Нужна помощь в ремонте автомобиля ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана35
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь в ремонте автомобиля
Доброго вечера всем. Попала в аварию, перевернулась, срочно нужны деньги для восстановления автомобиля
. Как вариант могу взять в долг, на год. Нужен кузовной ремонт, благо под капотом все целое. Цена ремонта огромная 300т.р((((( Кредитная история у меня плохая, поэтому это не вариант. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной, все отправлю((((( 2202200998795981
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Re: Нужна помощь в ремонте автомобиля
А страховка не покроет ремонт?Светлана35: 31 янв 2024, 16:48 Доброго вечера всем. Попала в аварию, перевернулась, срочно нужны деньги для восстановления автомобиля. Как вариант могу взять в долг, на год. Нужен кузовной ремонт, благо под капотом все целое. Цена ремонта огромная 300т.р((((( Кредитная история у меня плохая, поэтому это не вариант. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной, все отправлю((((( 2202200998795981
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
что в залог?Светлана35: 31 янв 2024, 16:48 Доброго вечера всем. Попала в аварию, перевернулась, срочно нужны деньги для восстановления автомобиля . Как вариант могу взять в долг, на год. Нужен кузовной ремонт, благо под капотом все целое. Цена ремонта огромная 300т.р((((( Кредитная история у меня плохая, поэтому это не вариант. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной, все отправлю((((( 2202200998795981
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
То, что вам нужно срочно - для нас совсем не срочно, да и вообще - никак. Как вариант - родные, близкие, друзья.Светлана35: 31 янв 2024, 16:48 Доброго вечера всем. Попала в аварию, перевернулась, срочно нужны деньги для восстановления автомобиля. Как вариант могу взять в долг, на год. Нужен кузовной ремонт, благо под капотом все целое. Цена ремонта огромная 300т.р((((( Кредитная история у меня плохая, поэтому это не вариант. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной, все отправлю((((( 2202200998795981
-
Автор темыСветлана35
В Татарстане ад на дорогах, разъезжалась с молоковозом, колёса повело, на обочине ужасная каша была. Вместо того, чтобы прибавить газа и выровнять, видимо, от испуга, не помню, нажала на тормоз. Хорошо хоть сейчас снег, поэтому кинуло на сугроб, перевернуло и встала на колёса на дороге. Вина получается моя, не справилась с управлением, поэтому выплат нет( Если бы КАСКО было, тогда бы хоть что то выплатили(((
-
Илинка
Тогда придется копить на ремонт. Вы сэкономили на каско, теперь придется разбираться с последствиями.Светлана35: 31 янв 2024, 16:57 Вина получается моя, не справилась с управлением, поэтому выплат нет( Если бы КАСКО было, тогда бы хоть что то выплатили(((
-
Автор темыСветлана35
По поводу залога лучше обсудить в личке, если сможете помочь((( Извиняюсь, что так пишу, не разобралась, как отвечать отдельно на коментарии
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Тогда не надо ремонтировать. Пока пользуйтесь общественным транспортом, раз
. Зачем опять соваться в ад? К лету подкопите на ремонт и каша на дороге исчезнет.
-
Автор темыСветлана35
По поводу залога лучше обсудить в личке, если сможете помочь((( Извиняюсь, что так пишу, не разобралась, как отвечать отдельно на коментарии
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а зачем в личке общаться, пишите все прямо здесь. это ведь не секретная информацияСветлана35: 31 янв 2024, 17:01 По поводу залога лучше обсудить в личке, если сможете помочь((( Извиняюсь, что так пишу, не разобралась, как отвечать отдельно на коментарии
-
Автор темыСветлана35
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В конце прошлого года получили полную стоимость новой машины по страховой (КАСКО и ОСАГО). Вина - водителя. Только на выбор нам предложили либо ремонт за счет компаний, либо - полную выплату стоимости авто как нового, и отдать. Выбрали второй вариант.
Когда читаю подобные автору посты, недоумеваю - зачем экономить на копеечной страховке?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Когда читаю подобные автору посты, недоумеваю - зачем экономить на копеечной страховке?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну и продавайте преспокойно имущество, оплАтите ремонт.
-
Илинка
Я тоже не понимаю. Получается, я просто так плачу 80 фунтов в месяц, а люди не платят и надеются на халяву проскочить. Не получится.Олеся С.: 31 янв 2024, 17:12 Когда читаю подобные автору посты, недоумеваю - зачем экономить на копеечной страховке?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Обычный копеечный платеж, как и коммуналка, плата за проезд, например. Вычет налогов из официальной зп.Илинка: 31 янв 2024, 17:15 Я тоже не понимаю. Получается, я просто так плачу 80 фунтов в месяц, а люди не платят и надеются на халяву проскочить. Не получится.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вероятно, они уже в залоге, иначе бы кредитные организации не упустили такой вариант.
-