку напишут, ждите.
-
Олеся С.
Так никто и понять не может, кого именно вы просите подарить вам грузовик) Уточните хотя бы. И как вам его из регионов доставлять.
-
Автор темыМ.М
Не имею ни малейшего понятия как и что здесь происходит, тоже не могу ответить на ваш вопрос
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А если передумаете возвращать? Тут вас никто не знает. Напишите, пожалуйста, сами - четкие гарантии возврата средств, процент, который готовы заплатить, дату возврата. Насчет расписок, нотариусов и обращений в суды - писать не нужно, сами понимаете, что такие радости никому не нужны.М.М: 17 янв 2024, 11:08 Мне не нужны чужие деньги, просто так за красивые глаза, верну с процентами, любые проверки расписки и тд.
-
Автор темыМ.М
Я думаю статья за мошенничество тоже никому не нужна, если человек в адеквате
-
Илинка
- Всего сообщений: 18049
Самый реальный вариант - это вам выйти на работу.
Не будет никакой статьи, если вы отдавать передумаете.М.М: 17 янв 2024, 13:31 Я думаю статья за мошенничество тоже никому не нужна, если человек в адеквате
Самый реальный вариант - это вам выйти на работу.
-