Боль в животе, нужно УЗИЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Viktorya
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Боль в животе, нужно УЗИ

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте! Давно не писала на этот сайт, не было причины для этого. Сейчас пришлось и поэтому мы с мамой снова хотим попросить помощи у вас, дорогие читатели.
У моей мамы разболелся желудок, я просила в прошлый раз помощи на приобретение Алмагель А, никто не откликнулся. Помог наш знакомый, купили, мама пропила, вначале помог потом снова боли начались в боку. Сходила к терапевту по месту жительства, врач назначил УЗИ брюшной полости и ФГДС. Запись на УЗИ на июнь ещё не открыта, а на эндоскопия на конец мая. Маме посоветовала платно сходить, так как боли есть, сказала ведь здоровье дороже. По ОМС в платной клинике тоже не пройти, на апрель так же нет свободного времени для записи.
В одной клинике, правда далековато, есть запись на УЗИ на апрель, но это уже платно. Стоит 1900₽.
Помогите пожалуйста пройти маме УЗИ брюшной полости 🙏

У мамы хронический гастродуонденит, и сейчас он в стадии обострения. Дротаверин и анальгин тоже от боли не помогают. Мне тяжело смотреть на маму, как она боится кушать, чтобы не появлялась боль. Да она у неё так и так начинают появляться уже на голодный желудок. Пожалуйста, добрый человек, помоги нам, не пройди мимо нашего поста...🙏😔
Всем большое спасибо!
Наши реквизиты
Озон банк: 2204240186394229
Деньги40
Всего сообщений: 82
 Re: Боль в животе, нужно УЗИ

Сообщение Деньги40 »

Viktorya: 18 апр 2026, 10:58 Маме посоветовала платно сходить
Платно для умеющих зарабатывать или создавших семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, заботливым мужчиной.
Вы решили жить не напрягаясь, поэтому придётся ждать очереди. :muza:
Jasmin
Всего сообщений: 555

Сообщение Jasmin »

Viktorya: 18 апр 2026, 10:58 Здравствуйте! Давно не писала на этот сайт, не было причины для этого. Сейчас пришлось и поэтому мы с мамой снова хотим попросить помощи у вас, дорогие читатели.
У моей мамы разболелся желудок, я просила в прошлый раз помощи на приобретение Алмагель А, никто не откликнулся. Помог наш знакомый, купили, мама пропила, вначале помог потом снова боли начались в боку. Сходила к терапевту по месту жительства, врач назначил УЗИ брюшной полости и ФГДС. Запись на УЗИ на июнь ещё не открыта, а на эндоскопия на конец мая. Маме посоветовала платно сходить, так как боли есть, сказала ведь здоровье дороже. По ОМС в платной клинике тоже не пройти, на апрель так же нет свободного времени для записи.
В одной клинике, правда далековато, есть запись на УЗИ на апрель, но это уже платно. Стоит 1900₽.
Помогите пожалуйста пройти маме УЗИ брюшной полости 🙏

У мамы хронический гастродуонденит, и сейчас он в стадии обострения. Дротаверин и анальгин тоже от боли не помогают. Мне тяжело смотреть на маму, как она боится кушать, чтобы не появлялась боль. Да она у неё так и так начинают появляться уже на голодный желудок. Пожалуйста, добрый человек, помоги нам, не пройди мимо нашего поста...🙏😔
Всем большое спасибо!
Наши реквизиты
Озон банк: 2204240186394229
Алена, у вас за скоро должна быть, на нее и сходите на узи. :read:
Hans
Всего сообщений: 11303
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Viktorya: 18 апр 2026, 10:58 Давно не писала на этот сайт
не врите, вчера только писали
Ответить Пред. темаСлед. тема