Здравствуйте всем, советую обратиться к доброй женщине инвестору, которая делает добрые дела и помогает финансово безвозмездно абсолютно бнз возврата конкретно
Мне помогли большой суммой, на погашение кредитной карты 126.000р, напишите ей, может и ваи сможет помочь без возврата просто так
Ее контакт телеграм @vavegot
Спасибо всем большое в том числе и сайту за такую возможность оставить свою просьбу
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий я воспитанник детского дома № 5 г. Москвы, попал я туда в 4 года после смерти папы. Мы с друзьями Сергеем и Ярославом тоже воспитанники д.д. №5, в частном порядке...
Последнее сообщение
А если это вымышленные друзья?
Типа Карлсона? Вроде Диме 38.
Здравствуйте, хотел бы попросить у Вас помощи, по возможности. Сейчас, сложилась такая ситуация, что с начала мая появились трудности в моей жизни.
У меня, как и многих проблема та же - кредиты и...
Последнее сообщение
Капитан очевидность, давно вас не видел
Не сказал бы, что это хамство, но отодвигает вас от малой возможности помощи лет на двести.
Добрый день,приношу извинения за такую просьбу,тут я в первые,ситуация без выходная,у нас сгорел 3 года назад дом все это время старались работать и заработать удавалось только на продукты одежду и...
Последнее сообщение
И куда же за границу, если не секрет? И зачем вообще ждать отъезда, и не работать при этом
видимо, очень узкий специалист, у нас не востребован, ждёт визу на вахту в силиконовую долину :)