Всем спасибо, всем пока ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalexandrvlas
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
токсичное общество, идите все на***
Последний раз редактировалось alexandrvlas 20 мар 2024, 18:57, всего редактировалось 4 раза.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Устал от долговой ямы! помогите. ТЖС!
@
@alexandrvlas: 20 мар 2024, 18:16 Взял кредит под залог автомобиля, ради которого мой отец на севере работал, не продыхая, по колено в снегу
Вы не вызываете симпатии, чтобы Вам помогатьalexandrvlas: 20 мар 2024, 18:16 Хочется верить в чудеса, если вы мне поможете, я буду благодарен вам всем сердцем
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Не важно, сколько вам нужно. Учитесь на своих ошибках, чужие люди не станут работать на ваши долги.alexandrvlas: 20 мар 2024, 18:16 Здравствуйте,сегодня мне исполнился 21 год. Стыдно просить помощи ,но уже не знаю куда обратиться.
Год назад,у меня был "друг",по крайней мере я так думал,который предложил мне "гениальную" бизнес идею (понятное дело,надел мне розовые очки). Молодой,глупый, полная мягкое место амбиций,тем более,только отслужил в армии с зарядом вернулся домой. Бизнес идея заключалась в том,что мы закупали электронные сигареты и поставляли крупным сетевым табачным магазинам. Спросите откуда деньги взял? Взял кредит на мама в размере 300 тыс рублей. Все шло гладко ,но в один момент бизнес встал, сезон закончился, клиенты перестали покупать товар, пришлось идти на работу и закрывать кредит вручную. Закрыли. Потом спустя время, он обратился за помощью, цена вопроса была =1.5 миллиона рублей, я в свою очередь, считая его "близким другом" не прошел мимо. было тяжело решиться пойти на такой шаг, я решил рискнуть.. Взял кредит под залог автомобиля, ради которого мой отец на севере работал, не продыхая, по колено в снегу. плюс набрал микрозаймов столько, что хватило ровно на то, чтобы помочь ему. я отдал все деньги до последней копейки, знаю, этот поступок лишен здравого смысла, но я не мог поступить иначе, ведь я верил в нашу дружбу. расскажу, что произошло дальше. как только мой "друг" получил деньги, он закрыл свои кредиты и благополучно слинял за кардон( за границу), оставив меня наедине со своими проблемами. вы можете сказать, что я могу обратиться к его семье, но брошеным оказался не только я.. он взял кредит на ИП и вписал поручителем свою мать , которую он тоже бросил здесь разгребать его же проблемы. Так почему же я поверил ему и дал такую огромную сумму? По его "плану", он собирался закрыть кредиты и взять больше, дабы перекрыть меня и самому получить денег сверху, но план оказался провальным с момента его зарождения. В общем такая ситуация произошла со мноц, не подумайте, что я прошу помочь с кредитом под авто, нет, просто закрыть микрозаймы, потому что они высасывают все возможные средства, и то, хватает лишь на пролонгации..
Эта дружба ценой в огромную долговую яму, которая стала для меня самым ценным уроком. ребят, молодые особенно, перед тем,как что-то сделать- тысячу раз подумайте, не зря нам твердят это с детства.
Хочется верить в чудеса, если вы мне поможете, я буду благодарен вам всем сердцем, любой сумме буду рад. Нахожусь в этой яме уже 4 месяца, пошли просрочки, звонки и все, что за этим следует.
Я изложил вам чистую правду. Помочь мне или нет-сугубо ваше решение.
Кредит по авто выплачу сам ,будет мне уроком!!!
Нужда : 200 тыс рублей.
номер карты:2202206708685701 Александр Александрович В.
-
Автор темыalexandrvlas
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Спасибо за совет,который я и так знаю. В нравоучениях не нуждаюсь за ответ спасибо.
Отправлено спустя 16 секунд:
Спасибо за совет,который я и так знаю. В нравоучениях не нуждаюсь за ответ спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
все, что я написал в истории-это чистая правда. я человек с добрым сердцем. я не наркоман, не лудоман, занимаюсь спортоп и учусь в университете, помогать или нет-дело каждого.
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
все, что я написал в истории-это чистая правда. я человек с добрым сердцем. я не наркоман, не лудоман, занимаюсь спортоп и учусь в университете, помогать или нет-дело каждого.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Если мне это будет нужно - завтра зайду в любую МФО, спрошу, "а не нужно ли погасить долг какой-нибудь милой девушки"? Исходя еще из того, что мне за это предложат.
А вам никто о нравоучениях не написал. Дали понять, что это - просто форум, где люди общаются. И, если вам кажется, что здесь так много форумчан, желающих оплачивать чужие долги...
Если мне это будет нужно - завтра зайду в любую МФО, спрошу, "а не нужно ли погасить долг какой-нибудь милой девушки"? Исходя еще из того, что мне за это предложат.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Всем спасибо, всем пока
Как Вы себя любите) спортом он занимается, пока другие на него пахать будутalexandrvlas: 20 мар 2024, 18:43 я не наркоман, не лудоман, занимаюсь спортоп и учусь в университете, помогать или нет-дело каждого
-
СЕРЁГА
- Всего сообщений: 339
- Забанен: Бессрочно
Re: Всем спасибо, всем пока
юриймаксимович, а чем вам не нравится Катюха с форума? Что у неё поперёк или с зубками
?
-