Админ, а как получилосьОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
ЮМ_
Админ, а как получилось

Сообщение ЮМ_ »

Вот у меня вопрос. Админ, как так получилось, что пользователь, только вошедший на форум, смог понизить вашу эту "карму" многим другим пользователям до предела? А я вот - не могу ее повысить, хотя и хочу. Сообщите, пожалуйста.
Теа
Статус: прохожий
Re: Админ, а как получилось

Сообщение Теа »

Вероятно, данное нововведение случилось тут уже после того… выступления.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Теа: Вчера, 19:33 Вероятно, данное нововведение случилось тут уже после того… выступления.
Кстати, да. Скорее всего. Там наш замечательный талантливый :) гитарист наплодил клонов и начал зачем-то понижать карму всем подряд. Как будто от этого что-то в жизни поменяется.
Теа

Сообщение Теа »

Илина: Вчера, 19:35 Кстати, да. Скорее всего. Там наш замечательный талантливый гитарист наплодил клонов и начал зачем-то понижать карму всем подряд. Как будто от этого что-то в жизни поменяется.
Человек-оркестр :roll:
Автор темы
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Илина: Вчера, 19:35 Там наш замечательный талантливый гитарист наплодил клонов и начал зачем-то понижать карму всем подряд. Как будто от этого что-то в жизни поменяется.
Особенно у него самого. Вероятно, он предполагал, что жизнь ограничивается форумами.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Теа: Вчера, 19:42Человек-оркестр
С барабанами от Страдивари. Чтобы идти во главе колонны... Далее уже понятно.
Теа

Сообщение Теа »

ЮМ_: Вчера, 19:49 С барабанами от Страдивари. Чтобы идти во главе колонны... Далее уже понятно.
Всё верно ))
ЮМ_: Вчера, 19:49 Особенно у него самого. Вероятно, он предполагал, что жизнь ограничивается форумами.
Ну реально, вот представьте, что постоянные уйдут. И просители будут сидеть в ожидании, и в их темы будут заходить только разводилы. Разве это и есть смысл существования форума?
Автор темы
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Теа: Вчера, 19:53 Ну реально, вот представьте, что постоянные уйдут. И просители будут сидеть в ожидании, и в их темы будут заходить только разводилы. Разве это и есть смысл существования форума?
А кто об этом думает? Таких форумов уже много было, которые теперь болтаются по сети, неприкаянные. "Отдамтак" - один из более-менее посещаемых сдох года 4 назад, "Отдамдаром" - даже не успел развиться. "Сдамдаром" - ну, там некоторые бывшие наши форумчане, типа "спонсоры", видимо, еще верят в несбыточное. "Мосбес" - еще на Лаврухине сдох. И тому примеров тьма.
Теа

Сообщение Теа »

ЮМ_: Вчера, 19:59 А кто об этом думает? Таких форумов уже много было, которые теперь болтаются по сети, неприкаянные. "Отдамтак" - один из более-менее посещаемых сдох года 4 назад, "Отдамдаром" - даже не успел развиться. "Сдамдаром" - ну, там некоторые бывшие наши форумчане, типа "спонсоры", видимо, еще верят в несбыточное. "Мосбес" - еще на Лаврухине сдох. И тому примеров тьма.
Да и ладно. В случае возникновения лишних вещей всегда можно найти куда их пристроить в пределах досягаемости. А деньги всё равно никто и нигде не раздаёт.
Автор темы
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Теа: Вчера, 20:02 Да и ладно. В случае возникновения лишних вещей всегда можно найти куда их пристроить в пределах досягаемости
Запросто. Лично я, сначала отдавал через "Отдамтак", но это было лет 10 назад, когда там была активность. Потом стало понятно, что на Авито заберут быстрее и без проблем. А потом - еще проще - отдал консьержу, а он уже разберется.
Теа

Сообщение Теа »

ЮМ_: Вчера, 20:06 Запросто. Лично я, сначала отдавал через "Отдамтак", но это было лет 10 назад, когда там была активность. Потом стало понятно, что на Авито заберут быстрее и без проблем. А потом - еще проще - отдал консьержу, а он уже разберется.
Разумеется. Я так и делаю, а ещё отвожу знакомым нуждающимся семьям. А с этих всех «отдамтак» придут с претензией «хочу другого размера и цвета», «мне надо два» и «разве больше ничего не осталось?»
Автор темы
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Теа: Вчера, 20:09 А с этих всех «отдамтак» придут с претензией «хочу другого размера и цвета», «мне надо два» и «разве больше ничего не осталось?»
О, не только - "а вы не могли бы привезти", "я в метро подойду к турникетам", "я бы еще и вот это забрал, раз уж вы отдаете".
Теа

Сообщение Теа »

ЮМ_: Вчера, 20:13 О, не только - "а вы не могли бы привезти", "я в метро подойду к турникетам", "я бы еще и вот это забрал, раз уж вы отдаете".
«Я мать пятерых детей, мне надо бесплатно», да.