Хотел как лучше а получилось что сломал жизньДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Константин Егоров
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Хотел как лучше а получилось что сломал жизнь

Сообщение Константин Егоров »

Добрый день, я погряз в долги до макушки, три года назад я решил улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи, думал встану на ноги, а получилось утонуть в долгах. Сам того не понимая , зла людям не желая сломал свою жизнь и жизни других людей( заказчиков) начал заниматься строительством частных домов, по началу было все отлично, ввел в эксплуатацию около 10ти домов, но последующий были очень плачебные , люди без жилья я весь в долгах, одни беды пошли. Я не стал убегать и прятаться, начал думать как буду гасить, но за эти три года как ни старался не получается выйти, погашу одну залезу в другой долг. И умереть даже не могу так как я думаю будут доставать мою любимую женушку и детишек. Мне бы инвестора , спонсора. Сумма около 10 🍋, было 17 лямов, сейчас мне нужна любая помощь , даже очень дельный совет был бы как свет в конце тоннеля, прошу помогите,. Если есть работа я буду работать хоть 50 лет, главное расплатиться с долгами, изза меня много человек пострадало , хочу все исправить и начать жить
Hans
Всего сообщений: 10763
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Хотел как лучше а получилось что сломал жизнь

Сообщение Hans »

Константин Егоров: 26 фев 2026, 17:50 Мне бы инвестора , спонсора
судя по результатам вашей деятельности - шибко рискованно в вас инвестировать
Thea
Всего сообщений: 14
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Thea »

Константин Егоров: 26 фев 2026, 17:50 ввел в эксплуатацию около 10ти домов, но последующий были очень плачебные , люди без жилья я весь в долгах
Как вам удалось это провернуть?
Илинка
Всего сообщений: 18427

Сообщение Илинка »

Константин Егоров: 26 фев 2026, 17:50 Добрый день, я погряз в долги до макушки, три года назад я решил улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи, думал встану на ноги, а получилось утонуть в долгах. Сам того не понимая , зла людям не желая сломал свою жизнь и жизни других людей( заказчиков) начал заниматься строительством частных домов, по началу было все отлично, ввел в эксплуатацию около 10ти домов, но последующий были очень плачебные , люди без жилья я весь в долгах, одни беды пошли. Я не стал убегать и прятаться, начал думать как буду гасить, но за эти три года как ни старался не получается выйти, погашу одну залезу в другой долг. И умереть даже не могу так как я думаю будут доставать мою любимую женушку и детишек. Мне бы инвестора , спонсора. Сумма около 10 🍋, было 17 лямов, сейчас мне нужна любая помощь , даже очень дельный совет был бы как свет в конце тоннеля, прошу помогите,. Если есть работа я буду работать хоть 50 лет, главное расплатиться с долгами, изза меня много человек пострадало , хочу все исправить и начать жить
Продавайте свою недвижимость, сможете расплатиться с долгами.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11805

Сообщение юриймаксимович »

Константин Егоров: 26 фев 2026, 17:50 по началу было все отлично
И вот в этот момент нужно было прийти на форум и раздавать свои доходы не пойми кому.
Константин Егоров: 26 фев 2026, 17:50 сейчас мне нужна любая помощь
То есть, чужие деньги?
Автор темы
Константин Егоров
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Константин Егоров »

Мало опыта было скорее всего, сметчик из юлы, закупщик родной брат, слабый бух учет, ну и во всем этом моя неграмотность , нужно было брать опытных людей и не из круга семьи

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да вы все правы, я недвижимость уже продал, с некоторыми расплатился , пытаюсь вылезти , пытаююсь
Илинка
Всего сообщений: 18427

Сообщение Илинка »

Константин Егоров: 26 фев 2026, 18:02 вы все правы, я недвижимость уже продал, с некоторыми расплатился , пытаюсь вылезти , пытаююсь
Продолжайте пытаться. Можете попробовать продать недвижимость родственников еще.
Ответить Пред. темаСлед. тема