Здесь есть Добрые людиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Lukser
Статус: нуждающийся
Здесь есть Добрые люди

Сообщение Lukser »

Здравствуйте дорогие.меня зовут Сергей мне 39 лет.
Я инвалид 2 группы мои заболевания Туберкулёз, диабет псориаз эпилепсия.
Может кто нибудь выручить копеечкой Пожалуйста кому сколько не жалко Умоляю Вас помочь пожалуйста.я не кого не обманываю за такой обман можно реально себе навредить.
Пожалуйста помогите
Озон банк
89033561425
Добро Вернётся
Jasmin
Re: Здесь есть Добрые люди

Сообщение Jasmin »

Lukser: 07 авг 2026, 19:01 Здравствуйте дорогие.меня зовут Сергей мне 39 лет.
Я инвалид 2 группы мои заболевания Туберкулёз, диабет псориаз эпилепсия.
Может кто нибудь выручить копеечкой Пожалуйста кому сколько не жалко Умоляю Вас помочь пожалуйста.я не кого не обманываю за такой обман можно реально себе навредить.
Пожалуйста помогите
Озон банк
89033561425
Добро Вернётся
Зависит от того, что вы понимаете под Добротой.
Если финансовую помощь анониму из интернета на карту, то нет, такого не практикуется на форуме. :read:
Vane

Сообщение Vane »

Подскажите, почему вы решили, что именно на этом форуме кому то помогают финансово? Руководствуясь какими аргументами вы обратились сюда за помощью?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane: 07 авг 2026, 23:10 Руководствуясь какими аргументами вы обратились сюда за помощью?
Vane, адресуя '?' вам же, как думаете, на других ресурсах люди денег нахаляву от чего просят?! :angel:
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 07 авг 2026, 23:25 на других ресурсах
Извините, на других ресурсах это на каких именно? На форумах? У меня вот только вконтакте могут денег попросить просто так) И то, знакомые мне люди.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, вы сами рекламировали сайт мало денег.... На более старом - сбор денег интерфейс интересней, просьбы те же "дайте денег на халяву (просто так) потому что надо очень.... :read:
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 08 авг 2026, 00:18 вы сами рекламировали сайт мало денег....
Не, не. Я не рекламировал сайт мало денег. Я так пошутил в посте про миллион двести на первый взнос. Сайт мало денег, конечно, улетный. Там просто люди пишут в никуда. И самое печальное, что надеются, поди, что на кто то прочитает их просьбу и переведет им деньги. Предполагаю, что на сайт мало денег, кроме просителей, никто и не заходит... Прямо жалко людей, которые попали в действительно серьезные проблемы и ожидают помощи от того сайта.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, аналог сайта писем "вникуда" открытое письмо, где люди пишут президенту, Абрамовичу, депутатам и прочим богатым известным личностям, в надежде, что те зайдут, найдут к ним обращение, прочтут, проникнуться и осуществят просьбу. :read:
Людей действительно жаль, но, на инет надейся да сам не плошай. :pardon:
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Vane: 08 авг 2026, 00:52 Прямо жалко людей, которые попали в действительно серьезные проблемы и ожидают помощи от того сайта.
А что их жалеть? Свои проблемы нужно решать самостоятельно, это нормально.
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 08 авг 2026, 10:05 Людей действительно жаль, но, на инет надейся да сам не плошай
Благодарствую! Можно сказать с вашей подачи вчера посетил ресурс я мечтаю. Почему то казалось, что на сайте с таким названием люди просят на что нибудь разумное. Типа студент какой нибудь просит помочь купить новый ноутбук. Так нет ведь, там тоже забавные люди просят то миллионы на покупку квартиры им собрать, то миллионные долги помочь погасить. Здравствуйте, попался на мошенников. Теперь в долгах. Прошу неравнодушных людей помочь погасить мне долг в 3180000) Так это что получается? Все мои вчерашние рассуждения крахом пошли. Слово "спонсор" в названии этого форума не при делах, оказывается. Люди могут попросить миллионы на погашение своих долгов как у "спонсоров", так и у обычных людей.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, всё верно. :)
Только мало кто за Сказочников и Емель захочет просто так работать на их комфорт и нужды.
Илина

Сообщение Илина »

Vane: 08 авг 2026, 11:40 Типа студент какой нибудь просит помочь купить новый ноутбук.
Такое здесь есть. Просят непременно "хороший и мощный" ноут. Зачем он им - другой вопрос.
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 08 авг 2026, 12:01 Только мало кто за Сказочников и Емель захочет просто так работать на их комфорт и нужды
Так это что получается? Вы с госпожой Илиной полезным делом здесь занимаетесь? Пытаетесь окунуть в реальность людей, просящих денег в интернете, и предлагаете им реальные способы решения их денежных проблем? Ну вы понимаете, что люди просто не верят вам. Поди, считают, что раз создан форум под названием "форум спонсоров", то здесь должны тусоваться спонсоры. Которые просто так дадут им денег на решение их проблем. Спонсоры ведь они такие) Надо полагать, просители этого форума считают комментирующих здесь юзеров (Жасмин и Илину, к примеру) за этих самых спонсоров. Просто считают вас жадными, так как вы не хотите помочь им финансово, а даете какие то советы(
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Жасмин, Илина и др. форумчане ничем гостям Форума, имеющем название "Форум Спонсоров", не обязаны. Каждый на свой комфорт и довольствие работает сам. Постоянные читатели и комментаторы Форума это понимают, а залётные, ввиде просителей, часто обижаются и уходят не солоно хлебавши.
Форум богат на советы, да, так исторически сложилось, и благодаря гостям форума, их сказкам и.... :read:
Последний раз редактировалось Jasmin 08 авг 2026, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Vane: 08 авг 2026, 12:24 Просто считают вас жадными,
Правильно делают. Я жадная на ресурсы, особенно, когда речь идет о чужих долгах, ипотеках и "лечениях". Вот животные - другое дело. Жертвую нормальные суммы.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Vane: 08 авг 2026, 12:24 Вы с госпожой Илиной полезным делом здесь занимаетесь? Пытаетесь окунуть в реальность людей, просящих денег в интернете, и предлагаете им реальные способы решения их денежных проблем?
Да

Отправлено спустя 21 секунду:
Vane: 08 авг 2026, 12:24 вы понимаете, что люди просто не верят вам
Это проблемы людей.
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 08 авг 2026, 12:30 Форум богат на советы
Ну вот поймите просто мою логику относительно именно этого форума, которую я пытался донести вчера. Оформление этого форума. Заходит такой проситель на этот форум. О, форум спонсоров. Так, понятно, значит здесь спонсоры могут дать денег. Так, листаем разделы. Первый раздел. Деньги в долг! Так, дай ка я денег в долг здесь попрошу. Хотя подождите. Вон же, следующий раздел, "материальная поддержка", помощь деньгами на общие расходы - разовая или даже постоянная! Так зачем я тогда буду денег в долг просить? Дай лучше сразу озвучу свою просьбу в разделе "материальная поддержка", попрошу денег просто так)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, вы также не забывайте, что понятия Спонсор и Благотворитель разные. Спонсор поможет помочь за выгоду, интерес свой от вложения своих средств на нужды кого-то ему постороннего или по доброте душевной какой-то мелочью или бабушке хлеб в магазине купить и пр.
Благотворитель - осуществляет просто благотворительную помощь на свое усмотрение.
Форум к благотворительности отношения имеет мало и снова возвращаемся к началу обсуждения :read:
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 08 авг 2026, 13:20 Спонсор поможет помочь за выгоду
Ну хорошо. Если у вас есть свободная минутка. Все равно сейчас никто новый не просит денег на форуме) Посмотрите, в списке разделов есть раздел "Здоровье", спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье. Скажите, какую выгоду может извлечь спонсор у человека, просящего денег на поправку своего здоровья? В том смысле когда человек денег просит не на упаковку таблеток, а на какую нибудь серьезную операцию или дорогостоящее лечение.
Последний раз редактировалось Vane 08 авг 2026, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, для этого существует ОМС.
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 08 авг 2026, 13:42 этого существует ОМС
Ну вот автор поста, в котором мы с вами сейчас переписываемся, как раз этим и занимается, лечится по ОМС.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, вы отчего не желаете ему оказать помощь?
Что вас смущает?
Илина

Сообщение Илина »

Vane: 08 авг 2026, 13:39 . Скажите, какую выгоду может извлечь спонсор у человека, просящего денег на поправку своего здоровья?
Никакую. Только моральную, если проникнется историей.
Vane: 08 авг 2026, 13:04 Ну вот поймите просто мою логику относительно именно этого форума, которую я пытался донести вчера.
Вы ничего не донесли, это всё и так понятно.
Vane: 08 авг 2026, 13:04 ервый раздел. Деньги в долг! Так, дай ка я денег в долг здесь попрошу. Хотя подождите. Вон же, следующий раздел, "материальная поддержка", помощь деньгами на общие расходы - разовая или даже постоянная! Так зачем я тогда буду денег в долг просить? Дай лучше сразу озвучу свою просьбу в разделе "материальная поддержка", попрошу денег просто так)
Да, всё верно. И что?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Jasmin: 08 авг 2026, 14:08 Vane, вы отчего не желаете ему оказать помощь?
Что вас смущает?
Этот юзер что-то хочет, но что - непонятно. :)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vane: 08 авг 2026, 13:52 Ну вот автор поста, в котором мы с вами сейчас переписываемся, как раз этим и занимается, лечится по ОМС.
Он просит деньги на витаминки.
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 08 авг 2026, 14:08 вы отчего не желаете ему оказать помощь?
Ну какой смысл помогать постороннему человеку, у которого аж целый букет неизлечимых заболеваний? Туберкулёз, диабет псориаз эпилепсия. Судя по тому, как он описал. Ладно, еще понимаю, можно попытаться помочь человеку, которого можно вылечить от его болезни.
Илина

Сообщение Илина »

Vane: 08 авг 2026, 14:19 Ну какой смысл помогать постороннему человеку, у которого аж целый букет неизлечимых заболеваний? Туберкулёз, диабет псориаз эпилепсия.
Всё это лечится или корректируется.
Здесь на лечение простуды тоже просили. Им поможете?
Vane

Сообщение Vane »

Илина: 08 авг 2026, 14:20 Здесь на лечение простуды тоже просили
Нет, объявления в разделе Здоровья я особо не читал. Как то больше интересно читать абсолютно абсурдные просьбы типа погашения миллионных долгов)
Илина

Сообщение Илина »

Vane: 08 авг 2026, 14:32 Как то больше интересно читать абсолютно абсурдные просьбы типа погашения миллионных долгов)
Да, интересное чтиво
Vane

Сообщение Vane »

Илина: 08 авг 2026, 14:37 Да, интересное чтиво
У меня как то в далеком 2015 году один знакомый человек низкого достатка просил в долг миллион двести тысяч на погашение своих долгов перед банком. Прямо в ступор ввела такая просьба. Серьезно? Не шутишь? Миллион двести тысяч тебе одолжить?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, под расписку хоть или просто честное пионерское слово? :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Vane: 08 авг 2026, 15:03
Илина: 08 авг 2026, 14:37 Да, интересное чтиво
У меня как то в далеком 2015 году один знакомый человек низкого достатка просил в долг миллион двести тысяч на погашение своих долгов перед банком. Прямо в ступор ввела такая просьба. Серьезно? Не шутишь? Миллион двести тысяч тебе одолжить?
Да у меня тоже регулярно в долг просят. Не даю никому и ни на что, кроме двух подруг. Но они не бедные так-то.
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: 08 авг 2026, 15:14 под расписку хоть или просто честное пионерское слово?
Я не стал уточнять. Сразу покрутил пальцем у виска тому. По моим понятиям, человек, способный по разумному одалживать в долг миллион рублей, должен обладать доходом в несколько миллионов рублей в месяц. А, не вернут миллион, да и фиг с ним. В следующем месяце еще 10 заработаю. И то, это мои теоретические рассуждения) В моем близком круге общения нет таких людей, обладающих такими доходами. Зачем человек попросил в долг миллион двести тысяч у меня, меня ввело в недоумение.

Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
Илина: 08 авг 2026, 15:16 Не даю никому и ни на что, кроме двух подруг
А у вас, случаем, не бывает таких вот четких просителей? Как правило глупых людей низкого достатка. Которые чуть ли на колени не становятся и начинают деньги вымаливать. С мольбами Пожалуйста, Помоги, Просто понимаешь, что мне кроме тебя больше некому помочь.
Последний раз редактировалось Vane 08 авг 2026, 15:59, всего редактировалось 1 раз.