Сегодня на УЗИ сходить не получилосьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 44
Статус: нуждающийся
 Сегодня на УЗИ сходить не получилось

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте!

Я вчера выкладывала пост о помощи, просила на такси, чтобы нам с мамой съездить на УЗИ малого таза, так как у мамы нет куртки. Она после стирки из зимней превратилась в летнюю ветровку, а в данный момент средств нет для покупки хорошей новой куртки. Сейчас мы с мамой работаем в поте лица, ведь уже давно было пора оплатить за аренду квартиры, но хозяйка пошла нам на уступки и с трудом согласилась на оплату к концу месяца, ведь из-за сломанного телефона нам не удавалось заработать деньги, поэтому сейчас мы навёрстываем упущенное. Вчера через юлу мы купили маме осеннюю куртку за 1500 руб. Правда, она не в очень хорошем состоянии, но всё таки более менее тепло, чем в той тряпочке. Как отдадим за аренду, купим маме нормальную куртку, ведь ей ещё надо сходить на УЗИ а потом к врачу. Сегодня была запись на 9:00 на УЗИ, но сходить не удалось. Куртка есть, на такси не надо, но деньги, которые мы отложили на УЗИ, были потрачены на куртку. У нас есть 400 руб, узи стоит 1900 руб. Нужно ещё 1500 руб. Теперь даже можно и пешком дойти до клиники, пусть и далековато, но все таки не надо тратиться на проезд. Маме удалось перезаписаться на 15:00 завтра. Поменялись местами с женщиной. Мама ждала этого узи 3 месяца. Сейчас у неё такой возраст, когда цикл становится нерегулярным. Это единственная возможность завтра пройти узи, в дальнейшем снова не знаешь когда он начнётся снова. Может через 2 месяца, 3, а может через полгода. Завтра единственный день, когда можно поставить диагноз.

Если кто то поможет пройти узи, пришлю фото чека, это уже не обсуждается 🙏🙏

Пожалуйста, прошу, найдись добрый человек, который поможет маме пройти платное узи🙏🙏😔

Мы очень верим, что нам помогут и не пройдут мимо нашей проблемы...

Большое всем спасибо! 🙏☀️

Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Сегодня на УЗИ сходить не получилось

Сообщение Mirdcan »

Алёна ツ: 16 дек 2025, 08:37 Здравствуйте!

Я вчера выкладывала пост о помощи, просила на такси, чтобы нам с мамой съездить на УЗИ малого таза, так как у мамы нет куртки. Она после стирки из зимней превратилась в летнюю ветровку, а в данный момент средств нет для покупки хорошей новой куртки. Сейчас мы с мамой работаем в поте лица, ведь уже давно было пора оплатить за аренду квартиры, но хозяйка пошла нам на уступки и с трудом согласилась на оплату к концу месяца, ведь из-за сломанного телефона нам не удавалось заработать деньги, поэтому сейчас мы навёрстываем упущенное. Вчера через юлу мы купили маме осеннюю куртку за 1500 руб. Правда, она не в очень хорошем состоянии, но всё таки более менее тепло, чем в той тряпочке. Как отдадим за аренду, купим маме нормальную куртку, ведь ей ещё надо сходить на УЗИ а потом к врачу. Сегодня была запись на 9:00 на УЗИ, но сходить не удалось. Куртка есть, на такси не надо, но деньги, которые мы отложили на УЗИ, были потрачены на куртку. У нас есть 400 руб, узи стоит 1900 руб. Нужно ещё 1500 руб. Теперь даже можно и пешком дойти до клиники, пусть и далековато, но все таки не надо тратиться на проезд. Маме удалось перезаписаться на 15:00 завтра. Поменялись местами с женщиной. Мама ждала этого узи 3 месяца. Сейчас у неё такой возраст, когда цикл становится нерегулярным. Это единственная возможность завтра пройти узи, в дальнейшем снова не знаешь когда он начнётся снова. Может через 2 месяца, 3, а может через полгода. Завтра единственный день, когда можно поставить диагноз.

Если кто то поможет пройти узи, пришлю фото чека, это уже не обсуждается 🙏🙏

Пожалуйста, прошу, найдись добрый человек, который поможет маме пройти платное узи🙏🙏😔

Мы очень верим, что нам помогут и не пройдут мимо нашей проблемы...

Большое всем спасибо! 🙏☀️

Наши реквизиты:
На Юле куртка за 1500р новой была?
Не холодно в ней в -30?
Илинка
Всего сообщений: 18018

Сообщение Илинка »

По квоте будете делать УЗИ. Бедным нужно лечиться и обследоваться бесплатно :good:
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Илинка: 16 дек 2025, 13:44 По квоте будете делать УЗИ. Бедным нужно лечиться и обследоваться бесплатно :good:
Именно. Мы платим налоги, чтобы они могли это делать, а они нос воротят :unknown:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 16 дек 2025, 13:44 Бедным нужно лечиться и обследоваться бесплатно
Я бы не сказала, что я бедная, средний класс скорее всего. Но в крайнее время меня очень радует лечение именно по ОМС: все врачи - строго по записи, никаких очередей. Почти все клиники - в идеальном ремонте.
Я как то писала про больницу, куда попала полтора года назад: четырех местная палата (где нас было 2-3 человека), 5-ти разовое (насколько помню) разнообразное питание, дивный огромный парк для прогулок, ну и все плановые осмотры, процедуры, включая бесплатных психологов - в общем, почти санаторий в городской черте! Честное слово, все это - абсолютно бесплатно. И в реанимации то я пробыла пару-тройку часов, потом -в палату. Могу фотки выложить, кстати. И тех блюд, которые давали.
Пользуюсь иногда платными услугами лишь по стоматологии. Ну про косметологов, парикмахеров и т.п. я молчу - это не врачи)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 17 дек 2025, 12:08 Я бы не сказала, что я бедная, средний класс скорее всего. Но в крайнее время меня очень радует лечение именно по ОМС: все врачи - строго по записи, никаких очередей. Почти все клиники - в идеальном ремонте.
Тут дело в том, что у вас есть выбор. А у бедных его нет. Только по ОМС. Или за счет жесткой экономии.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 17 дек 2025, 12:20 Тут дело в том, что у вас есть выбор. А у бедных его нет. Только по ОМС. Или за счет жесткой экономии.
Все правильно! У бедных по своей воле, которые категорически не хотят работать, только одно - ОМС. Но им хочеца каких нить родовых сумок под 200 тыс., или лечений у гадалок по цене квартир, или еще что нить заоблачное.
Вот мне абсолютно не стыдно лечиться по ОМС. Но куда уж мне до афффтаров!

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вспомнила еще: сын полтора года в фитнес клубе занимается. Я не плачу ни копейки за него, естественно, он уже взрослый и самостоятельный.
А тут как ни почитаю темы про великовозрастных сироток-мужиков, ну просто диву даюсь!
Елена Премудрая
Всего сообщений: 52

Сообщение Елена Премудрая »

Леся С.: 17 дек 2025, 12:08 Но в крайнее время меня очень радует лечение именно по ОМС
Платные клиники очень хотят лечить то, что у меня не болит и находят много болезней. Поэтому иногда обращаюсь по ОМС. Но там не верят, что у меня что-то болит и не находят проблем. С трудом нашёлся выход: ДМС. :muza:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Елена Премудрая: 17 дек 2025, 15:10 Платные клиники очень хотят лечить то, что у меня не болит и находят много болезней. Поэтому иногда обращаюсь по ОМС. Но там не верят, что у меня что-то болит и не находят проблем. С трудом нашёлся выход: ДМС.
Крайне редко обращаюсь по ОМС. Насколько в курсе, ДМС - типа немного расширенный спектр услуг по бюджетному страхованию. Ничего не могу пояснить по этому поводу, у меня нет медицинского образования.
Но я прохожу МК ежегодно, и там требования довольно жесткие. Вот недавно прошла)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Елена Премудрая: 17 дек 2025, 15:10 иногда обращаюсь по ОМС. Но там не верят, что у меня что-то болит и не находят проблем. С трудом нашёлся выход: ДМС
Бедный больной Володька... Но уже вышел на охоту в лички наш Влад777. Сколько лет уже без домработницы, кто будет оплачивать коммуналку?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

юриймаксимович, и пылесосить немаленькое "семейство" диванов и кресел :angel:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Mirdcan: 17 дек 2025, 18:43 и пылесосить немаленькое "семейство" диванов и кресел
Только руками! Антиквариат требует бережного к себе отношения. Еще салфеточку на кинескоп древнего телевизора обязательно.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Стасян: 20 дек 2025, 02:46
Леся С.: 17 дек 2025, 18:24 Насколько в курсе, ДМС - типа немного расширенный спектр услуг по бюджетному страхованию. Ничего не могу пояснить
ДМС это добровольное медицинское страхование. Сам оплачиваешь или организация за тебя оплачивают взносы за страховку на определённый спектр медицинских услуг. Естественно, чем выше оплата, тем больше спектр услуг.
А что такое услуги по бюджетному страхованию?
Чтобы это освоить, Вам необходим Гарвардский диплом
Поэтому не сейчас)
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Стасян: 20 дек 2025, 10:36 Ничего не понял. Причём здесь ДМС? А, это вероятно, что-то на юридыческом языке. Или на матэческом. Охраннику это не понять. И рад, что , слава Богу, Вы не врач. Хотя, таких спэциалистов сейчас и в медицине хватает. Поэтому в поликлинику ходить в наше время очень страшно.
Если страшно, то не ходите. Тем более что вам уже поздно, раньше надо было ходить, теперь уже дедушка старый, ему всё равно.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Стасян: 20 дек 2025, 10:36 Поэтому в поликлинику ходить в наше время очень страшно.
А что у Вас есть в жизни, кроме страхов?
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Продолжение истории из жизни Алёны и ее мамы. . :read:

Выкупить телефон
Здравствуйте! Снова пишу с телефона соседки. Недавно я писала пост с просьбой о помощи маме на УЗИ малого таза. Никто не откликнулся... УЗИ делается на 5-7 день цикла, маме 47 лет поэтому циклы не всегда регулярные. Если сейчас не пройти диагностику, то следующий раз не известно когда. У неё гиперплазия эндометрия под вопросом. Женщины знают что это такое.
Я решила сдать в ломбард свой телефон, чтобы мама сходила на УЗИ и ещё мы оплатили рассрочку за продукты на WB.
Теперь телефон нужно как то выкупить, ведь нам надо работать на нём.
Надо 3.000р.
Взять такую сумму нам сейчас негде.
За работу ещё не скоро выплатят.
Мы с мамой просим от всей души, найдись тот добродушный человек, который не пройдёт мимо и поможет мне выкупить телефон из ломбарда.
Мы очень верим, что нам помогут... 😔
Большое всем спасибо! 🙏🙏
Наши реквизиты:
Срочно нужны 3.000 руб
Илинка

Сообщение Илинка »

Mirdcan: 20 дек 2025, 12:58 Продолжение истории из жизни Алёны и ее мамы. . :read:

Выкупить телефон
Здравствуйте! Снова пишу с телефона соседки. Недавно я писала пост с просьбой о помощи маме на УЗИ малого таза. Никто не откликнулся... УЗИ делается на 5-7 день цикла, маме 47 лет поэтому циклы не всегда регулярные. Если сейчас не пройти диагностику, то следующий раз не известно когда. У неё гиперплазия эндометрия под вопросом. Женщины знают что это такое.
Я решила сдать в ломбард свой телефон, чтобы мама сходила на УЗИ и ещё мы оплатили рассрочку за продукты на WB.
Теперь телефон нужно как то выкупить, ведь нам надо работать на нём.
Надо 3.000р.
Взять такую сумму нам сейчас негде.
За работу ещё не скоро выплатят.
Мы с мамой просим от всей души, найдись тот добродушный человек, который не пройдёт мимо и поможет мне выкупить телефон из ломбарда.
Мы очень верим, что нам помогут... 😔
Большое всем спасибо! 🙏🙏
Наши реквизиты:
Срочно нужны 3.000 руб
Эта история будет вечной :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Стасян: 20 дек 2025, 17:20 А Вам какое до этого дело?
То есть, ничего
Бывает, что ж
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Стасян: 20 дек 2025, 18:27 Danielle_k, Вам пообщаться не с кем? Потратили бы лучше время на изучения российского законодательства, госпожа юрист, а то...
Не, сегодня я отдыхаю) органный концерт и нелюбимые Вами устрицы - их можно есть в те месяцы, где есть буква R
Почему нет, перед Рождеством?
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 20 дек 2025, 21:53
Стасян: 20 дек 2025, 18:27 Danielle_k, Вам пообщаться не с кем? Потратили бы лучше время на изучения российского законодательства, госпожа юрист, а то...
Не, сегодня я отдыхаю) органный концерт и нелюбимые Вами устрицы - их можно есть в те месяцы, где есть буква R
Почему нет, перед Рождеством?
А мы уже в Юрмале, едим осетринку, дышим морем :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 20 дек 2025, 22:01 А мы уже в Юрмале, едим осетринку, дышим морем
Балтика хороша сейчас) горячий миндаль в сахаре в бумажном кулечке - тоже ;)
Илинка

Сообщение Илинка »

Крутой Охранник: 22 дек 2025, 18:55 Чего там хорошего? Там и летом холодище. Море по колено. А чем там зимой заниматься, не представляю. Ну каждый отдыхает как может. У меня после новогодних праздников поездка на Кипр запланирована.
Там прекрасно, если есть хорошая компания. Но это не про вас, конечно :)
Да, на Кипр можно слетать бюджетно, наверное. Не сезон. Бедноте нужно именно сейчас туда лететь :good:

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Крутой Охранник: 22 дек 2025, 18:55 У меня все это есть, и я счастлив.
Какая вам "дорога"? У вас нет возможностей. Денег нет, друзей нет. Убицца только :)
Ответить Пред. темаСлед. тема