Не хватает на покупку первого автомобиля ⇐ Другая помощь
-
Автор темыKSENIIA5
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
А через два месяца уже уезжаю получать новое образование в другой город, ситуация сложная, но терпимая.. Ну уж любыми способоми совместно стараюсь докопить. Пожалуйста, не проходите мимо людей, кому помощь или поддержка необходима больше, я в число этих людей не вхожу. Всем счастливо! Если что скину реквизиты: 2200 7008 3244 6768
-
Илинка
- Всего сообщений: 18057
Re: Не хватает на покупку первого автомобиля
Совместно с кем вы стараетесь "докопить"? А так - хорошая идея, продолжайте копить на автомобиль.aksyuta: 29 фев 2024, 09:31 А через два месяца уже уезжаю получать новое образование в другой город, ситуация сложная, но терпимая.. Ну уж любыми способоми совместно стараюсь докопить. Пожалуйста, не проходите мимо людей, кому помощь или поддержка необходима больше, я в число этих людей не вхожу. Всем счастливо! Если что скину реквизиты: 2200 7008 3244 6768
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Не хватает на покупку первого автомобиля
то есть ездить на автомобиле будете вы, а платить за него должен кто-то другой? очень интересно) думаю, лучше вам походить пешком, женщинаaksyuta: 29 фев 2024, 09:31 А через два месяца уже уезжаю получать новое образование в другой город, ситуация сложная, но терпимая.. Ну уж любыми способоми совместно стараюсь докопить. Пожалуйста, не проходите мимо людей, кому помощь или поддержка необходима больше, я в число этих людей не вхожу. Всем счастливо! Если что скину реквизиты: 2200 7008 3244 6768
-