Пока есть силы(нет денег) построю сам дом.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Игорь
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Пока есть силы(нет денег) построю сам дом.

Сообщение Игорь »

я ровесник лидера ЕР, Д.А. Медведева, позавчера "отметил" 55летие, Дмитрий Анатольевич отметит послезавтра. К сожалению статусы у нас разные, если меня только в интернете поздравили виртуальными подарками, и при моей з/пл в МРОТ, я даже стол не накрывал, чай с тортиком попил и все, то о медведеве молчу.... Но проблема в другом, первая павловская реформа поглотила мои советские накопления, Кириенковский дефолт, поглотил деньги за квартиру(была попытка обмена, через куплю-продажу, 1к с доплатой на 2хком). Так вот с 98г по 06г, я жил без жилья и прописки, если б пьянствовал, то давно бомжевал по настоящему, а скорее всего уже в мире ином был. В 2006г удалось случайно купить домишко 47г.постройки(каркасно-засыпной), дом постепенно разваливается, доски изгнили, ремонтировать смысла нет(хотя латаю), а ставить новый нужно не менее 1.5-2 млн, даже в черновом варианте., пОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА МЕРЗНУ, Т. ЗИМОЮ ВЫШЕ 10 ГРАДУСОВ ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ, хотя дров не жалею... так вот может неравнодушные люди помогут мне в строительстве? Мне с МРОТ, НУЖНО ЛЕТ 40 КОПИТЬ.
Обращаюсь к неравнодушным людям, на власть надежды ноль, может вы поможете по мелочи, как говорится с миру по нитке, голому рубаха. Пока силы есть, хотелось бы поставить домик, и в старости не зависеть от Быта. В смс пишите свой емейл, постараюсь всем ответить и держать в курсе строительства. карта СБЕРБАНКА 2202 2013 4679 7414

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Пока есть силы(нет денег) построю сам дом.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Игорь: 12 сен 2020, 10:43 я ровесник лидера ЕР, Д.А. Медведева, позавчера "отметил" 55летие, Дмитрий Анатольевич отметит послезавтра. К сожалению статусы у нас разные, если меня только в интернете поздравили виртуальными подарками, и при моей з/пл в МРОТ, я даже стол не накрывал, чай с тортиком попил и все, то о медведеве молчу.... Но проблема в другом, первая павловская реформа поглотила мои советские накопления, Кириенковский дефолт, поглотил деньги за квартиру(была попытка обмена, через куплю-продажу, 1к с доплатой на 2хком). Так вот с 98г по 06г, я жил без жилья и прописки, если б пьянствовал, то давно бомжевал по настоящему, а скорее всего уже в мире ином был. В 2006г удалось случайно купить домишко 47г.постройки(каркасно-засыпной), дом постепенно разваливается, доски изгнили, ремонтировать смысла нет(хотя латаю), а ставить новый нужно не менее 1.5-2 млн, даже в черновом варианте., пОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА МЕРЗНУ, Т. ЗИМОЮ ВЫШЕ 10 ГРАДУСОВ ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ, хотя дров не жалею... так вот может неравнодушные люди помогут мне в строительстве? Мне с МРОТ, НУЖНО ЛЕТ 40 КОПИТЬ.
Обращаюсь к неравнодушным людям, на власть надежды ноль, может вы поможете по мелочи, как говорится с миру по нитке, голому рубаха. Пока силы есть, хотелось бы поставить домик, и в старости не зависеть от Быта. В смс пишите свой емейл, постараюсь всем ответить и держать в курсе строительства. карта СБЕРБАНКА 2202 2013 4679 7414
Работайте не за МРОТ. Что вы с 18 до 55 лет делали и где ваша семья?
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Игорь: 12 сен 2020, 10:43 а ставить новый нужно не менее 1.5-2 млн, даже в черновом варианте
Меняйте регион, найдите дешевле жильё. Не все равно, где МРОТ получать?
Апата
Всего сообщений: 2317

Сообщение Апата »

Игорь: 12 сен 2020, 10:43 я ровесник лидера ЕР, Д.А. Медведева
Это к чему написано? у Медведева полно ровесников без нормального жилья, всем им теперь на постройку домов скидываться?
Игорь: 12 сен 2020, 10:43 при моей з/пл в МРОТ
А Вы умеете делать что-то больше чем на МРОТ?
Hans
Всего сообщений: 6124

Сообщение Hans »

Игорь: 12 сен 2020, 10:43 я ровесник лидера ЕР, Д.А. Медведева
я так понимаю, что это единственное достижение за 55 лет жизни?
Автор темы
Игорь

Сообщение Игорь »

я так понимаю, мне ответили главные спонсоры сайта. Тогда понятно. Хотя, на форуме краткость ни к чему, поэтому можно и попытатся вам ответить.
К чему упомянул Медведева, для контраста, как я отметил позавчера юбилей, и как он послезавтра отметит. О юбилее тоже не зря упомянул, может кто то и поздравит с опозданием... Достиженй у меня действительно не много, трудовая деятельность с 82г, ни с одной работы не увольнялся по собственному, но в 90е-00е предприятия закрывались, что в трудовой только "сокращение, ликвидация, реоргонизация и т.п." найти работу на МРОТ уже сложно, это 7 лет назад, пока платили 6-7т, меня взяли(почти год искал работу с 1 марта по 15 декабря) сейчас бы не взяли, родственников только проталкивают. Удержался только как професионал. Семья, к сожалению в разводе, единственную дочь похоронил в 10м году. из достижений похвастатся особо нечем, отдельные грамоты и благодарности, значения не имеют. Разве только как почетный донор немало надеюсь спас чьих то жизней. Регион менять не буду, во первых не факт что там удастся найти работу, даже на МРОТ, а во вторых здесь у меня могилы предков(ими горжусь, деды воевали, бабушки труженицы тыла, родители послевоенные дети) и дочери.
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

А все остальные в стране жили в параллельной реальности :wink:
Автор темы
Игорь

Сообщение Игорь »

lyudmila: 12 сен 2020, 17:06 А все остальные в стране жили в параллельной реальности
к чему это? я остальными не интересуюсь, я обратился со своей проблемой, если кто то сможет, возможно поможет. нет, видимо не судьба, особо не надеялся и не мечтал....нам участникам перестройки инвалидам реформ, уже не привыкать преодолевать трудности. За 3 года застудил пока одну ногу, которая мучает временами, но у меня еще есть вторая здоровая, даст Бог еще года 3 протяну, все равно до нового ПВ В 65л. не дотянуть. Спасибо всем за отклики и "помощь". Будьте счастливы в своих достижениях
юриймаксимович
Всего сообщений: 7070

Сообщение юриймаксимович »

Игорь: 12 сен 2020, 17:18
lyudmila: 12 сен 2020, 17:06 А все остальные в стране жили в параллельной реальности
к чему это? я остальными не интересуюсь, я обратился со своей проблемой, если кто то сможет, возможно поможет. нет, видимо не судьба, особо не надеялся и не мечтал....нам участникам перестройки инвалидам реформ, уже не привыкать преодолевать трудности. За 3 года застудил пока одну ногу, которая мучает временами, но у меня еще есть вторая здоровая, даст Бог еще года 3 протяну, все равно до нового ПВ В 65л. не дотянуть. Спасибо всем за отклики и "помощь". Будьте счастливы в своих достижениях
Возрастом не всегда стоит потрясать, я гораздо старше вас. Никто чужим людям, анонимам из интернета и копейки не даст...
Автор темы
Игорь

Сообщение Игорь »

рад за вас. и дай Бог вам Здоровия и далее. одного не могу понять, зачем открывать сайт спонсорства и помощи, и тут же утверждать никто не даст ни копейки...(то что не даст это я уже понял, интересно зачем сайт открыт? Да анонимность в некой степени присутствует, но я открыт, и мог бы снять с себя анонимность, но увы местные анонимы меня уже "научили" жизни, что свою сибирскую открытость, прикрою...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Игорь: 12 сен 2020, 17:32 зачем открывать сайт спонсорства и помощи
Форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и выгоду.
Апата
Всего сообщений: 2317

Сообщение Апата »

Игорь: 12 сен 2020, 17:18 я остальными не интересуюсь
Это правильно, сконцентрируйтесь на своих проблемах и не теряйте времени в интернете. Никому не интересно, где живут "инвалиды реформ", кроме них самих.
Hans
Всего сообщений: 6124

Сообщение Hans »

Игорь: 12 сен 2020, 16:55 К чему упомянул Медведева, для контраста
да, контраст и правда разительный: бывший президент, председатель правительства, председатель Совбеза, кандидат юридических наук, две вышки, госнаградв vs. Игорь, работавший на низкооплачиваемой работе с 17 лет...интересно, кто круче днюху отметит :oops:
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Игорь: 12 сен 2020, 17:18 я остальными не интересуюсь
А остальные Вами должны интересоваться :(
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Как-то странно. Здоровый мужик всю жизнь работает за МРОТ, а виноват в этом кириенковский дефолт 22 года назад :(
Автор темы
Игорь

Сообщение Игорь »

Hans: 12 сен 2020, 17:46 работавший на низкооплачиваемой работе с 17 лет
Не всегда, конец 80х, при средних советских 120р, у меня меньше 1000 не выходило, это в строительстве, когда Горби пообещал к 2000г каждому по квартире(5 лет) и 4 года в 90х тоже был неплохой доход. но с Медведевым все равно не сравнить.. как говорится, денег нет но вы держитесь.... Держусь

"Как-то странно. Здоровый мужик всю жизнь работает за МРОТ, а виноват в этом кириенковский дефолт 22 года назад"

как то странно обычно читают внимательно, потом комментируют... Здоровый мужик- увы уже не здоровый, всю жизнь зп мрот, не всю, а 7 лет последних, Кириенковский дефолт не в этом виноват, а поглативший мою 1к. квартиру и доплату до 2х комн.
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Игорь: 12 сен 2020, 18:01 как то странно обычно читают внимательно, потом комментируют... Здоровый мужик- увы уже не здоровый, всю жизнь зп мрот, не всю, а 7 лет последних, Кириенковский дефолт не в этом виноват, а поглативший мою 1к. квартиру и доплату до 2х комн.
22 года назад это было. За 22 года можно было уже две ипотеки выплатить.

Вы потеряли квартиру в 1998 году. Теперь, 22 года спустя, вы зачесались на тему "у меня нет жилья". Немного запоздало, не находите?
Автор темы
Игорь

Сообщение Игорь »

не запоздало, жилье у меня есть, просто последние 3 ТРИ ГОДА, не могу прогреть дом выше 10 градусов. Если уж что то желаешь доказать, или ущимить побольнее, то почитай весь текст внимательнее. повторятся не хочется по несколько раз... . научите как тему удалить... спокойной ночи всем
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427

Сообщение Innusik_Vd »

Игорь: 12 сен 2020, 16:55 К чему упомянул Медведева, для контраста
какого контраста???? Знаешь сколько он жопой шевелил что б мы его знали? Ты тут причем?
Игорь: 12 сен 2020, 16:55 трудовая деятельность с 82г, ни с одной работы не увольнялся по собственному, но в 90е-00е предприятия закрывались, что в трудовой только "сокращение, ликвидация, реоргонизация и т.п.
ты один такой? *x)
Игорь: 12 сен 2020, 16:55 почти год искал работу с 1 марта по 15 декабря
не смеши мои пятки 🤣🤣🤣🤣
Игорь: 12 сен 2020, 16:55 Удержался только как професионал
🤣🤣🤣 на МРОТ??????
Игорь: 12 сен 2020, 16:55 а во вторых здесь у меня могилы предков(ими горжусь, деды воевали, бабушки труженицы тыла, родители послевоенные дети) и дочери
и что? Ты их все равно не достоин. А раз в год можешь приезжать и чтить память, или ты каждый день шаришь по кладбищам?
Игорь: 12 сен 2020, 10:43 ставить новый нужно не менее 1.5-2 млн, даже в черновом варианте.,
так смешно что сейчас описаюсь, потому что у меня стройка. Тебе одному достаточно 36 кв. и поместишься в 500 кос , говорю как уже второй дом строю. Дай мне два миллиона, я тебе построю и у меня мне останется *x)
Мужик, от в ж опу вжик *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Aleksei
Всего сообщений: 10

Сообщение Aleksei »

Что докапывается вы до мужчины, он правильно говорит; что не может догнать температуру, так как пока где-то х на стройках работал свой дом не ремонтировал. Где взять лишнее время, дети работа. Венцы нахрен сгнили, если не поменять Пиз..а пришла промерзает ничего не поможет. Такая же хрень у меня, но я делать ни хрена не буду до 24 может дотяну, а нет так пусть после хоть потоп. Не у всех в жизни так гладко, как вам кажется. А осуждать каждый может, но! Зачем!? Подумайте на досуге.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Aleksei: 19 дек 2022, 18:42 А осуждать каждый может, но! Зачем!? Подумайте на досуге.
а залезать в старые чужие темы, некропостить и при этом отчаянно пукать зачем?)
Олеся С.
Всего сообщений: 5516
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Виктор Фёдорович, видимо раньше под другим ником был: здорового мужика никто содержать не захотел, сейчас с другого аккаунта по всем темам следит)
Aleksei
Всего сообщений: 10

Сообщение Aleksei »

Люди! Выкупите тему и ни кто к вам не зайдет ничего ненагадит. Где хочу там и пишу. Правду пишу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться