Нужна помощь в ремонте частого домика ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей Росс
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь в ремонте частого домика
Всем доброго утра и хорошего дня! У меня скоро негде будет жить, я инвалид и не могу просто хотя бы отремонтировать маленький домик, все потихоньку разваливается, забор уже почти весь развалился, в доме нет ни воды ни санузла, пенсия 15000, хватает только на оплату газа и света и немного на еду, ладно летом хоть немножко огород помогает. Прошу
всех не равнодушных помочь в сборе небольших средств на ремонт, мне даже стыдно приглашать зайти в дом, просто чтобы зайти надо нагибаться, крыша скоро упадет. Также можно стройматериалы, может у кого то что-то осталось от строки, но только с вашим привозом, у меня нет транспорта, да и платить перевозку нечем. С меня фото и видео отчеты о проведении работ, все чеки и расходы буду выкладывать у себя в мессенджере Макс.
-
Jasmin - Сообщения: 1597
Re: Нужна помощь в ремонте частого домика
Попробуйте обратиться за помощью в благотворительные фонды, например, Русскую березуАлексей Росс: Сегодня, 08:14 Всем доброго утра и хорошего дня! У меня скоро негде будет жить, я инвалид и не могу просто хотя бы отремонтировать маленький домик, все потихоньку разваливается, забор уже почти весь развалился, в доме нет ни воды ни санузла, пенсия 15000, хватает только на оплату газа и света и немного на еду, ладно летом хоть немножко огород помогает. Прошувсех не равнодушных помочь в сборе небольших средств на ремонт, мне даже стыдно приглашать зайти в дом, просто чтобы зайти надо нагибаться, крыша скоро упадет. Также можно стройматериалы, может у кого то что-то осталось от строки, но только с вашим привозом, у меня нет транспорта, да и платить перевозку нечем. С меня фото и видео отчеты о проведении работ, все чеки и расходы буду выкладывать у себя в мессенджере Макс.
-
Автор темыАлексей Росс
- Статус: нуждающийся
-