Спасибо этому форуму, что здесь очень злые и неприятные людиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
тетя без лица
Всего сообщений: 7
 Спасибо этому форуму, что здесь очень злые и неприятные люди

Сообщение тетя без лица »

Обратилась сюда в последней надежде найти какую-то поддержку. Выставила реальные фото и имя с фамилией. Подробно и искренне описала свою беду и безвыходную ситуацию. Налетели комментаторы , как коршуны, нагадили в душу, окончательно выбили почву из-под ног, убили последнюю веру в людей. Встретимся в аду, добрые комментаторы. Вы очень помогли мне с давним желанием покончить с этой жизнью, в которой для меня нет места.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды
Моя банковская карта МИР: 6764542840364868
WebMoney:
Z701249294089
Последний раз редактировалось тетя без лица 24 июн 2022, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пенсионеру умереть без долгов!

Сообщение Илина »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 07:56 Уважаемые благотворители, люди с добрым сердцем! Я очень прошу вас помочь мне уйти на пенсию без долгов! Мне уже 59 лет, я четыре года, как на пенсии, но не могу уйти на заслуженный отдых, потому что из-за долгов у меня удерживают половину пенсии. Если я перестану работать, то мне придётся жить на 5-6 тысяч рублей в месяц. А долги выплачивать до гробовой доски. В настоящее время вся сумма долгов по исполнительским производствам составляет 428864 рубля. Я никого не обокрала и не обманула, просто в 2007 году у меня было Агентство недвижимости, куда на работу я взяла свою хорошую знакомую, юристом. Сама не очень понимала в юридических тонкостях, и на первой же сделке эта знакомая присвоила чужую квартиру и скрылась. Мне присудили, как хозяйке агентства в 2014 году выплачивать пострадавшим 800 000 рублей. Я как раз перед этим судом купила в ипотеку маленькую квартиру и половину зарплаты выплачивала за ипотеку. А вторую половину у меня начали удерживать приставы. Я голодала, но платила , чтобы на старости лет не оказаться без жилья. В квартиру, которую купила, пришлось покупать кое-какую мебель, вставлять окна, двери и, конечно же, понадеялась на чудо, что Бог даст, чем платить кредит, взяла ещё 120 000 рублей. Потом, чтобы выкрутиться, брала несколько микрозаймов. Вот теперь и имею столько долгов. Работать уже нет сил, здоровья, морально опустошена, так как очень много работаю, на двух работах, получаю 32 000 рублей, но и их очень часто приставы списывают, несмотря на то, что половину и так по моему заявлению удерживают из пенсии и из зарплаты. Сколько ни молилась, Бог почему-то не помогает, чтобы та женщина, из-за которой всё началось в 2007 году, вразумилась, да погасила хотя бы остатки долга за присвоенную ею квартиру. У меня двое взрослых детей, они, конечно, не дадут мне умереть с голоду, но так жизнь сложилась, что и они без квартир. И если я умру, не выплатив все судебные иски, то им даже моя однокомнатная квартира не достанется, т.к. она арестована приставами, и все долги перейдут к ним , как к наследникам. Одна мечта у меня осталась в жизни: умереть без долгов! Помогите, Христа ради! Я прикрепляю выписку о моих долгах из базы данных судебных приставов. Это только половина, вторая не прикрепляется. Пишу, а сама не верю в чудо, потому что в моей жизни чудес не бывает.... Добавлю, я никогда не пила, не вела аморальный образ жизни. Одна воспитала хороших детей. Просто в девяностые годы потеряла квартиру и мужа... И вся жизнь в трудах и борьбе с нищетой.
Мли долги 2.jpgМои долги1.jpg

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
WebMoney:
Z701249294089
Много букв.
А хорошие дети не хотят помочь маме выплатить долги?
И я не поняла: квартиру - детям, а долги - посторонним? Хороший план, да.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А до покупки квартиры в ипотеку автор с детьми жила на улице :wink: :wink:

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 07:56 Я никого не обокрала и не обманула
Ах сейчас расплачусь. Достаточно только посмотреть решения судов. Например,
https://shargor--krk.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1
Автор темы
тетя без лица

Нет, не на улице жила. Мы снимали квартиры 18 лет.
По поводу решения суда, я всё написала в своём посте. Я не лгу, потому что верующая. Более того, все эти годы я занималась благотворительностью. Я заместитель правления местного отделения Красного креста, и очень многим людям помогла , больным и нуждающимся. Да, я виновата перед людьми, которым выплачиваю по суду, и не прячусь от взысканий, уже большую часть выплатила. Но я поэтому и обратилась сюда, что не могу больше работать, я без сил уже. Зачем Вы смеётесь? Жизнь такая штука непредсказуемая, может любого так поломать...
Илина

Сообщение Илина »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 09:57 не прячусь от взысканий, уже большую часть выплатила. Но я поэтому и обратилась сюда, что не могу больше работать, я без сил уже
Зато у вас есть дети. Им и пахать на ваши кредиты. Очевидное решение, не?
Автор темы
тетя без лица

Вы приходите сюда, чтобы поглумиться над теми, кому реально плохо? Или этот сайт не для помощи создан, а чтобы поугорать? Разве человек,у которого есть варианты, станет выставлять себя на позорище с реальным фото и реальными именем и фамилией?
Илина

Сообщение Илина »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 10:05 Вы приходите сюда, чтобы поглумиться над теми, кому реально плохо? Или этот сайт не для помощи создан, а чтобы поугорать? Разве человек,у которого есть варианты, станет выставлять себя на позорище с реальным фото и реальными именем и фамилией?
Я вам объяснила, что работать на имущество ваших детей никто не будет. Можете считать это глумлением, конечно :good:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 07:56 У меня двое взрослых детей, они, конечно, не дадут мне умереть с голоду, но так жизнь сложилась, что и они без квартир. И если я умру, не выплатив все судебные иски, то им даже моя однокомнатная квартира не достанется, т.к. она арестована приставами, и все долги перейдут к ним , как к наследникам.
Т.е. вы хотите чтобы вам помогли чужие люди чтобы ваши взрослые дети смогли получить наследство?
Может им стоит поработать на своё наследство. А если не хотят, вы можете заключить договор пожизненной ренты на свою квартиру. Квартира достанется человеку, который решит ваши проблемы при вашей жизни.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

natalya.gorbikova, отчего вы считаете, что с вашими долгами должны не ваши дети вам помогать, которым достанется 1к.кв, а посторонние люди, которые ничего вам не должны?
Форум не благотворительный и вы не одинокая.
Автор темы
тетя без лица

Понятно. А я, видимо, неправильно поняла, что это благотворительный форум. Извините, сейчас исправлюсь. А Вам спасибо за очередное подтверждение мысли, что чудес в моей жизни не предусмотрено. :Rose:
Илина

Сообщение Илина »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 12:03 А я, видимо, неправильно поняла, что это благотворительный форум.
А в отношении вас какая благотворительность? Вы работоспособны и у вас дети. Сами сами.
Автор темы
тетя без лица

Да-да. Я поняла, это форум бесплатных советов и поржать над чужой бедой. Всего доброго, и бумеранга Вам!
Илина

Сообщение Илина »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 12:18 Да-да. Я поняла, это форум бесплатных советов и поржать над чужой бедой. Всего доброго, и бумеранга Вам!
И вам всего доброго и никогда не вылезти из финансовой ямы :Rose:
Sky

Сообщение Sky »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 12:18 Да-да. Я поняла, это форум бесплатных советов и поржать над чужой бедой. Всего доброго, и бумеранга Вам!
Вашим детям бумераг и вернется, они тоже своей маме не хотят помогать выплачивать ее долги.
Поэтому аккуратнее с пожеланиями не добра
Автор темы
тетя без лица

Как у детей обстоят дела, я тоже написала в своем посте. Но вы же здесь не затем собрались, чтобы внимательно прочесть про чью-то беду, а чтоб поглумиться. Посмотрела ваши комментарии в других темах. Осторожнее с этим: жизнь длинная...
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

тетя без лица: 24 июн 2022, 12:35 Как у детей обстоят дела, я тоже написала в своем посте. Но вы же здесь не затем собрались, чтобы внимательно прочесть про чью-то беду, а чтоб поглумиться. Посмотрела ваши комментарии в других темах. Осторожнее с этим: жизнь длинная...
какая вы хитрая тётечка. решили денежек подсобрать на свои долги, еще и анонимно при этом) прямо в лучших побирушных традициях
Автор темы
тетя без лица
 Re: Спасибо этому форуму, что здесь очень злые и неприятные люди

Я была здесь под своим именем и фамилией и с реальным фото. Поменяла всё 10 минут назад.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

тетя без лица: 24 июн 2022, 12:46 Я была здесь под своим именем и фамилией и с реальным фото. Поменяла всё 10 минут назад.
Вот эти молодые и здоровые люди, ваши дети, совсем не хотят помочь вам с долгами? Тем более квартирку получат они, а не посторонние люди, которые вам ничего не должны, но вы им нажелали всяко разно.
Изображение
Sky

Сообщение Sky »

тетя без лица: 24 июн 2022, 07:56 Обратилась сюда в последней надежде найти какую-то поддержку. Выставила реальные фото и имя с фамилией. Подробно и искренне описала свою беду и безвыходную ситуацию. Налетели комментаторы , как коршуны, нагадили в душу, окончательно выбили почву из-под ног, убили последнюю веру в людей. Встретимся в аду, добрые комментаторы. Вы очень помогли мне с давним желанием покончить с этой жизнью, в которой для меня нет места.
WebMoney:
Z701249294089
Катитесь сами туда куда вы всех посылаете.
Вам никто ничего не должен из посторонних, обязанность ваших детей своей маме помогать.
Вы - не нуждающаяся, вы оборзевшая.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 12:53
тетя без лица: 24 июн 2022, 12:46 Я была здесь под своим именем и фамилией и с реальным фото. Поменяла всё 10 минут назад.
Вот эти молодые и здоровые люди, ваши дети, совсем не хотят помочь вам с долгами? Тем более квартирку получат они, а не посторонние люди, которые вам ничего не должны, но вы им нажелали всяко разно.
Изображение
Кажется у тёти ранний альцгеймер. Или она вконец охренела.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

тетя без лица: 24 июн 2022, 07:56 Вы очень помогли мне с давним желанием покончить с этой жизнью, в которой для меня нет места.
так на что сбор-то? на мыло с верёвкой?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

тетя без лица: 24 июн 2022, 07:56 Встретимся в аду, добрые комментаторы.
I ll be back!
Изображение
Sky

Сообщение Sky »

тетя без лица: 24 июн 2022, 07:56 Обратилась сюда в последней надежде найти какую-то поддержку. Выставила реальные фото и имя с фамилией. Подробно и искренне описала свою беду и безвыходную ситуацию. Налетели комментаторы , как коршуны, нагадили в душу, окончательно выбили почву из-под ног, убили последнюю веру в людей. Встретимся в аду, добрые комментаторы. Вы очень помогли мне с давним желанием покончить с этой жизнью, в которой для меня нет места.
WebMoney:
Z701249294089
Злая и неприятная женщина автор этого поста.
Адекватный и веруюший человек в помощи нуждающийся не станет желать плохое в адрес других.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Авторша, а почему вы свои ноги не моете? Или это типа - ваше обычное состояние?
Спасибо этому форуму, что здесь очень злые и неприятные люди - 12.jpg
Спасибо этому форуму, что здесь очень злые и неприятные люди - 12.jpg (24.87 КБ) 451 просмотр
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 24 июн 2022, 13:08 Кажется у тёти ранний альцгеймер. Или она вконец охренела.
Тетя охренела уже давно. И просто избежала уголовной статьи. А так она брала деньги у людей на якобы покупку им квартиры и клала себе в карман. Привыкла хапать чужие деньги :wink:
Человек нормальный
Всего сообщений: 5

Сообщение Человек нормальный »

Очевидно, что этот форум давно уже превратился в логово злобных троллей. Смотрю на комментарии и в ужасе: как можно так злобно издеваться над людьми, просящими помощи? Это вы тут охренели давно и потеряли человеческий облик. Бога побойтесь!

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да, Вы правы. Это помойка и скопище самых отвратительных бессердечных людей. Не надо сюда писать.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 15:24 Очевидно, что этот форум давно уже превратился в логово злобных троллей. Смотрю на комментарии и в ужасе: как можно так злобно издеваться над людьми, просящими помощи? Это вы тут охренели давно и потеряли человеческий облик. Бога побойтесь!
о чем вы говорите? здесь нет людей, нуждающихся в помощи
Sky

Сообщение Sky »

natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 15:28 Очевидно, что этот форум давно уже превратился в логово злобных троллей. Смотрю на комментарии и в ужасе: как можно так злобно издеваться над людьми, просящими помощи? Это вы тут охренели давно и потеряли человеческий облик. Бога побойтесь!

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да, Вы правы. Это помойка и скопище самых отвратительных бессердечных людей. Не надо сюда писать.
Вы одна из обиженок кому отказали в просьбе денег дать?
Человек нормальный
Всего сообщений: 5

Сообщение Человек нормальный »

Правильно! Здесь одни уроды, которым нравится . на нуждающихся. Ничего, закон бумеранга никто не отменял. Всё вернётся к каждому, кто плевался ядом на людей.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Sky: 24 июн 2022, 15:30 Вы одна из обиженок кому отказали в просьбе денег дать?
это походу и есть тётка, которая авторша этой темы. вернулась. https://vk.com/n.gorbikova

Отправлено спустя 55 секунд:
natalya.gorbikova: 24 июн 2022, 15:31 Правильно! Здесь одни уроды, которым нравится . на нуждающихся. Ничего, закон бумеранга никто не отменял. Всё вернётся к каждому, кто плевался ядом на людей.
никакого бумеранга не существует, его придумали попрошайки и нищеброды. а вернется за ваши мерзкие пожелания вашим детям и внукам
Ответить Пред. темаСлед. тема