Пока есть силы(нет денег) построю сам дом. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыИгорь
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Пока есть силы(нет денег) построю сам дом.
я ровесник лидера ЕР, Д.А. Медведева, позавчера "отметил" 55летие, Дмитрий Анатольевич отметит послезавтра. К сожалению статусы у нас разные, если меня только в интернете поздравили виртуальными подарками, и при моей з/пл в МРОТ, я даже стол не накрывал, чай с тортиком попил и все, то о медведеве молчу.... Но проблема в другом, первая павловская реформа поглотила мои советские накопления, Кириенковский дефолт, поглотил деньги за квартиру(была попытка обмена, через куплю-продажу, 1к с доплатой на 2хком). Так вот с 98г по 06г, я жил без жилья и прописки, если б пьянствовал, то давно бомжевал по настоящему, а скорее всего уже в мире ином был. В 2006г удалось случайно купить домишко 47г.постройки(каркасно-засыпной), дом постепенно разваливается, доски изгнили, ремонтировать смысла нет(хотя латаю), а ставить новый нужно не менее 1.5-2 млн, даже в черновом варианте., пОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА МЕРЗНУ, Т. ЗИМОЮ ВЫШЕ 10 ГРАДУСОВ ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ, хотя дров не жалею... так вот может неравнодушные люди помогут мне в строительстве? Мне с МРОТ, НУЖНО ЛЕТ 40 КОПИТЬ.
Обращаюсь к неравнодушным людям, на власть надежды ноль, может вы поможете по мелочи, как говорится с миру по нитке, голому рубаха. Пока силы есть, хотелось бы поставить домик, и в старости не зависеть от Быта. В смс пишите свой емейл, постараюсь всем ответить и держать в курсе строительства. карта СБЕРБАНКА 2202 2013 4679 7414
Обращаюсь к неравнодушным людям, на власть надежды ноль, может вы поможете по мелочи, как говорится с миру по нитке, голому рубаха. Пока силы есть, хотелось бы поставить домик, и в старости не зависеть от Быта. В смс пишите свой емейл, постараюсь всем ответить и держать в курсе строительства. карта СБЕРБАНКА 2202 2013 4679 7414
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Пока есть силы(нет денег) построю сам дом.
Работайте не за МРОТ. Что вы с 18 до 55 лет делали и где ваша семья?Игорь: ↑12 сен 2020, 10:43 я ровесник лидера ЕР, Д.А. Медведева, позавчера "отметил" 55летие, Дмитрий Анатольевич отметит послезавтра. К сожалению статусы у нас разные, если меня только в интернете поздравили виртуальными подарками, и при моей з/пл в МРОТ, я даже стол не накрывал, чай с тортиком попил и все, то о медведеве молчу.... Но проблема в другом, первая павловская реформа поглотила мои советские накопления, Кириенковский дефолт, поглотил деньги за квартиру(была попытка обмена, через куплю-продажу, 1к с доплатой на 2хком). Так вот с 98г по 06г, я жил без жилья и прописки, если б пьянствовал, то давно бомжевал по настоящему, а скорее всего уже в мире ином был. В 2006г удалось случайно купить домишко 47г.постройки(каркасно-засыпной), дом постепенно разваливается, доски изгнили, ремонтировать смысла нет(хотя латаю), а ставить новый нужно не менее 1.5-2 млн, даже в черновом варианте., пОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА МЕРЗНУ, Т. ЗИМОЮ ВЫШЕ 10 ГРАДУСОВ ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ, хотя дров не жалею... так вот может неравнодушные люди помогут мне в строительстве? Мне с МРОТ, НУЖНО ЛЕТ 40 КОПИТЬ.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Меняйте регион, найдите дешевле жильё. Не все равно, где МРОТ получать?
-
- Всего сообщений: 2317
Это к чему написано? у Медведева полно ровесников без нормального жилья, всем им теперь на постройку домов скидываться?
А Вы умеете делать что-то больше чем на МРОТ?
-
- Всего сообщений: 6124
я так понимаю, что это единственное достижение за 55 лет жизни?
-
Автор темыИгорь
я так понимаю, мне ответили главные спонсоры сайта. Тогда понятно. Хотя, на форуме краткость ни к чему, поэтому можно и попытатся вам ответить.
К чему упомянул Медведева, для контраста, как я отметил позавчера юбилей, и как он послезавтра отметит. О юбилее тоже не зря упомянул, может кто то и поздравит с опозданием... Достиженй у меня действительно не много, трудовая деятельность с 82г, ни с одной работы не увольнялся по собственному, но в 90е-00е предприятия закрывались, что в трудовой только "сокращение, ликвидация, реоргонизация и т.п." найти работу на МРОТ уже сложно, это 7 лет назад, пока платили 6-7т, меня взяли(почти год искал работу с 1 марта по 15 декабря) сейчас бы не взяли, родственников только проталкивают. Удержался только как професионал. Семья, к сожалению в разводе, единственную дочь похоронил в 10м году. из достижений похвастатся особо нечем, отдельные грамоты и благодарности, значения не имеют. Разве только как почетный донор немало надеюсь спас чьих то жизней. Регион менять не буду, во первых не факт что там удастся найти работу, даже на МРОТ, а во вторых здесь у меня могилы предков(ими горжусь, деды воевали, бабушки труженицы тыла, родители послевоенные дети) и дочери.
К чему упомянул Медведева, для контраста, как я отметил позавчера юбилей, и как он послезавтра отметит. О юбилее тоже не зря упомянул, может кто то и поздравит с опозданием... Достиженй у меня действительно не много, трудовая деятельность с 82г, ни с одной работы не увольнялся по собственному, но в 90е-00е предприятия закрывались, что в трудовой только "сокращение, ликвидация, реоргонизация и т.п." найти работу на МРОТ уже сложно, это 7 лет назад, пока платили 6-7т, меня взяли(почти год искал работу с 1 марта по 15 декабря) сейчас бы не взяли, родственников только проталкивают. Удержался только как професионал. Семья, к сожалению в разводе, единственную дочь похоронил в 10м году. из достижений похвастатся особо нечем, отдельные грамоты и благодарности, значения не имеют. Разве только как почетный донор немало надеюсь спас чьих то жизней. Регион менять не буду, во первых не факт что там удастся найти работу, даже на МРОТ, а во вторых здесь у меня могилы предков(ими горжусь, деды воевали, бабушки труженицы тыла, родители послевоенные дети) и дочери.
-
- Всего сообщений: 4033
А все остальные в стране жили в параллельной реальности 

-
Автор темыИгорь
к чему это? я остальными не интересуюсь, я обратился со своей проблемой, если кто то сможет, возможно поможет. нет, видимо не судьба, особо не надеялся и не мечтал....нам участникам перестройки инвалидам реформ, уже не привыкать преодолевать трудности. За 3 года застудил пока одну ногу, которая мучает временами, но у меня еще есть вторая здоровая, даст Бог еще года 3 протяну, все равно до нового ПВ В 65л. не дотянуть. Спасибо всем за отклики и "помощь". Будьте счастливы в своих достижениях
-
- Всего сообщений: 7070
Возрастом не всегда стоит потрясать, я гораздо старше вас. Никто чужим людям, анонимам из интернета и копейки не даст...Игорь: ↑12 сен 2020, 17:18к чему это? я остальными не интересуюсь, я обратился со своей проблемой, если кто то сможет, возможно поможет. нет, видимо не судьба, особо не надеялся и не мечтал....нам участникам перестройки инвалидам реформ, уже не привыкать преодолевать трудности. За 3 года застудил пока одну ногу, которая мучает временами, но у меня еще есть вторая здоровая, даст Бог еще года 3 протяну, все равно до нового ПВ В 65л. не дотянуть. Спасибо всем за отклики и "помощь". Будьте счастливы в своих достижениях
-
Автор темыИгорь
рад за вас. и дай Бог вам Здоровия и далее. одного не могу понять, зачем открывать сайт спонсорства и помощи, и тут же утверждать никто не даст ни копейки...(то что не даст это я уже понял, интересно зачем сайт открыт? Да анонимность в некой степени присутствует, но я открыт, и мог бы снять с себя анонимность, но увы местные анонимы меня уже "научили" жизни, что свою сибирскую открытость, прикрою...
-
- Всего сообщений: 12244
Форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и выгоду.
-
- Всего сообщений: 2317
Это правильно, сконцентрируйтесь на своих проблемах и не теряйте времени в интернете. Никому не интересно, где живут "инвалиды реформ", кроме них самих.
-
- Всего сообщений: 6124
да, контраст и правда разительный: бывший президент, председатель правительства, председатель Совбеза, кандидат юридических наук, две вышки, госнаградв vs. Игорь, работавший на низкооплачиваемой работе с 17 лет...интересно, кто круче днюху отметит

-
- Всего сообщений: 4033
-
- Всего сообщений: 12911
Как-то странно. Здоровый мужик всю жизнь работает за МРОТ, а виноват в этом кириенковский дефолт 22 года назад 

-
Автор темыИгорь
"Как-то странно. Здоровый мужик всю жизнь работает за МРОТ, а виноват в этом кириенковский дефолт 22 года назад"
как то странно обычно читают внимательно, потом комментируют... Здоровый мужик- увы уже не здоровый, всю жизнь зп мрот, не всю, а 7 лет последних, Кириенковский дефолт не в этом виноват, а поглативший мою 1к. квартиру и доплату до 2х комн.
Не всегда, конец 80х, при средних советских 120р, у меня меньше 1000 не выходило, это в строительстве, когда Горби пообещал к 2000г каждому по квартире(5 лет) и 4 года в 90х тоже был неплохой доход. но с Медведевым все равно не сравнить.. как говорится, денег нет но вы держитесь.... Держусь
"Как-то странно. Здоровый мужик всю жизнь работает за МРОТ, а виноват в этом кириенковский дефолт 22 года назад"
как то странно обычно читают внимательно, потом комментируют... Здоровый мужик- увы уже не здоровый, всю жизнь зп мрот, не всю, а 7 лет последних, Кириенковский дефолт не в этом виноват, а поглативший мою 1к. квартиру и доплату до 2х комн.
-
- Всего сообщений: 12911
Вы потеряли квартиру в 1998 году. Теперь, 22 года спустя, вы зачесались на тему "у меня нет жилья". Немного запоздало, не находите?
22 года назад это было. За 22 года можно было уже две ипотеки выплатить.
Вы потеряли квартиру в 1998 году. Теперь, 22 года спустя, вы зачесались на тему "у меня нет жилья". Немного запоздало, не находите?
-
Автор темыИгорь
не запоздало, жилье у меня есть, просто последние 3 ТРИ ГОДА, не могу прогреть дом выше 10 градусов. Если уж что то желаешь доказать, или ущимить побольнее, то почитай весь текст внимательнее. повторятся не хочется по несколько раз... . научите как тему удалить... спокойной ночи всем
-
- Всего сообщений: 427

на МРОТ??????

Мужик, от в ж опу вжик
какого контраста???? Знаешь сколько он жопой шевелил что б мы его знали? Ты тут причем?
ты один такой?

не смеши мои пятки
и что? Ты их все равно не достоин. А раз в год можешь приезжать и чтить память, или ты каждый день шаришь по кладбищам?
так смешно что сейчас описаюсь, потому что у меня стройка. Тебе одному достаточно 36 кв. и поместишься в 500 кос , говорю как уже второй дом строю. Дай мне два миллиона, я тебе построю и у меня мне останется

Мужик, от в ж опу вжик

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 10
Что докапывается вы до мужчины, он правильно говорит; что не может догнать температуру, так как пока где-то х на стройках работал свой дом не ремонтировал. Где взять лишнее время, дети работа. Венцы нахрен сгнили, если не поменять Пиз..а пришла промерзает ничего не поможет. Такая же хрень у меня, но я делать ни хрена не буду до 24 может дотяну, а нет так пусть после хоть потоп. Не у всех в жизни так гладко, как вам кажется. А осуждать каждый может, но! Зачем!? Подумайте на досуге.
-
- Всего сообщений: 476
а залезать в старые чужие темы, некропостить и при этом отчаянно пукать зачем?)
-
- Всего сообщений: 5516
- Статус: прохожий
Виктор Фёдорович, видимо раньше под другим ником был: здорового мужика никто содержать не захотел, сейчас с другого аккаунта по всем темам следит)
-
- Всего сообщений: 10
Люди! Выкупите тему и ни кто к вам не зайдет ничего ненагадит. Где хочу там и пишу. Правду пишу.
-