Не хватает на покупку первого автомобиляДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
KSENIIA5
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Не хватает на покупку первого автомобиля

Сообщение KSENIIA5 »

А через два месяца уже уезжаю получать новое образование в другой город, ситуация сложная, но терпимая.. Ну уж любыми способоми совместно стараюсь докопить. Пожалуйста, не проходите мимо людей, кому помощь или поддержка необходима больше, я в число этих людей не вхожу. Всем счастливо! Если что скину реквизиты: 2200 7008 3244 6768
Илинка
Всего сообщений: 18057
 Re: Не хватает на покупку первого автомобиля

Сообщение Илинка »

aksyuta: 29 фев 2024, 09:31 А через два месяца уже уезжаю получать новое образование в другой город, ситуация сложная, но терпимая.. Ну уж любыми способоми совместно стараюсь докопить. Пожалуйста, не проходите мимо людей, кому помощь или поддержка необходима больше, я в число этих людей не вхожу. Всем счастливо! Если что скину реквизиты: 2200 7008 3244 6768
Совместно с кем вы стараетесь "докопить"? А так - хорошая идея, продолжайте копить на автомобиль. :good:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Не хватает на покупку первого автомобиля

Сообщение Павел Валерьевич »

aksyuta: 29 фев 2024, 09:31 А через два месяца уже уезжаю получать новое образование в другой город, ситуация сложная, но терпимая.. Ну уж любыми способоми совместно стараюсь докопить. Пожалуйста, не проходите мимо людей, кому помощь или поддержка необходима больше, я в число этих людей не вхожу. Всем счастливо! Если что скину реквизиты: 2200 7008 3244 6768
то есть ездить на автомобиле будете вы, а платить за него должен кто-то другой? очень интересно) думаю, лучше вам походить пешком, женщина
Ответить Пред. темаСлед. тема