Здесь есть Добрые люди ⇐ Другая помощь
-
Автор темыLukser
- Статус: нуждающийся
Здесь есть Добрые люди
Здравствуйте дорогие.меня зовут Сергей мне 39 лет.
Я инвалид 2 группы мои заболевания Туберкулёз, диабет псориаз эпилепсия.
Может кто нибудь выручить копеечкой Пожалуйста кому сколько не жалко Умоляю Вас помочь пожалуйста.я не кого не обманываю за такой обман можно реально себе навредить.
Пожалуйста помогите
Озон банк
89033561425
Добро Вернётся
Может кто нибудь выручить копеечкой Пожалуйста кому сколько не жалко Умоляю Вас помочь пожалуйста.я не кого не обманываю за такой обман можно реально себе навредить.
Пожалуйста помогите
Озон банк
89033561425
Добро Вернётся
-
Jasmin - Сообщения: 1552
Re: Здесь есть Добрые люди
Если финансовую помощь анониму из интернета на карту, то нет, такого не практикуется на форуме.
Зависит от того, что вы понимаете под Добротой.Lukser: Вчера, 19:01 Здравствуйте дорогие.меня зовут Сергей мне 39 лет.
Пожалуйста помогите
Озон банк
89033561425
Добро Вернётся
Если финансовую помощь анониму из интернета на карту, то нет, такого не практикуется на форуме.
-
Vane
Подскажите, почему вы решили, что именно на этом форуме кому то помогают финансово? Руководствуясь какими аргументами вы обратились сюда за помощью?
-
Vane, адресуя '?' вам же, как думаете, на других ресурсах люди денег нахаляву от чего просят?!
-
Vane
Извините, на других ресурсах это на каких именно? На форумах? У меня вот только вконтакте могут денег попросить просто так) И то, знакомые мне люди.
-
Vane, вы сами рекламировали сайт мало денег.... На более старом - сбор денег интерфейс интересней, просьбы те же "дайте денег на халяву (просто так) потому что надо очень.... 
-
Vane
Не, не. Я не рекламировал сайт мало денег. Я так пошутил в посте про миллион двести на первый взнос. Сайт мало денег, конечно, улетный. Там просто люди пишут в никуда. И самое печальное, что надеются, поди, что на кто то прочитает их просьбу и переведет им деньги. Предполагаю, что на сайт мало денег, кроме просителей, никто и не заходит... Прямо жалко людей, которые попали в действительно серьезные проблемы и ожидают помощи от того сайта.
-
Vane, аналог сайта писем "вникуда" открытое письмо, где люди пишут президенту, Абрамовичу, депутатам и прочим богатым известным личностям, в надежде, что те зайдут, найдут к ним обращение, прочтут, проникнуться и осуществят просьбу.
Людей действительно жаль, но, на инет надейся да сам не плошай.
Людей действительно жаль, но, на инет надейся да сам не плошай.
-
Илина - Сообщения: 15124
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что их жалеть? Свои проблемы нужно решать самостоятельно, это нормально.Vane: Сегодня, 00:52 Прямо жалко людей, которые попали в действительно серьезные проблемы и ожидают помощи от того сайта.
-
Vane
Благодарствую! Можно сказать с вашей подачи вчера посетил ресурс я мечтаю. Почему то казалось, что на сайте с таким названием люди просят на что нибудь разумное. Типа студент какой нибудь просит помочь купить новый ноутбук. Так нет ведь, там тоже забавные люди просят то миллионы на покупку квартиры им собрать, то миллионные долги помочь погасить. Здравствуйте, попался на мошенников. Теперь в долгах. Прошу неравнодушных людей помочь погасить мне долг в 3180000) Так это что получается? Все мои вчерашние рассуждения крахом пошли. Слово "спонсор" в названии этого форума не при делах, оказывается. Люди могут попросить миллионы на погашение своих долгов как у "спонсоров", так и у обычных людей.
-
Vane, всё верно.
Только мало кто за Сказочников и Емель захочет просто так работать на их комфорт и нужды.
Только мало кто за Сказочников и Емель захочет просто так работать на их комфорт и нужды.
-
Такое здесь есть. Просят непременно "хороший и мощный" ноут. Зачем он им - другой вопрос.
-
Vane
Так это что получается? Вы с госпожой Илиной полезным делом здесь занимаетесь? Пытаетесь окунуть в реальность людей, просящих денег в интернете, и предлагаете им реальные способы решения их денежных проблем? Ну вы понимаете, что люди просто не верят вам. Поди, считают, что раз создан форум под названием "форум спонсоров", то здесь должны тусоваться спонсоры. Которые просто так дадут им денег на решение их проблем. Спонсоры ведь они такие) Надо полагать, просители этого форума считают комментирующих здесь юзеров (Жасмин и Илину, к примеру) за этих самых спонсоров. Просто считают вас жадными, так как вы не хотите помочь им финансово, а даете какие то советы(Jasmin: 33 минуты назад Только мало кто за Сказочников и Емель захочет просто так работать на их комфорт и нужды
-
Жасмин, Илина и др. форумчане ничем гостям Форума, имеющем название "Форум Спонсоров", не обязаны. Каждый на свой комфорт и довольствие работает сам. Постоянные читатели и комментаторы Форума это понимают, а залётные, ввиде просителей, часто обижаются и уходят не солоно хлебавши.
Форум богат на советы, да, так исторически сложилось, и благодаря гостям форума, их сказкам и....
Форум богат на советы, да, так исторически сложилось, и благодаря гостям форума, их сказкам и....
Последний раз редактировалось Jasmin 08 авг 2026, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Правильно делают. Я жадная на ресурсы, особенно, когда речь идет о чужих долгах, ипотеках и "лечениях". Вот животные - другое дело. Жертвую нормальные суммы.
-