Если есть действительно добрые люди здесь, буду благодарнаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Jana Tatarina
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Если есть действительно добрые люди здесь, буду благодарна

Сообщение Jana Tatarina »

Всем добрый день
Первый раз пишу на подобных форумах и последний
Неделю назад ушла с работы по определенным причинам, уже стажируюсь на новой и параллельно подрабатываю
Через неделю платить за кредит на телефон, плюсом прогорает оплата за комнату, денег нет ни рубля на данный момент и на накопительном счёте тоже, с новой работы деньги будут только ближе к 20 июня (на последней работе за последние несколько недель ушла можно сказать в минус)
Плюсом на меня были оформлены микрозаймы моим бывшим молодым человеком, практически все погасила, но самый едреный микрозайм остался (да, виновата сама, что дала согласие и доверилась на дурью молодую башку, но метаться уже некуда)
Займ благо не самый большой остался из тех что были (10 тысяч), но с учетом моей ситуации, все довольно таки критично
Просрочу, будет беда
Пишу здесь, потому что начала пользоваться кредиткой, чтобы оплатить себе проезд на подработку и стажировку, все деньги с подработки уходят на покушать
А с подработок я имею около 1,5 тысячи в неделю на руки (1-2 смены)
Буду выходить в ночную на подработки сейчас после основной, хотя бы пару дней
Если поможете хотя бы элементарно на покушать (рублей 200-300), то очень сильно поможете, сейчас разрываюсь
Верю, что мир не без добрых людей
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Если есть действительно добрые люди здесь, буду благодарна

Сообщение Павел Валерьевич »

Jana Tatarina: 31 май 2023, 01:44 Всем добрый день
Неделю назад ушла с работы по определенным причинам, уже стажируюсь на новой и параллельно подрабатываю
Через неделю платить за кредит на телефон, плюсом прогорает оплата за комнату, денег нет ни рубля на данный момент и на накопительном счёте тоже, с новой работы деньги будут только ближе к 20 июня (на последней работе за последние несколько недель ушла можно сказать в минус)
Плюсом на меня были оформлены микрозаймы моим бывшим молодым человеком, практически все погасила, но самый едреный микрозайм остался (да, виновата сама, что дала согласие и доверилась на дурью молодую башку, но метаться уже некуда)
Займ благо не самый большой остался из тех что были (10 тысяч), но с учетом моей ситуации, все довольно таки критично
Просрочу, будет беда
Пишу здесь, потому что начала пользоваться кредиткой, чтобы оплатить себе проезд на подработку и стажировку, все деньги с подработки уходят на покушать
Если поможете хотя бы элементарно на покушать (рублей 200-300), то очень сильно поможете, сейчас разрываюсь
не хотите с аналогичной просьбой обратиться к своим друзьям/родственникам?)
что вас в интернет то с этим потянуло?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Jana Tatarina: 31 май 2023, 01:44 Всем добрый день
Просрочу, будет беда
Jana Tatarina, от чего вы считаете, что добрые люди = финансовая помощь только?
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Jana Tatarina: 31 май 2023, 01:44 плюсом прогорает оплата за комнату
Это что означает-то хоть?
Jana Tatarina: 31 май 2023, 01:44 на последней работе за последние несколько недель ушла можно сказать в минус
Как Вам это удалось?
Jana Tatarina: 31 май 2023, 01:44 Займ благо не самый большой остался из тех что были (10 тысяч), но с учетом моей ситуации, все довольно таки критично
Просрочу, будет беда
Какая беда? Копейки, с зарплаты отдадите.
Jana Tatarina: 31 май 2023, 01:44 Пишу здесь, потому что начала пользоваться кредиткой
Это тоже не смертельно.
Jana Tatarina: 31 май 2023, 01:44 Буду выходить в ночную на подработки сейчас после основной, хотя бы пару дней
Кем Вы работаете? Что это за подработка за 1,5 тыр? Даже не в день, в неделю?! Ужас какой.
Ответить Пред. темаСлед. тема