Погашение штрафа по 44-ФЗМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Евгений
 Погашение штрафа по 44-ФЗ

Сообщение Евгений »

День добрый. Меня зовут Сотников Евгений Александрович, я являюсь сотрудником ГБУ в городе Самара. Извините, что обращаюсь в Вам, но другого выхода у меня нет. В течении полутора месяцев обращаюсь в банки на получение кредита для погашение судебной задолженности, вызванной наложением штрафов за нарушение положений Федерального закона 44-ФЗ. Кредитная история отсутствует (не ни одного кредита начиная с 2000 года), наличием судебных задолженностей до 2018 года нет, к административным штрафам до 2018 года не привлекался. Данные нарушения были допущены под давлением руководства Агентство по содержанию автомобильных дорог по причине того, что к закупкам необходимо было допустить только ограниченное количество участников. Суть нарушений заключается в том при формировании план-графика закупок, ЕИС не пропускала закупки (до изменений внесенных в 44-ФЗ в 2019 году), с указанием только класса, подкласса, группы и подгруппы «Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности», то есть первых пяти цифр кода, а на внесение в ЕИС 2 – 3 тысячи наименований запасных частей для автомобилей уйдет неделя рабочего времени, с учетом того, что в контрактной службе (как исполнитель) я был один. Данный факт могут подтвердить должностные лица, работающие в это время с системе госзакупок. В результате чего, в план-график вбивался один девятизначный код с указанием в единице измерения «1 условная единица». Однако, при проверке АО «РТ-Проектные технологии», ответственное за функционирование ЕИС утверждало, утверждало, что никаких ограничений в части указания кода ОКПД» нет. В результате чего, сотрудниками ФАС, несмотря на предоставление фактов о том путем пробного внесения позиций в план-график позиций в, ЕИС не пропускала закупки, с указанием только класса, подкласса, группы и подгруппы, основываясь на письме было АО «РТ-Проектные технологии» было принято решение на наложение штрафа (Копию решения прилагаю, оно есть в открытом доступе). Такие же нарушения были выявлены и при проверке Агентства Департаментом по контролю за закупками. По договоренности с руководством Агентства, данные штрафы должно были быть оплачены за счет работодателя, однако ввиду смены руководства, данные договоренности были аннулированы. В результате чего, я вынужден был уволится с занимаемой должности. В связи с отсутствием денежных средств, в семье из четырех человек я работаю один, так как супруга не имеет возможности работать по причине перенесения туберкулеза в 2018 году, данные штрафы переросли в судебные задолженности. Сейчас работаю в государственном бюджетном учреждении, и соответственно руководство учреждения потребовало срочного погашения данных задолженностей. Часть задолженности я уже погасил, осталось около 90 тыс. рублей. В связи с чем, обращаюсь с просьбой оказать содействие в получении кредита или оказание прямой финансовой помощи, на погашение данной задолженности, так как при обращении в Банки и МФО, получаю отказ. № банковской карты 4276540025634183

Реклама
Semi
Всего сообщений: 306
 Re: Погашение штрафа по 44-ФЗ

Сообщение Semi »

Евгений: 27 июл 2020, 13:56 День добрый. Меня зовут Сотников Евгений Александрович, я являюсь сотрудником ГБУ в городе Самара. Извините, что обращаюсь в Вам, но другого выхода у меня нет. В течении полутора месяцев обращаюсь в банки на получение кредита для погашение судебной задолженности, вызванной наложением штрафов за нарушение положений Федерального закона 44-ФЗ. Кредитная история отсутствует (не ни одного кредита начиная с 2000 года), наличием судебных задолженностей до 2018 года нет, к административным штрафам до 2018 года не привлекался. Данные нарушения были допущены под давлением руководства Агентство по содержанию автомобильных дорог по причине того, что к закупкам необходимо было допустить только ограниченное количество участников. Суть нарушений заключается в том при формировании план-графика закупок, ЕИС не пропускала закупки (до изменений внесенных в 44-ФЗ в 2019 году), с указанием только класса, подкласса, группы и подгруппы «Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности», то есть первых пяти цифр кода, а на внесение в ЕИС 2 – 3 тысячи наименований запасных частей для автомобилей уйдет неделя рабочего времени, с учетом того, что в контрактной службе (как исполнитель) я был один. Данный факт могут подтвердить должностные лица, работающие в это время с системе госзакупок. В результате чего, в план-график вбивался один девятизначный код с указанием в единице измерения «1 условная единица». Однако, при проверке АО «РТ-Проектные технологии», ответственное за функционирование ЕИС утверждало, утверждало, что никаких ограничений в части указания кода ОКПД» нет. В результате чего, сотрудниками ФАС, несмотря на предоставление фактов о том путем пробного внесения позиций в план-график позиций в, ЕИС не пропускала закупки, с указанием только класса, подкласса, группы и подгруппы, основываясь на письме было АО «РТ-Проектные технологии» было принято решение на наложение штрафа (Копию решения прилагаю, оно есть в открытом доступе). Такие же нарушения были выявлены и при проверке Агентства Департаментом по контролю за закупками. По договоренности с руководством Агентства, данные штрафы должно были быть оплачены за счет работодателя, однако ввиду смены руководства, данные договоренности были аннулированы. В результате чего, я вынужден был уволится с занимаемой должности. В связи с отсутствием денежных средств, в семье из четырех человек я работаю один, так как супруга не имеет возможности работать по причине перенесения туберкулеза в 2018 году, данные штрафы переросли в судебные задолженности. Сейчас работаю в государственном бюджетном учреждении, и соответственно руководство учреждения потребовало срочного погашения данных задолженностей. Часть задолженности я уже погасил, осталось около 90 тыс. рублей. В связи с чем, обращаюсь с просьбой оказать содействие в получении кредита или оказание прямой финансовой помощи, на погашение данной задолженности, так как при обращении в Банки и МФО, получаю отказ. № банковской карты 4276540025634183
Обратитесь к людям, которые вас знают, и готовы будут взять кредит на себя, под честное слово "вернуть".
Дать деньги в инете = подарить. И не важно свои это средства будет или кредитные.
Евгений

Сообщение Евгений »

Уже обращался: сами кредит платят.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Ищите подработку.
Здесь дураков взять на себя кредит для помощи незнакомому дяде вы вряд-ли встретите.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Незамутненность просьбы даже немного умиляет :)
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Евгений: 27 июл 2020, 13:56 В связи с чем, обращаюсь с просьбой оказать содействие в получении кредита или оказание прямой финансовой помощи, на погашение данной задолженности, так как при обращении в Банки и МФО, получаю отказ.
Проблемы наши - деньги ваши, иными словами?)
Гость

Сообщение Гость »

Если помощь в кредите - то он переоформляется нотариально на меня, если от частного лица - то оформляется нотариальная расписка. Я от займов бегать не собираюсь.
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 27 июл 2020, 15:30 Если помощь в кредите - то он переоформляется нотариально на меня, если от частного лица - то оформляется нотариальная расписка. Я от займов бегать не собираюсь.
Толку от вашей расписки, если с вас взять нечего?
Гость

Сообщение Гость »

Она Вас обезопасит. Честность уже не в чести.
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 27 июл 2020, 15:41 Она Вас обезопасит. Честность уже не в чести.
Как она обезопасит? :) Если у вас не будет денег, плюс баба болеет, то с вас почти ничего не возьмешь. Будете платить 100 рублей в месяц и всё. А кому это надо? Если бы был адекватный залог, то у вас был бы шанс.
Гость

Сообщение Гость »

Не "Баба", а жена. Извините обратился не по адресу.
Гость

Сообщение Гость »

Не "баба", а жена. Извините, обратился не по адресу.
Илина

Сообщение Илина »

Гость: 27 июл 2020, 15:49 Не "Баба", а жена. Извините обратился не по адресу.
Пусть работать идет ваша баба. Неработающую жену вы содержать не в состоянии.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Гость: 27 июл 2020, 15:49 Не "Баба", а жена. Извините обратился не по адресу.
Вас двое взрослых, и перенесённая Вашей женой болезнь должна нести или компенсацию от государства, или возможность работать удалённо и тд.
Подарить Вам приличную для меня сумму желания нет.
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77
Статус: прохожий

Сообщение IGOR.EGOROV »

Гость: 27 июл 2020, 15:30 Если помощь в кредите - то он переоформляется нотариально на меня, если от частного лица - то оформляется нотариальная расписка. Я от займов бегать не собираюсь.
Толку от вашей Расписке,если от частного лица,то нужна будет не расписка а договор займа,но вам он будет не интеренсен,так как проценты будут у частникс выше процентов по кредиту в банкн,практически как в МФО,и оформляется только при личной встречи и при нотариусе в трех экземплярах,и так же может подребоваться дополнительное соглашение,так стоит искать в близи своей локации
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться