У нас уже 8 часов утра. Я пролежала в отключке ночью несколько часов. Видимо давление совсем упало от понижения глюкозы. Проснулась от сильной боли в ногах, что аж слезы градом покатились. Носков ведь нет, никто на них так и не помог. Ноги отекли все, болят, истерты в кровь. А затем и живот от голода схватило, чуть не вырвало. Пишу этот пост еле как, тяжело даже держать телефон.
Мы с мамой ходили сегодня на работу на другой конец города, пытались заработать денег. Только зазря. Я плачу, реву который час, а мама говорит что я не виновата, только знаю она так говорит лишь утешить. Ведь не упади я на стройке тогда мы бы заработали денег и отдохнули бы сейчас в хостеле, поели. Получается я подвела всех, подвела маму... Но выше головы не прыгнуть нам с мамой. У мамы больной желудок, а от жесткой гречки у нее снова начались рези в желудке. Мы пытались размягчать ее в проточной воде на вокзале, но маме все равно стало плохо. Мы сидим так голодом уже несколько дней. Читаю сайт, слезы наворачиваются... Одни хотят фото нас с мамой на скамейке у вокзала, другие советуют в сбербанк зайти, только что нам там делать, денег у нас нет и сидеть там негде. А стоять мы уже и не можем совсем, тем более я. Читаю внизу комментарии что кому-то помогли, другому. Неужели никто не может помочь нам...
Если бы нам тогда помогли и купили комнату, мы бы сейчас сидели в тепле и уюте и не было бы всего этого... Другим покупают целые дома, а нас сочли недостойными даже малюсенькой нежилой комнаты
Сжальтесь над нами, мы с мамой умоляем вас...
Наши реквизиты:
2204120141574570