Спасибо этому форуму, что здесь очень злые и неприятные люди ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темытетя без лица
- Всего сообщений: 7
Спасибо этому форуму, что здесь очень злые и неприятные люди
Обратилась сюда в последней надежде найти какую-то поддержку. Выставила реальные фото и имя с фамилией. Подробно и искренне описала свою беду и безвыходную ситуацию. Налетели комментаторы , как коршуны, нагадили в душу, окончательно выбили почву из-под ног, убили последнюю веру в людей. Встретимся в аду, добрые комментаторы. Вы очень помогли мне с давним желанием покончить с этой жизнью, в которой для меня нет места.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды
Моя банковская карта МИР: 6764542840364868
WebMoney:
Z701249294089
WebMoney:
Z701249294089
Последний раз редактировалось тетя без лица 24 июн 2022, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пенсионеру умереть без долгов!
А хорошие дети не хотят помочь маме выплатить долги?
И я не поняла: квартиру - детям, а долги - посторонним? Хороший план, да.
Много букв.natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 07:56 Уважаемые благотворители, люди с добрым сердцем! Я очень прошу вас помочь мне уйти на пенсию без долгов! Мне уже 59 лет, я четыре года, как на пенсии, но не могу уйти на заслуженный отдых, потому что из-за долгов у меня удерживают половину пенсии. Если я перестану работать, то мне придётся жить на 5-6 тысяч рублей в месяц. А долги выплачивать до гробовой доски. В настоящее время вся сумма долгов по исполнительским производствам составляет 428864 рубля. Я никого не обокрала и не обманула, просто в 2007 году у меня было Агентство недвижимости, куда на работу я взяла свою хорошую знакомую, юристом. Сама не очень понимала в юридических тонкостях, и на первой же сделке эта знакомая присвоила чужую квартиру и скрылась. Мне присудили, как хозяйке агентства в 2014 году выплачивать пострадавшим 800 000 рублей. Я как раз перед этим судом купила в ипотеку маленькую квартиру и половину зарплаты выплачивала за ипотеку. А вторую половину у меня начали удерживать приставы. Я голодала, но платила , чтобы на старости лет не оказаться без жилья. В квартиру, которую купила, пришлось покупать кое-какую мебель, вставлять окна, двери и, конечно же, понадеялась на чудо, что Бог даст, чем платить кредит, взяла ещё 120 000 рублей. Потом, чтобы выкрутиться, брала несколько микрозаймов. Вот теперь и имею столько долгов. Работать уже нет сил, здоровья, морально опустошена, так как очень много работаю, на двух работах, получаю 32 000 рублей, но и их очень часто приставы списывают, несмотря на то, что половину и так по моему заявлению удерживают из пенсии и из зарплаты. Сколько ни молилась, Бог почему-то не помогает, чтобы та женщина, из-за которой всё началось в 2007 году, вразумилась, да погасила хотя бы остатки долга за присвоенную ею квартиру. У меня двое взрослых детей, они, конечно, не дадут мне умереть с голоду, но так жизнь сложилась, что и они без квартир. И если я умру, не выплатив все судебные иски, то им даже моя однокомнатная квартира не достанется, т.к. она арестована приставами, и все долги перейдут к ним , как к наследникам. Одна мечта у меня осталась в жизни: умереть без долгов! Помогите, Христа ради! Я прикрепляю выписку о моих долгах из базы данных судебных приставов. Это только половина, вторая не прикрепляется. Пишу, а сама не верю в чудо, потому что в моей жизни чудес не бывает.... Добавлю, я никогда не пила, не вела аморальный образ жизни. Одна воспитала хороших детей. Просто в девяностые годы потеряла квартиру и мужа... И вся жизнь в трудах и борьбе с нищетой.
Мли долги 2.jpgМои долги1.jpg
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
WebMoney:
Z701249294089
А хорошие дети не хотят помочь маме выплатить долги?
И я не поняла: квартиру - детям, а долги - посторонним? Хороший план, да.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А до покупки квартиры в ипотеку автор с детьми жила на улице

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
https://shargor--krk.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Ах сейчас расплачусь. Достаточно только посмотреть решения судов. Например,
https://shargor--krk.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1
-
Автор темытетя без лица
Нет, не на улице жила. Мы снимали квартиры 18 лет.
По поводу решения суда, я всё написала в своём посте. Я не лгу, потому что верующая. Более того, все эти годы я занималась благотворительностью. Я заместитель правления местного отделения Красного креста, и очень многим людям помогла , больным и нуждающимся. Да, я виновата перед людьми, которым выплачиваю по суду, и не прячусь от взысканий, уже большую часть выплатила. Но я поэтому и обратилась сюда, что не могу больше работать, я без сил уже. Зачем Вы смеётесь? Жизнь такая штука непредсказуемая, может любого так поломать...
По поводу решения суда, я всё написала в своём посте. Я не лгу, потому что верующая. Более того, все эти годы я занималась благотворительностью. Я заместитель правления местного отделения Красного креста, и очень многим людям помогла , больным и нуждающимся. Да, я виновата перед людьми, которым выплачиваю по суду, и не прячусь от взысканий, уже большую часть выплатила. Но я поэтому и обратилась сюда, что не могу больше работать, я без сил уже. Зачем Вы смеётесь? Жизнь такая штука непредсказуемая, может любого так поломать...
-
Илина
Зато у вас есть дети. Им и пахать на ваши кредиты. Очевидное решение, не?natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 09:57 не прячусь от взысканий, уже большую часть выплатила. Но я поэтому и обратилась сюда, что не могу больше работать, я без сил уже
-
Автор темытетя без лица
Вы приходите сюда, чтобы поглумиться над теми, кому реально плохо? Или этот сайт не для помощи создан, а чтобы поугорать? Разве человек,у которого есть варианты, станет выставлять себя на позорище с реальным фото и реальными именем и фамилией?
-
Илина
Я вам объяснила, что работать на имущество ваших детей никто не будет. Можете считать это глумлением, конечноnatalya.gorbikova: 24 июн 2022, 10:05 Вы приходите сюда, чтобы поглумиться над теми, кому реально плохо? Или этот сайт не для помощи создан, а чтобы поугорать? Разве человек,у которого есть варианты, станет выставлять себя на позорище с реальным фото и реальными именем и фамилией?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Может им стоит поработать на своё наследство. А если не хотят, вы можете заключить договор пожизненной ренты на свою квартиру. Квартира достанется человеку, который решит ваши проблемы при вашей жизни.
Т.е. вы хотите чтобы вам помогли чужие люди чтобы ваши взрослые дети смогли получить наследство?natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 07:56 У меня двое взрослых детей, они, конечно, не дадут мне умереть с голоду, но так жизнь сложилась, что и они без квартир. И если я умру, не выплатив все судебные иски, то им даже моя однокомнатная квартира не достанется, т.к. она арестована приставами, и все долги перейдут к ним , как к наследникам.
Может им стоит поработать на своё наследство. А если не хотят, вы можете заключить договор пожизненной ренты на свою квартиру. Квартира достанется человеку, который решит ваши проблемы при вашей жизни.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
natalya.gorbikova, отчего вы считаете, что с вашими долгами должны не ваши дети вам помогать, которым достанется 1к.кв, а посторонние люди, которые ничего вам не должны?
Форум не благотворительный и вы не одинокая.
Форум не благотворительный и вы не одинокая.
-
Автор темытетя без лица
Понятно. А я, видимо, неправильно поняла, что это благотворительный форум. Извините, сейчас исправлюсь. А Вам спасибо за очередное подтверждение мысли, что чудес в моей жизни не предусмотрено. 
-
Илина
А в отношении вас какая благотворительность? Вы работоспособны и у вас дети. Сами сами.natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 12:03 А я, видимо, неправильно поняла, что это благотворительный форум.
-
Автор темытетя без лица
Да-да. Я поняла, это форум бесплатных советов и поржать над чужой бедой. Всего доброго, и бумеранга Вам!
-
Илина
И вам всего доброго и никогда не вылезти из финансовой ямыnatalya.gorbikova: 24 июн 2022, 12:18 Да-да. Я поняла, это форум бесплатных советов и поржать над чужой бедой. Всего доброго, и бумеранга Вам!
-
Sky
Поэтому аккуратнее с пожеланиями не добра
Вашим детям бумераг и вернется, они тоже своей маме не хотят помогать выплачивать ее долги.natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 12:18 Да-да. Я поняла, это форум бесплатных советов и поржать над чужой бедой. Всего доброго, и бумеранга Вам!
Поэтому аккуратнее с пожеланиями не добра
-
Автор темытетя без лица
Как у детей обстоят дела, я тоже написала в своем посте. Но вы же здесь не затем собрались, чтобы внимательно прочесть про чью-то беду, а чтоб поглумиться. Посмотрела ваши комментарии в других темах. Осторожнее с этим: жизнь длинная...
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
какая вы хитрая тётечка. решили денежек подсобрать на свои долги, еще и анонимно при этом) прямо в лучших побирушных традицияхтетя без лица: 24 июн 2022, 12:35 Как у детей обстоят дела, я тоже написала в своем посте. Но вы же здесь не затем собрались, чтобы внимательно прочесть про чью-то беду, а чтоб поглумиться. Посмотрела ваши комментарии в других темах. Осторожнее с этим: жизнь длинная...
-
Автор темытетя без лица
Re: Спасибо этому форуму, что здесь очень злые и неприятные люди
Я была здесь под своим именем и фамилией и с реальным фото. Поменяла всё 10 минут назад.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вот эти молодые и здоровые люди, ваши дети, совсем не хотят помочь вам с долгами? Тем более квартирку получат они, а не посторонние люди, которые вам ничего не должны, но вы им нажелали всяко разно.тетя без лица: 24 июн 2022, 12:46 Я была здесь под своим именем и фамилией и с реальным фото. Поменяла всё 10 минут назад.

-
Sky
Вам никто ничего не должен из посторонних, обязанность ваших детей своей маме помогать.
Вы - не нуждающаяся, вы оборзевшая.
Катитесь сами туда куда вы всех посылаете.тетя без лица: 24 июн 2022, 07:56 Обратилась сюда в последней надежде найти какую-то поддержку. Выставила реальные фото и имя с фамилией. Подробно и искренне описала свою беду и безвыходную ситуацию. Налетели комментаторы , как коршуны, нагадили в душу, окончательно выбили почву из-под ног, убили последнюю веру в людей. Встретимся в аду, добрые комментаторы. Вы очень помогли мне с давним желанием покончить с этой жизнью, в которой для меня нет места.
WebMoney:
Z701249294089
Вам никто ничего не должен из посторонних, обязанность ваших детей своей маме помогать.
Вы - не нуждающаяся, вы оборзевшая.
-
Илина
Кажется у тёти ранний альцгеймер. Или она вконец охренела.Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 12:53Вот эти молодые и здоровые люди, ваши дети, совсем не хотят помочь вам с долгами? Тем более квартирку получат они, а не посторонние люди, которые вам ничего не должны, но вы им нажелали всяко разно.тетя без лица: 24 июн 2022, 12:46 Я была здесь под своим именем и фамилией и с реальным фото. Поменяла всё 10 минут назад.
![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так на что сбор-то? на мыло с верёвкой?тетя без лица: 24 июн 2022, 07:56 Вы очень помогли мне с давним желанием покончить с этой жизнью, в которой для меня нет места.
-
andrew.k
-
Sky
Адекватный и веруюший человек в помощи нуждающийся не станет желать плохое в адрес других.
Злая и неприятная женщина автор этого поста.тетя без лица: 24 июн 2022, 07:56 Обратилась сюда в последней надежде найти какую-то поддержку. Выставила реальные фото и имя с фамилией. Подробно и искренне описала свою беду и безвыходную ситуацию. Налетели комментаторы , как коршуны, нагадили в душу, окончательно выбили почву из-под ног, убили последнюю веру в людей. Встретимся в аду, добрые комментаторы. Вы очень помогли мне с давним желанием покончить с этой жизнью, в которой для меня нет места.
WebMoney:
Z701249294089
Адекватный и веруюший человек в помощи нуждающийся не станет желать плохое в адрес других.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Авторша, а почему вы свои ноги не моете? Или это типа - ваше обычное состояние?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Тетя охренела уже давно. И просто избежала уголовной статьи. А так она брала деньги у людей на якобы покупку им квартиры и клала себе в карман. Привыкла хапать чужие деньги
-
Человек нормальный
- Всего сообщений: 5
Очевидно, что этот форум давно уже превратился в логово злобных троллей. Смотрю на комментарии и в ужасе: как можно так злобно издеваться над людьми, просящими помощи? Это вы тут охренели давно и потеряли человеческий облик. Бога побойтесь!
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да, Вы правы. Это помойка и скопище самых отвратительных бессердечных людей. Не надо сюда писать.
Да, Вы правы. Это помойка и скопище самых отвратительных бессердечных людей. Не надо сюда писать.
-
andrew.k
о чем вы говорите? здесь нет людей, нуждающихся в помощиnatalya.gorbikova: 24 июн 2022, 15:24 Очевидно, что этот форум давно уже превратился в логово злобных троллей. Смотрю на комментарии и в ужасе: как можно так злобно издеваться над людьми, просящими помощи? Это вы тут охренели давно и потеряли человеческий облик. Бога побойтесь!
-
Sky
Вы одна из обиженок кому отказали в просьбе денег дать?natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 15:28 Очевидно, что этот форум давно уже превратился в логово злобных троллей. Смотрю на комментарии и в ужасе: как можно так злобно издеваться над людьми, просящими помощи? Это вы тут охренели давно и потеряли человеческий облик. Бога побойтесь!
-
Человек нормальный
- Всего сообщений: 5
Правильно! Здесь одни уроды, которым нравится . на нуждающихся. Ничего, закон бумеранга никто не отменял. Всё вернётся к каждому, кто плевался ядом на людей.
-
andrew.k
Отправлено спустя 55 секунд:
это походу и есть тётка, которая авторша этой темы. вернулась. https://vk.com/n.gorbikova
Отправлено спустя 55 секунд:
никакого бумеранга не существует, его придумали попрошайки и нищеброды. а вернется за ваши мерзкие пожелания вашим детям и внукамnatalya.gorbikova: 24 июн 2022, 15:31 Правильно! Здесь одни уроды, которым нравится . на нуждающихся. Ничего, закон бумеранга никто не отменял. Всё вернётся к каждому, кто плевался ядом на людей.
-