Нужна помощь в ремонте автомобиляМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана35
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в ремонте автомобиля

Сообщение Светлана35 »

Доброго вечера всем. Попала в аварию, перевернулась, срочно нужны деньги для восстановления автомобиля :cry: . Как вариант могу взять в долг, на год. Нужен кузовной ремонт, благо под капотом все целое. Цена ремонта огромная 300т.р((((( Кредитная история у меня плохая, поэтому это не вариант. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной, все отправлю((((( 2202200998795981
Илинка
Всего сообщений: 18045
 Re: Нужна помощь в ремонте автомобиля

Сообщение Илинка »

Светлана35: 31 янв 2024, 16:48 Доброго вечера всем. Попала в аварию, перевернулась, срочно нужны деньги для восстановления автомобиля :cry: . Как вариант могу взять в долг, на год. Нужен кузовной ремонт, благо под капотом все целое. Цена ремонта огромная 300т.р((((( Кредитная история у меня плохая, поэтому это не вариант. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной, все отправлю((((( 2202200998795981
А страховка не покроет ремонт?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Светлана35: 31 янв 2024, 16:48 Доброго вечера всем. Попала в аварию, перевернулась, срочно нужны деньги для восстановления автомобиля . Как вариант могу взять в долг, на год. Нужен кузовной ремонт, благо под капотом все целое. Цена ремонта огромная 300т.р((((( Кредитная история у меня плохая, поэтому это не вариант. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной, все отправлю((((( 2202200998795981
что в залог?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Светлана35: 31 янв 2024, 16:48 Доброго вечера всем. Попала в аварию, перевернулась, срочно нужны деньги для восстановления автомобиля :cry: . Как вариант могу взять в долг, на год. Нужен кузовной ремонт, благо под капотом все целое. Цена ремонта огромная 300т.р((((( Кредитная история у меня плохая, поэтому это не вариант. Кто может помочь, свяжитесь пожалуйста со мной, все отправлю((((( 2202200998795981
То, что вам нужно срочно - для нас совсем не срочно, да и вообще - никак. Как вариант - родные, близкие, друзья.
Автор темы
Светлана35

Сообщение Светлана35 »

В Татарстане ад на дорогах, разъезжалась с молоковозом, колёса повело, на обочине ужасная каша была. Вместо того, чтобы прибавить газа и выровнять, видимо, от испуга, не помню, нажала на тормоз. Хорошо хоть сейчас снег, поэтому кинуло на сугроб, перевернуло и встала на колёса на дороге. Вина получается моя, не справилась с управлением, поэтому выплат нет( Если бы КАСКО было, тогда бы хоть что то выплатили(((
Илинка

Сообщение Илинка »

Светлана35: 31 янв 2024, 16:57 Вина получается моя, не справилась с управлением, поэтому выплат нет( Если бы КАСКО было, тогда бы хоть что то выплатили(((
Тогда придется копить на ремонт. Вы сэкономили на каско, теперь придется разбираться с последствиями.
Автор темы
Светлана35

Сообщение Светлана35 »

По поводу залога лучше обсудить в личке, если сможете помочь((( Извиняюсь, что так пишу, не разобралась, как отвечать отдельно на коментарии
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Светлана35: 31 янв 2024, 16:57 Вина получается моя, не справилась с управлением,
Тогда не надо ремонтировать. Пока пользуйтесь общественным транспортом, раз
Светлана35: 31 янв 2024, 16:57 В Татарстане ад на дорогах,
. Зачем опять соваться в ад? К лету подкопите на ремонт и каша на дороге исчезнет. :good:
Автор темы
Светлана35

Сообщение Светлана35 »

По поводу залога лучше обсудить в личке, если сможете помочь((( Извиняюсь, что так пишу, не разобралась, как отвечать отдельно на коментарии
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Светлана35: 31 янв 2024, 17:01 По поводу залога лучше обсудить в личке, если сможете помочь((( Извиняюсь, что так пишу, не разобралась, как отвечать отдельно на коментарии
а зачем в личке общаться, пишите все прямо здесь. это ведь не секретная информация
Автор темы
Светлана35

Сообщение Светлана35 »

Есть разные варианты, можно дом, землю(((
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

В конце прошлого года получили полную стоимость новой машины по страховой (КАСКО и ОСАГО). Вина - водителя. Только на выбор нам предложили либо ремонт за счет компаний, либо - полную выплату стоимости авто как нового, и отдать. Выбрали второй вариант.
Когда читаю подобные автору посты, недоумеваю - зачем экономить на копеечной страховке?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Светлана35: 31 янв 2024, 17:06 Есть разные варианты, можно дом, землю(((
Ну и продавайте преспокойно имущество, оплАтите ремонт.
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 31 янв 2024, 17:12 Когда читаю подобные автору посты, недоумеваю - зачем экономить на копеечной страховке?
Я тоже не понимаю. Получается, я просто так плачу 80 фунтов в месяц, а люди не платят и надеются на халяву проскочить. Не получится. :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 31 янв 2024, 17:15 Я тоже не понимаю. Получается, я просто так плачу 80 фунтов в месяц, а люди не платят и надеются на халяву проскочить. Не получится.
Обычный копеечный платеж, как и коммуналка, плата за проезд, например. Вычет налогов из официальной зп.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Светлана35: 31 янв 2024, 16:48 Кредитная история у меня плохая
Светлана35: 31 янв 2024, 17:06 можно дом, землю(((
Вероятно, они уже в залоге, иначе бы кредитные организации не упустили такой вариант.
Ответить Пред. темаСлед. тема