Деньги решают все , но только доброта спасает !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наоми
Статус: нуждающийся
Деньги решают все , но только доброта спасает !

Сообщение Наоми »

Добрый вечер. Меня зовут Вера, воспитывю дочь одна. У сожалению настал тяжёлый период финансовый, с работами плохо, перевели на 0.8 ставки и зарплату понизили соответственно. Подработок нигде нет как на зло. 39 тыс, а надо ещё и коммуналку оплатить 12 тыс. И одеться по возможности и кушать и один кружок дочери платный 4500 . Не водить туда тоже не могу, дочь живёт этим. Не хочу красть то что крадут многие родители у своих детей. Живём но очень скромно. Маме не могу помочь, пенсия 24 тыс у нее, а теперь со здоровьем ногами проблема у нее, зубов ни одного нет, на желудок все влияет . Вставать зубы космически дорого. Хотя бы челюсти ей купить. Ставили за 45000 была аллергия, сказали без аллергенные стоят около 300.000 это ооочень не подъемная сумма. Кредит хотела взять но мне отказали, с одной стороны рада, так как отдавать трудно будет. А там фиксированая сумма
Мама живёт в другом городе. Если честно и у меня тоже два зуба удалить пришлось , и только имплант. Но я не прошу на себя, пожалуйста помогите , я готова в долг, но отдавать долго буду, придется набраться терпения. Но если безвозмездно , то вы просто подарите нам крылья. И радость и счастье. Заранее благодарю.

Номер тел: 89121482501 все могу объяснить и фото отчёт и справки различные.
Как удалить свою просьбу, хочу выйти совсем отсюда?
Апата
Re: Деньги решают все , но только доброта спасает !

Сообщение Апата »

Наоми: Вчера, 23:05 Добрый вечер. Меня зовут Вера, воспитывю дочь одна. У сожалению настал тяжёлый период финансовый, с работами плохо, перевели на 0.8 ставки и зарплату понизили соответственно. Подработок нигде нет как на зло. 39 тыс, а надо ещё и коммуналку оплатить 12 тыс. И одеться по возможности и кушать и один кружок дочери платный 4500 . Не водить туда тоже не могу, дочь живёт этим. Не хочу красть то что крадут многие родители у своих детей. Живём но очень скромно. Маме не могу помочь, пенсия 24 тыс у нее, а теперь со здоровьем ногами проблема у нее, зубов ни одного нет, на желудок все влияет . Вставать зубы космически дорого. Хотя бы челюсти ей купить. Ставили за 45000 была аллергия, сказали без аллергенные стоят около 300.000 это ооочень не подъемная сумма. Кредит хотела взять но мне отказали, с одной стороны рада, так как отдавать трудно будет. А там фиксированая сумма
Мама живёт в другом городе. Если честно и у меня тоже два зуба удалить пришлось , и только имплант. Но я не прошу на себя, пожалуйста помогите , я готова в долг, но отдавать долго буду, придется набраться терпения. Но если безвозмездно , то вы просто подарите нам крылья. И радость и счастье. Заранее благодарю.

Номер тел: 89121482501 все могу объяснить и фото отчёт и справки различные.
На что конкретно вам нужны деньги и какая сумма? 300 тыс маме на вставную челюсть?
Наоми: Вчера, 23:05 справки различные
О чём справки?
Автор темы
Наоми

Сообщение Наоми »

Да на вставную , потому что импланты слишком дорого. Но мама будет очень рада. И я

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Апата, да на вставную челюсть, потому что импланты слишком дорого, и не факт что приживется. А справки имела ввиду от стоматолога и фото что и правда нет зубов, чтоб вы не сомневались.
Простите за ошибки, волнуюсь
Апата

Сообщение Апата »

Наоми: Вчера, 23:21 Да на вставную , потому что импланты слишком дорого. Но мама будет очень рада. И я
Любой будет рад чему-нибудь, что получено на халяву. А тем более на сумму 300 тыс. Но ничего срочного в вашем случае нет. Можете найти подработку и начать откладывать маме на зубы самостоятельно. Это ведь ваша мама.
Автор темы
Наоми

Сообщение Наоми »

Апата,
В том то и дело ,что нет подработок. Но этот сайт не специально создан, потому что есть моменты когда ты не можешь быть полезным. Даже если не срочно,как вам кажется. Почитайте что будет внутри организма, когда нет зубов. Пока я накоплю, лет так надо 5 ждать. Если вы пишите ,чтоб уколоть, то прошу и впредь мне подобное не писать.
Апата

Сообщение Апата »

Наоми: Вчера, 23:45 Пока я накоплю, лет так надо 5 ждать.
Значит мама ваша подождёт. А куда деваться?
Наоми: Вчера, 23:45 Если вы пишите ,чтоб уколоть, то прошу и впредь мне подобное не писать.
Должен же вам кто-то объяснить, что чужим мамам никто зубы не вставляет. У всех есть свои близкие люди, которым приятно делать подарки. Чужим людям помогают в критических ситуациях: пожар, тяжелая болезнь. А одежда, кружки ребёнка и коммуналка - с этим взрослый человек справляется самостоятельно, без привлечения чужих денежных средств.
Автор темы
Наоми

Сообщение Наоми »

Апата, всего доброго бесчувственный человек. Мир на этом и строится, доброта она проявляется в разных сферах, и даже чужим мамочкам помогают
Вопрос в другом, есть ли возможность помочь. Не пишите больше
Апата

Сообщение Апата »

Наоми: Сегодня, 00:12 бесчувственный человек.
Если я не перевожу деньги незнакомцам, значит, я бесчувственная? Неожиданно. :%) Зато я не меркантильная и не измеряю добро деньгами.
Наоми: Сегодня, 00:12 Не пишите больше
Это почему? Здесь форум и можно оставлять комментарии.
Автор темы
Наоми

Сообщение Наоми »

Апата, это ваше дело не переводить деньги, но вы зачем то тут находитесь ? Помочь незнакомцам или тоже просите помощи? Добро делать можно по разному, главное ,чтоб это было без упрёков и хвастовства. Есть такие слова в библии: пусть твоя правая рука нещнает ,что делает левая. Для меня делать добро это всобьом формате, главное чтоб человеку было хорошо. А тебе вернётся во сто крат больше.
Апата

Сообщение Апата »

Наоми: Сегодня, 00:27 Добро делать можно по разному, главное ,чтоб это было без упрёков и хвастовства.
Где вы увидели хвастовство и упрёки? Вы как-то странно понимаете прочитанное. :unknown: Вы в состоянии справиться самостоятельно с обеспечением своей мамы тем, что считаете необходимым для неё.
Наоми: Сегодня, 00:27 Для меня делать добро это всобьом формате, главное чтоб человеку было хорошо. А тебе вернётся во сто крат больше.
Вы кому-то три тысячи перевели и теперь пришли сюда получить причитающееся за свой добрый поступок? *x)
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Наоми: Сегодня, 00:12 Мир на этом и строится, доброта она проявляется в разных сферах, и даже чужим мамочкам помогают
Вопрос в другом, есть ли возможность помочь. Не пишите больше
Значит, и Вашей мамочке помогут, ее и Ваши знакомые, они не бесчувственные
Не переживайте
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Наоми: Вчера, 23:05 39 тыс, а надо ещё и коммуналку оплатить 12 тыс. И одеться по возможности и кушать и один кружок дочери платный 4500 . Не водить туда тоже не могу, дочь живёт этим. Не хочу красть то что крадут многие родители у своих детей.
Отец ребёнка обязан помочь. Он где? Сколько платит алиментов?
Автор темы
Наоми

Сообщение Наоми »

Danielle_k, подскажите пож как удалиться отсюда совсем и чтоб больше никто не видел мою просьбу.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наоми, никак. Просто не заходите сюда и пост спустится вниз.
Деньги решают все , но только доброта спасает  - Screenshot_20260826_100613.jpg
Автор темы
Наоми

Сообщение Наоми »

Jasmin, спасибо.