Так как телефона нет и дороги мы не знаем, приходилось спрашивать прохожих как дойти до вокзала. Все советовали сесть на такой-то автобус, только вот денег у нас нет на него, приходилось переспрашивать только в какую сторону нам идти. Маме идти очень тяжело, боль не дает разогнуться, возьмет меня за руку и так придерживаясь идет. Мне приходилось тащить и сумки и маму. Вдобавок мы не ели уже больше дня. Несколько раз я останавливалась, думала что снова в обморок упаду как тогда, перед глазами начинали плавать звезды и темнело. Но кроме меня никто не дотащит эти сумки до вокзала. У нас только 1 чемодан на колесиках, а все остальное это большие походные сумки и мой рюкзак. Одну мы положили на этот чемодан, но даже на колесиках не докатишь его по рыхлой дороге. Приходится таскать и этот чемодан и сумки.
Мы с мамой дошли до вокзала за день, из-за того что дорогу приходилось спрашивать у людей много раз сворачивали не туда, так бы конечно быстрее дошли. Присели на лавочку у вокзала, а у самой пальцы не слушаются и ноги поватнели. Рядом с нами на лавочке сидела девушка, она приезжая, мы вымолили у нее дать нам телефон на секунду чтобы написать пост.
Мы с мамой не просим, а умоляем вас, на колени встаем перед вами
Мы с мамой как два бездомных котенка. Хоть кто-нибудь, сжальтесь, остановитесь, не пройдите мимо нас
Наши реквизиты:
2204120141574570