Нужна финансовая помощь в трудной ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей_74
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь в трудной ситуации

Сообщение Сергей_74 »

Меня зовут Сергей, мне 38 лет. Живу в маленьком городке Челябинской области, г.Троицк. Тут нет ни заводов ни предприятий, поэтому я работал удаленно в технической поддержке интернет провайдера. 7 января этого года у меня умерла мать, я остался совершенно один. В наследство у меня ничего нет. Живу на съемной квартире, своего имущества нет никакого. Друзей у меня не так много да и с финансовой точки зрения они не помощники, сами выживают как могут. К лету у меня началась депрессия, паническая атака, а не так давно меня уволили с работы. Ищу разнообразные варианты, но пока безрезультатно. Вахтовым методом работать меня не берут, потому что у меня было смещение коленной чашечки и колено восстанавливается еще. Офисов у нас в городе нет, чтобы была возможность работать за компьютером. Средств на проживание и выживание уже не осталось. Уже появляются мысли о нехорошем. Посещаю собеседования на удаленную работу, но пока результатов нет. Если есть возможность и желание, то прошу у вас помощи. Любой суммой буду рад. Если вам требуется отправить документы для подтверждения всего этого рассказа, то я отправлю. Если вы не останетесь равнодушным, то номер карты ВТБ - 2200 2402 5946 2055

Заранее прошу прощения, что вынужден просить помощи у вас. Никогда бы не подумал, что придется этим заниматься.

Умею работать с фотошопом, монтаж видеороликов, создание музыки, работать с документами ексель и ворд, понимаю трейдинг в программе мт4-5 (проходил обучение) - это если вдруг потребуется как-то возместить поддержку. Вышлю свидетельство о смерти, чтоб хоть как-то подтвердить историю.
Изображение
Апата
Всего сообщений: 5077
 Re: Нужна финансовая помощь в трудной ситуации

Сообщение Апата »

Сергей_74: 07 ноя 2025, 21:55 7 января этого года у меня умерла мать, я остался совершенно один. В наследство у меня ничего нет. Живу на съемной квартире, своего имущества нет никакого.
Мама жила с вами в съемной квартире? А регистрация где у вас?
Сергей_74: 07 ноя 2025, 21:55 Уже появляются мысли о нехорошем.
Это какие? Украсть что-то? Ограбить старушку?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Сергей_74: 07 ноя 2025, 21:55 Меня зовут Сергей, мне 38 лет. Живу в маленьком городке Челябинской области, г.Троицк. Тут нет ни заводов ни предприятий, поэтому я работал удаленно в технической поддержке интернет провайдера. 7 января этого года у меня умерла мать, я остался совершенно один. В наследство у меня ничего нет. Живу на съемной квартире, своего имущества нет никакого. Друзей у меня не так много да и с финансовой точки зрения они не помощники, сами выживают как могут. К лету у меня началась депрессия, паническая атака, а не так давно меня уволили с работы. Ищу разнообразные варианты, но пока безрезультатно. Вахтовым методом работать меня не берут, потому что у меня было смещение коленной чашечки и колено восстанавливается еще. Офисов у нас в городе нет, чтобы была возможность работать за компьютером. Средств на проживание и выживание уже не осталось. Уже появляются мысли о нехорошем. Посещаю собеседования на удаленную работу, но пока результатов нет. Если есть возможность и желание, то прошу у вас помощи. Любой суммой буду рад. Если вам требуется отправить документы для подтверждения всего этого рассказа, то я отправлю. Если вы не останетесь равнодушным, то номер карты ВТБ - 2200 2402 5946 2055

Заранее прошу прощения, что вынужден просить помощи у вас. Никогда бы не подумал, что придется этим заниматься.

Умею работать с фотошопом, монтаж видеороликов, создание музыки, работать с документами ексель и ворд, понимаю трейдинг в программе мт4-5 (проходил обучение) - это если вдруг потребуется как-то возместить поддержку. Вышлю свидетельство о смерти, чтоб хоть как-то подтвердить историю.
Не так далеко от вас Челябинск, где еще больше возможностей выбора работы. По наследству-вопрос: ни у вас, ни у вашей покойной мамы ничего нет? Ни имущества, ни жилплощади?
Насчет знания вами программ и умения вами выполнять с их помощью определенные задания, у меня большое сомнение. Хотя бы начиная с написания вами названия программ. Один "ексель" достоин улыбнуться)
Вы просите вашего содержания, я так понимаю?
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Сергей_74: 07 ноя 2025, 21:55 Умею работать с фотошопом, монтаж видеороликов, создание музыки, работать с документами ексель и ворд, понимаю трейдинг в программе мт4-5 (проходил обучение)
Так зарабатывайте на всем этом. Проблема решена.
Автор темы
Сергей_74
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Сергей_74 »

Как? Расскажите мне секрет. На HH не требуются такие люди, а если и требуются, нужна работы в офисе, а это москва, питер и так далее. На авито там все кидают на деньги, уже пройденный этап. Было бы так все легко и просто, я бы не искал подобные сайты и тем более не писал бы о помощи.
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Сергей_74: 07 ноя 2025, 23:19 Как? Расскажите мне секрет. На HH не требуются такие люди, а если и требуются, нужна работы в офисе, а это москва, питер и так далее. На авито там все кидают на деньги, уже пройденный этап. Было бы так все легко и просто, я бы не искал подобные сайты и тем более не писал бы о помощи.
Если не можете зарабатывать на имеющихся навыках, идите работать на кассу, например. Или охранником. Туда берут всех. :good:
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Сергей_74: 07 ноя 2025, 23:19 Как? Расскажите мне секрет.
Биржи фрилансеров например. С оплатой через безопасную сделку.
Ответить Пред. темаСлед. тема