Доброго времени суток.Мне 35 лет, официально работаю, 6 лет в компании.
Вся моя беда в лудомании, ставлю ставки на спорт.Уже прошёл процедуру банкротства из за этого.
В банках кредиты не дают.Есть кредиты которые я попросил взять Родителей до процедуры банкротства(сам их оплачиваю)(очень жалею что поздно узнал про банкротство).
Сейчас возникла ситуация, когда должен вернуть деньги Людям из окружения (150 000 рублей)
с 1 сентября вступает в силу закон о самозапрете на азартные игры, я очень жду этого момента, чтобы скорее покончить с этим.
Понимаю что сам во всём виноват, но я действительно хочу с этим покончить раз и навсегда.
Мне больше не к кому обратиться и если есть у кого возможность дать в долг, буду безмерно рад помощи!
Вы не представляете как же гнусно и мерзко на душе из за всей этой ситуации, но я уверен что всё будет хорошо.
Финансовая и любая помощь в выходе из ситуации ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkopwyh_spb
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Сообщения: 15063
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Финансовая и любая помощь в выходе из ситуации
Люди из окружения подождут, пока вы заработаете. Сумма небольшая, быстро справитесь.kopwyh_spb: Вчера, 21:18 Доброго времени суток.Мне 35 лет, официально работаю, 6 лет в компании.
Вся моя беда в лудомании, ставлю ставки на спорт.Уже прошёл процедуру банкротства из за этого.
В банках кредиты не дают.Есть кредиты которые я попросил взять Родителей до процедуры банкротства(сам их оплачиваю)(очень жалею что поздно узнал про банкротство).
Сейчас возникла ситуация, когда должен вернуть деньги Людям из окружения (150 000 рублей)
с 1 сентября вступает в силу закон о самозапрете на азартные игры, я очень жду этого момента, чтобы скорее покончить с этим.
Понимаю что сам во всём виноват, но я действительно хочу с этим покончить раз и навсегда.
Мне больше не к кому обратиться и если есть у кого возможность дать в долг, буду безмерно рад помощи!
Вы не представляете как же гнусно и мерзко на душе из за всей этой ситуации, но я уверен что всё будет хорошо.
-
Автор темыkopwyh_spb
в течении трёх месяцев я должен отдать эти деньги и к сожалению пока что не представляю как это сделать.
с учётом Родительских кредитов, плюс на жизнь что то надо.
зарплата 70 тысяч.
зарплата 70 тысяч.
-
Опять же люди подождут, у них выбора нет.
Так выходите на вторую, третью работу.kopwyh_spb: Вчера, 21:23 в течении трёх месяцев я должен отдать эти деньги и к сожалению пока что не представляю как это сделать.
зарплата 70 тысяч.
-
Автор темыkopwyh_spb
выходил работать на wb и на озон.
у меня пятидневка с 10 до 17.
работаю кладовщиком, образование повар, но готовить не могу по состоянию здоровья и не лежит у меня душа к готовке...
а какую то адекватную подработку найти не могу.
курьером много не заработаешь.
с удовольствием бы пошёл на халтуру, где можно было бы нормально заработать!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
тем более я не прошу денег даром, а в долг.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Но в то же время я понимаю, что есть Люди более Достойные и Нуждающиеся в помощи, чем я.
Если есть Чудо, то пусть оно случится и мне помогут.
Хочу верить в Хорошее.
у меня пятидневка с 10 до 17.
работаю кладовщиком, образование повар, но готовить не могу по состоянию здоровья и не лежит у меня душа к готовке...
а какую то адекватную подработку найти не могу.
курьером много не заработаешь.
с удовольствием бы пошёл на халтуру, где можно было бы нормально заработать!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я решил обратиться на этот сайт за финансовой помощью (хотя понимаю что сказок не существует).Илина: Вчера, 21:28 Так выходите на вторую, третью работу.
тем более я не прошу денег даром, а в долг.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Но в то же время я понимаю, что есть Люди более Достойные и Нуждающиеся в помощи, чем я.
Если есть Чудо, то пусть оно случится и мне помогут.
Хочу верить в Хорошее.
-
Апата
Сотвори чудо: оплати долги лудомана? А вы не троллите форум?
-
Автор темыkopwyh_spb
Я написал правду, хотя сейчас она не в моде судя по Вашему комментарию.
И я страдаю от этого, но искренне хочу покончить с этим.
если Вам больше нечего мне предложить, прошу не пишите сюда.
И я страдаю от этого, но искренне хочу покончить с этим.
если Вам больше нечего мне предложить, прошу не пишите сюда.
-
А знакомым просто придется подождать. Им деваться некуда
Очень даже в моде, просто никто не захочет тратить свои ресурсы на долги лудомана.
Если вы не пройдете и не ощутите на себе все трудности и лишения, то урок не будет усвоен.
А знакомым просто придется подождать. Им деваться некуда
-
Автор темыkopwyh_spb
я понял, спасибо.
этот сайт больше похож на ярмарку проблем Людей, где помощи лучше не ждать.
понятно что всем верить нельзя и кто то из корысти может писать здесь, но я действительно думал что тут могут помочь делом, а не выносом мозга с которым я и сам прекрасно справляюсь.
надеюсь что хоть Одному Человеку с этого сайта действительно помогли.
этот сайт больше похож на ярмарку проблем Людей, где помощи лучше не ждать.
понятно что всем верить нельзя и кто то из корысти может писать здесь, но я действительно думал что тут могут помочь делом, а не выносом мозга с которым я и сам прекрасно справляюсь.
надеюсь что хоть Одному Человеку с этого сайта действительно помогли.
-
Нет причины вам не верить. Я лично верю. И помочь все могут (денег дать). Просто никто не захочет. Я лично игроманам никаким "делом" помогать не буду. Никогда.kopwyh_spb: Вчера, 22:56 понятно что всем верить нельзя и кто то из корысти может писать здесь, но я действительно думал что тут могут помочь делом, а не выносом мозга с которым я и сам прекрасно справляюсь.
-