Здравствуйте. К вам обращается Виктория Сергеевна, мама Алены. Доча не может сейчас написать пост так как лежит без сознания.
Мы ходили сегодня подработать на стройку. Алена взяла все самое необходимое, а сумки оставили у охраны на вокзале. Мы поднадеялись, что заработаем себе на скромный хостел, не спали уже несколько суток. Или доча заработает хотя бы себе и поспит, а я обойдусь, на вокзале пересижу. Мы дошли до стройки пешком за несколько часов. Прораб выдал форму, нужно было носить цемент и разводить его в воде, а потом укладывать кирпичи. Всю работу жаловались на мою дочь, как она нерасторопна и ленива. Через 20 минут Алена не унесла мешок и рассыпала его по всей строительной площадке. На нас сильно разозлились, хотели штраф выписать. Но так как паспорта у нее нет нас просто отпустили.
Я предложила доделать ее работу, но мне не разрешили, да и доча тоже была против. Она не дала мне взять этот мешок и увела оттуда. Я с ней согласна, у меня ведь после ДТП переломы черепа, вдруг что случится на той стройке. Лучше уж без денег остаться. Всю дорогу оттуда нас оскорбляли. Так мы с ней ушли несолоно хлебавши.
До нашего вокзала от той стройки 2 часа ходьбы, мы с дочей кое-как дошли, мне бывало приходилось ее на руках нести. Сейчас она без сознания лежит на скамейке. Алена не ела уже несколько суток, у нас из еды была только сухая гречка, которую она всю отдала мне.
Мы несколько дней обращались с просьбой о помощи на этот сайт, но ничего кроме насмешек и издевательств мы не получили. Также доча рассказывала про взломанный аккаунт, а я также читала те посты.
То как вы поступаете, это неправильно. Нельзя так с чужими людьми, нельзя! Вы ведь не знаете нашей жизни. Мы бы никогда с дочей не просили на такие дорогие чулки. Да, Алена открывала сбор, но на чулки поскромнее и то нам никто на них не скинул, пришлось его закрыть. Сейчас бы нам просто прилечь и принять горизонтальную позицию, мы ведь целыми днями на ногах, у Алены ноги отекли еще больше. Ей нельзя такую нагрузку. Что делать мы ума не приложим. Вместо этих постов что Вы пишете вы бы лучше помогли кому-то, сделали бы этот мир добрее, светлее. Если вам тоже помощь нужна, так пишите правду, авось и вам помогут, а не подражайте нам.
Обращаюсь теперь к добрым людям. Как вы уже знаете, мы несколько дней как покинули нашу съемную квартиру из-за работодателя, который не выплатил нам вовремя зарплату. Сейчас он не заходит в сеть, знаем только, что он уехал отдыхать на Бали. Нам написали, что раз у нас работодатель ездит в такие шикарные места, значит мы могли бы у него занять нам на съемную комнату. Но ведь таким людям никогда нет дела до простых работяг, ведь честно заработанную зарплату он нам и то не выплатил.
Если кому-то нужен перевод с японского, мы сделаем как доча в сознание придет.
А если же кто может помочь нам просто так, то как всегда оставим реквизиты в конце поста.
—————
Наши реквизиты:
2204120141574570
Обращаюсь к вам ради дочери ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыViktorya - Сообщения: 41
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Обращаюсь к вам ради дочери
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Боюсь, секьюрити работы лишились после этого
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
. Она сейчас без сознания?Viktorya: Вчера, 22:45 Если кому-то нужен перевод с японского, мы сделаем как доча в сознание придет.
-
Илина - Сообщения: 15186
- Статус: эксперт по правде и лжи
Доча лежит без сознания, а мама посты на форуме строчит? Однако...
-
Апата
-
Ramsam40
- Статус: спонсор
Зря вы воспитали дочку, которая может только сочинять истории, лишь бы не работать.
-
Cai - Сообщения: 40
- Статус: спонсор
Если несовершеннолетняя дочь без сознания то это 125 УК РФ "Оставление в опасности" , надо срочно полицию, и ребёнка в детдом изьять.
-